Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

40 рублей кондюшке. Или приложи подорожник к валидатором возле каждой двери. Или приложи банковскую карточку с пэйпэссом к одному из валидаторов (он как правило возле второй двери расположен). Потом отвалидированные карточки надо предъявить кондюшке для контроля.

• 3 года спустя...

С добрым утром, Питер!

http://IMG-8166.jpg

• Like 3

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Набережная реки Фонтанки, 73 :)

На один дом таки ошибся, 71 :) 

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На один дом таки ошибся, 71 :) 

Да, пытался подобрать по ракурсу снимка. 

Гостиница "Астерия"?

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Да, пытался подобрать по ракурсу снимка. 

Гостиница "Астерия"?

Бинго!

Шо там с погодой? Дождей вроде больше планируют чем в Москве? 
  Какте планы? В музее РЖД был, например?

Кстати а почему ты на машине не поехал? Вроде в отличие от некоторых тут тебя дальняки не смущают. Дорога хорошая и даже если брать билет на «Сапсан» за ранее на семью будет ощутимо дешевле. Из минусов только потеря нескольких часов.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

НАдолго ли?

В четверг вечером НАзад. 

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Шо там с погодой? Дождей вроде больше планируют чем в Москве? 

Вчера вечером случились такие же дожди, как и последние пару недель в Москве, т. е. накануне рисуют без осадков, утром три капли, во второй половине дня льёт ощутимо, хоть и с перерывами. На сегодня не рисуют и +27. 

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Какте планы? В музее РЖД был, например?

Там был. Планов много, но и расслабиться хочется. Всё не успеем, но расскажу. 

24 минуты назад, Krendel79 сказал:

Кстати а почему ты на машине не поехал? Вроде в отличие от некоторых тут тебя дальняки не смущают. Дорога хорошая и даже если брать билет на «Сапсан» за ранее на семью будет ощутимо дешевле. Из минусов только потеря нескольких часов.

А на хрена козе баян, если чисто в Питер? Она нужна, когда покатушки какие-то планируются. Вот мне билеты туда-обратно в 11+ тыщ встали. На машине туда-обратно это 3 бака, т. е. 7-8 тыщ. Плюс платка сколько стОит? И плюс прочие эксплуатационные расходы. 

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В четверг вечером НАзад. 

Всё одно отпуск. И мы б поехали если б не деньги и не реновация...(ну даст то бог на следующий год)

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Вчера вечером случились такие же дожди, как и последние пару недель в Москве, т. е. накануне рисуют без осадков, утром три капли, во второй половине дня льёт ощутимо, хоть и с перерывами. На сегодня не рисуют и +27.

в Питере погоду предсказывать значительно сложнее чем в Москве))

Изменено пользователем Зеркало

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Планов много, но и расслабиться хочется. Всё не успеем, но расскажу. 

Смотри не устраивай скоростные забеги по эскалаторам в метро. Ты все таки в Отпуске и не на работе. В СПб это особо не принято да и длина эскалатора тоже как бы намекает. :) 

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Смотри не устраивай скоростные забеги по эскалаторам в метро. Ты все таки в Отпуске и не на работе. В СПб это особо не принято да и длина эскалатора тоже как бы намекает. :) 

4 часа назад, Зеркало сказал:

не, ну а как в непускаинг не поиграть в Культурной Столице? чтоб знали наших профессионалов...))

Тут, парни, другая беда. ПОхоже, в Питере какие-то особо жёсткие санкции на бюстгальтеры, ну то есть, визуально их тотальный дефицит. Ну есть, конечно, отдельные счастливицы, которые или до санкций их успели купить, или в Москву съездили, или, возможно, какими другими путями раздобыли, но в целом ситуация видится крайне тяжелой….

• Haha 2

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут, парни, другая беда. ПОхоже, в Питере какие-то особо жёсткие санкции на бюстгальтеры, ну то есть, визуально их тотальный дефицит. Ну есть, конечно, отдельные счастливицы, которые или до санкций их успели купить, или в Москву съездили, или, возможно, какими другими путями раздобыли, но в целом ситуация видится крайне тяжелой….

Ща везде так, мода такая... Нормальная реакция, если привстаёт. У здорового мужика так и должно быть, я вообще за это не парюсь, главное контролировать... 

Изменено пользователем Касым

Кто про что...Да и смысл в "привставании" когда просто оборжут и ПОшлют  ;) 

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кто про что...Да и смысл в "привставании" когда просто оборжут и ПОшлют  ;) 

Давай по порядку. В метро заходит девушка. Трёшка уверенная, соски пробиваются, голый пупок, сквозь короткие шорты видно трусы... Таких полно сейчас по всем городам. Меня это возбуждает, у меня встаёт, потому что это неприкрытая сексуальность. И это абсолютно нормально. Причём обоюдно. Это просто такая игра. Она красива, я оцениваю. Если тебя это напрягает, то либо тебе уже не нравится первое, либо ты давно не видел второго...

Да дрочи, мне то что, я вот НА ПОсторонних людей плюю и всегда плевал и никогда не унижался даже до взгляда, ПОтому и ценят...

Ну у НАс и ПОложение диаметрально противоПОложное ;) 

Ну ладно, сиськи сиськами, но недавно узнал, что в Питере можно взять моторную лодку напрокат и самому управлять ею. На движок до 10 кубов права не нужны. Но есть местные ограничения на выход в Большую Неву и центральные реки и каналы. Ну в общем, вот так:

http://IMG-8177.jpg

http://IMG-8245.jpg

• Like 4

У НАс была, кстати, в Риге Прогресс-2М с вихрем и дистанционным управлением. Ничего так, интересно. На глиссерный режим вдвоем если ехать выходит легко...

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ладно, сиськи сиськами, но недавно узнал, что в Питере можно взять моторную лодку напрокат и самому управлять ею. На движок до 10 кубов права не нужны. Но есть местные ограничения на выход в Большую Неву и центральные реки и каналы. Ну в общем, вот так:

http://IMG-8177.jpg

http://IMG-8245.jpg

Офигенно!!! Это очень круто!!!

Но возникает вопрос. Взять лодку можно. Заминировать её нахер и вдолбиться куданть - пожалуйста! Сколько хочешь! Фотографировать станцию Узловая - хер, запрещено! Где в этой стране логика?

6 минут назад, Касым сказал:

Офигенно!!! Это очень круто!!!

Но возникает вопрос. Взять лодку можно. Заминировать её нахер и вдолбиться куданть - пожалуйста! Сколько хочешь! Фотографировать станцию Узловая - хер, запрещено! Где в этой стране логика?

В этой стране не может быть логики, потому, что её не может быть никогда…

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Согласен.

Мы с мамой будем в Питере через две недели, но всего 7 часов. От Ладожского наверное успеем только самый центр обнести и бегом на Ласту до Москвы...

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

но недавно узнал, что в Питере можно взять моторную лодку напрокат и самому управлять ею. На движок до 10 кубов права не нужны.

В Москве такие услуги тоже есть, в Затоне, к примеру (это так, на будущее).

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

НУ причем тут логика, ну что за бред. Точно так же ты можешь НАчинить свою машину. Машины запретить? Один ... сказал, а умный ПОвторяет..

Только что, Корзухин А. сказал:

В Москве такие услуги тоже есть, в Затоне, к примеру (это так, на будущее).

Ну во ВЗатоне то и не то есть...) 

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

НУ причем тут логика, ну что за бред. Точно так же ты можешь НАчинить свою машину. Машины запретить? Один ... сказал, а умный ПОвторяет..

Ну во ВЗатоне то и не то есть...) 

Костя, я не это имел в виду, что и чем можно начинить. Ты голову-то подключай с внимательным чтением и анализом прочитанного. Я имел в виду глупость запретов, которые легко обходятся, но они рождаются, они плодятся, множатся, и становятся на периферии всё глупее и глупее, всё сильнее и сильнее, они въедаются в подкорку и так не очень образованных людей... Вот о чём речь...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Касым сказал:

Давай по порядку. В метро заходит девушка. Трёшка уверенная, соски пробиваются, голый пупок, сквозь короткие шорты видно трусы... Таких полно сейчас по всем городам. Меня это возбуждает, у меня встаёт, потому что это неприкрытая сексуальность. И это абсолютно нормально. Причём обоюдно. Это просто такая игра. Она красива, я оцениваю. Если тебя это напрягает, то либо тебе уже не нравится первое, либо ты давно не видел второго...

Тут самая беда не с трёшкой, а с единичкой, когда получается зазор, и при взгляде сбоку/сзади или сбоку /спереди в эти зазоры открываются завораживающие виды. Не, ну когда один и никуда не спешишь, это наверное, классно, но с женой бывает тяжело. Она меня уже сегодня потроллила, как бы между прочим, часа через 2-3 типа: «да, кстати, а ты у этой малолетки на Петроградской прыщики-то разглядел?» :) 

Тут самая беда не с трёшкой, а с единичкой, когда получается зазор, и при взгляде сбоку/сзади или сбоку /спереди в эти зазоры открываются завораживающие виды. Не, ну когда один и никуда не спешишь, это наверное, классно, но с женой бывает тяжело. Она меня уже сегодня потроллила, как бы между прочим, часа через 2-3 типа: «да, кстати, а ты у этой малолетки на Петроградской прыщики-то разглядел?» :) 

Запалился ты чувак. Жена тебя сделала! Респектуха ей!!! Я знаю, как можно всё исправить, но щас надо тебе постараться... ))))

Знаешь, ПОражался и смеялся НАд людьми, готовыми "заворожиться" от любой малолетки. Я б ее и не заметил пока б сама на шею вешаться бы не НАчала...

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Знаешь, ПОражался и смеялся НАд людьми, готовыми "заворожиться" от любой малолетки. Я б ее и не заметил пока б сама на шею вешаться бы не НАчала...

Ну на самом деле-то лет 20+ навскидку ей было. Ну да, размер 1, сама тоже XS. Ну дык, а я и не особый любитель пышностей. 

10 минут назад, Касым сказал:

Запалился ты чувак. Жена тебя сделала! Респектуха ей!!! Я знаю, как можно всё исправить, но щас надо тебе постараться... ))))

Дык, а она видит всё. Причём, не запалиться в принципе невозможно. Ну сколько раз же было: «ты честно старался в её сторону голову не поворачивать, но газа всё равно убегали…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.