денчик Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Посоветуйте с автобусами и метро. Есть время чтобы обкатать часть маршрута. И да кто напишет , что я опять флужу то вы ошиблись. Я еду на олимпиаду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 1 час назад, денчик сказал: Посоветуйте с автобусами и метро. Есть время чтобы обкатать часть маршрута. И да кто напишет , что я опять флужу то вы ошиблись. Я еду на олимпиаду Разве, что только на трамвае до Павелецкой оттуда пересаживаться до пролетарской и от пролетарки на 43 можно и на 45 до лефортовского парка и через парк пройти и выйти на солдатскую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 Только что, Андрюха77rus сказал: Разве, что только на трамвае до Павелецкой оттуда пересаживаться до пролетарской и от пролетарки на 43 можно и на 45 до лефортовского парка и через парк пройти и выйти на солдатскую. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 11 минут назад, Андрюха77rus сказал: оттуда пересаживаться до пролетарской Ихмо, лучше сесть на 38 до авиамоторной, там тм 32,43,46 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 (edited) 1 час назад, Хлорка сказал: Ихмо, лучше сесть на 38 до авиамоторной, там тм 32,43,46 Вот только пересадки там с 38го не айс. Лучше на метро до Авиамоторной и далее на Тм32 - у него остановка на мосту. Либо чуть пройти на север по Авиамоторной ул. - там появляются еще два трамвая - 43 и 46. Если все же на трамваях - на 38 надо пересаживаться либо у Даниловского рынка, либо на пл. Серпуховской заставы. А с него можно сойти на Душинской, если узреть Тм46 за ним на ЯТ. На Авиамоторной проблема в разнесенности трамвайных остановок в направлении северного Лефортово у 38, 32, 43 и 46. Edited December 3, 2018 by Любезный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Я бы поехал на Тб40 до Международной почты, далее по МЦК до ШЭ, и там уже на чём-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 В качестве экзотики - электричка Покровская - Москва-Товарная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted December 4, 2018 Author Share Posted December 4, 2018 9 часов назад, Л.Егор сказал: В качестве экзотики - электричка Покровская - Москва-Товарная. О да на элках я не ездил года 2-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 20 часов назад, Антикарг сказал: далее по МЦК до ШЭ, и там уже на чём-нибудь. Там без пересадки до Солдатской не доедешь. Теоретически можно от Андроновки на 59 и далее пешком, но ХЗ что сейчас там нарыто при строительстве метро. А от Москвы-Товарной Тм46 вполне годится, хотя лучше бы он почаще ходил. Но нужно пройти остановку - сейчас там нет перехода через шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 (edited) Если стоит задача просто ехать, то лучше садись в метро на Пражскую и едь до Авиамоторной, затем на 32 трамвае как раз до пункта назначения. Не хочешь делать две пересадки в метро - едь до Семёновской и садись на 43/46. Edited December 5, 2018 by Л.Егор Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 В 03.12.2018 в 20:04, денчик сказал: Есть время чтобы обкатать часть маршрута. И да кто напишет , что я опять флужу то вы ошиблись. Я еду на олимпиаду Только что, Л.Егор сказал: Если стоит задача просто ехать, то лучше садись в метро на Пражскую и едь до Авиамоторной, затем на 32 трамвае как раз до пункта назначения. Не хочешь делать две пересадки в метро - едь до Семёновской и садись на 43/46. Я же написал что есть время обкатать часть авт.маршрута Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 (edited) Дабы не создавать"раздора" про меня напишу здесь Из Лыткарина в Лобню оптимальный вариант какой? Из лыткарина на автобусе до Котельников там на метро ,а потом на элке? Или еще есть маршрут? Edited January 6, 2019 by денчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 3 минуты назад, денчик сказал: Из Лыткарина в Люберцы оптимальный вариант какой? 22 автобус едет прям до станции Люберцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Люберцы - большой город. Мог бы и конечную точку сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 (edited) Только что, Любезный сказал: Люберцы - большой город. Мог бы и конечную точку сказать. тьфу блин в ЛОБНЮ Edited January 6, 2019 by денчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 1 минуту назад, денчик сказал: тьфу блин ЛОБНЯ Как сказал, так и быстрее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 Только что, Remr сказал: Как сказал, так и быстрее будет. а на жд по прямой нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 3 минуты назад, денчик сказал: а на жд по прямой нельзя? А смысл? С Беговой в Лобню? Проще через Савёловчкую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 (edited) 19 часов назад, денчик сказал: а на жд по прямой нельзя? Совсем по прямой не выйдет. Метро или НОТ задействовать придётся. А вот на электричке варианты есть: от Текстильщиков, например, ехать. Савёловской и далее по списку. Посмотрел и понял, что глупый вариант предложил, без пересадки не доехать, а оно явно лишнее. Edited January 7, 2019 by Mixalblch 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts