Фыва Цукен Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 в общем, купался я там, и много. и существенно севернее купался, вплоть до 73 градуса широты (на буолкалахе). если погода устойчиво жаркая, то и вода прогревается (в лене в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, Фыва Цукен сказал: в общем, купался я там, и много. и существенно севернее купался, вплоть до 73 градуса широты (на буолкалахе). если погода устойчиво жаркая, то и вода прогревается (в лене в том числе). Ну не знаю, мож не устойчиво жаркая была, а несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну не знаю, мож не устойчиво жаркая была, а несколько дней. ну я тоже тогда не знаю. если перед этим был длительный период холодной погоды - тогда конечно. но вечная мерзлота тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) 21 час назад, igla сказал: В заливе вода в хорошие годы до +26 прогревается, охренеть... а что для этого должно произойти? 20 часов назад, Фыва Цукен сказал: в общем, купался я там, и много. и существенно севернее купался, вплоть до 73 градуса широты (на буолкалахе). не, ну так-то я и на Вайгаче купался, не помню какой это градус широты... но говорили что там такое раз в 20 лет случается)) Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: говорили что там такое раз в 20 лет случается дык у меня-то не раз в 20 лет. в лене я купался многократно, и в разные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: дык у меня-то не раз в 20 лет. в лене я купался многократно, и в разные годы. ну где-нить в Якутске НЯЗ и +30 регулярно летом бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 7 минут назад, Зеркало сказал: ну где-нить в Якутске НЯЗ и +30 регулярно летом бывает так и я о чём. в якутии, если не брать побережье океана, лето всегда жаркое (хоть и короткое). и вода в реках прогревается (в более-менее крупных, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: и вода в реках прогревается (в более-менее крупных, по крайней мере). там скорее всего места надо знать)) вот я 2 недели назад в Оке купался - очень даже комфортно, но это в бывшем карьере, который сейчас превратился в залив... в самой реке было ощутимо холоднее, даже не полез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 4 минуты назад, Зеркало сказал: там скорее всего места надо знать я без всяких сокровенных знаний купался, в самой реке. вода, конечно, разная бывала, но никогда не холоднее градусов 18. а бывало и где-нить 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 16:07, igla сказал: В заливе вода в хорошие годы до +26 прогревается, Мне кажется в июне 2021 она все +30 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Стал на новогодние рассматривать Самару или Саратов. Без окружающей природы, за которой там надо не зимой. На предстоящих новогодних у меня будет возможность до 4 дней поехать, и даже не знаю - стоит ли Самару и Саратов совмещать, или лучше по отдельности в каждое. На Самару мне стало казаться нужным три дня, по аналогии с Нижним и Казанью. Последнюю наконец осмотрел с четвёртого приезда туда, в сумме тоже три дня приезды в Казань минимум три дня заняли. В Самаре пока больше всего интересуют здания стиля модерн, а они там по всему городу, даже больше их там, чем в Казани. В Саратове они тоже есть, но историческая часть Саратова меньше по сравнению с Самарой. Ещё Саратов можно в 3 дня с Вольском совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад На мой взгляд, Самара интереснее Саратова, идею полностью поддерживаю. Модерна там действительно много, и не только его, если бы ещё всё в порядок привести! Ну и плюс метро обкатать и настоящего Жигулёвского попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Путевой Объездчик сказал: На мой взгляд, Самара интереснее Саратова дело вкуса. как по мне, так наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Даже зимой в Самаре можно еще на смотровую площадку Вертолетку с видом на Жигулевские горы. В Саратове тоже есть подобное на Соколовой горе, но с нее вид на равнину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти