Jump to content

Воздушные шарики в метро

abr

Recommended Posts

Думаю, не секрет, что некоторые из воздушных шариков, выпущенных пассажирами в свободное парение поднимаются под потолок сооружений метрополитена. Какова их дальнейшая судьба?

8 минут назад, abr сказал:

Думаю, не секрет, что некоторые из воздушных шариков, выпущенных пассажирами в свободное парение поднимаются под потолок сооружений метрополитена. Какова их дальнейшая судьба?

Из пулемёта расстреливают. Как же их ещё снять?

Подобные методы должны навредить не только шарикам, но и штукатурке. Поэтому я сомневаюсь в таковых.

23 минуты назад, abr сказал:

Ты никогда не приносил домой шарик, наполненный гелием? Повисит немного под потолком, потом опустится, тогда его и утилизируют. 

9 минут назад, abr сказал:

Подобные методы должны навредить не только шарикам, но и штукатурке. Поэтому я сомневаюсь в таковых.

Каков вопрос - таков ответ. Я думал, чисто поржать тема. Тяжелый случай...

С парой десятков воздушных шариков наверное, прикольно будет заходить в вагон в Выхино или Кузьминках в 8 утра. 

39 минут назад, Касым сказал:

Каков вопрос - таков ответ. Я думал, чисто поржать тема. Тяжелый случай...

На выходе из Краснопресненской регулярно вижу шарики под куполом. Причем все разные. Вот и появился вопрос.

20 часов назад, abr сказал:

На выходе из Краснопресненской регулярно вижу шарики под куполом. Причем все разные

Ну как минимум там Зоопарк под боком

и логично предположить, что изначально эти самые шарики в этом зоологическом заведении покупались, но теми же детьми случайно были не удержаны при входе в метро и улетели себе под самый купол, где ты их потом и увидел

20 часов назад, art_b сказал:

Повисит немного под потолком, потом опустится, тогда его и утилизируют. 

Ибо при всём желании, завязываются они в бытовых условиях ну далеко не герметично

21 час назад, Касым сказал:

Как же их ещё снять?

Не, ты что. Ведь уже давно под это дело из Зоопарка присылают как раз на Краснопресненскую специально обученный отряд ястребов, которые периодически порхают под куполом проклёвывая шарики и отгоняя других птиц ;) 

(если что, шутка)

Ну значит как минимум с вечера до утра они там обычно довисают. А вот на следующий вечер я обычно их уже не вижу.

Ппц какая проблема, лучше бы на бомжей ястребов натравливали. вроде ещё тепло, но я на кольце с таким вонючим телом вчера утром попался, что сотня сгнивших мамонтов так не воняет.

6 минут назад, Касым сказал:

Хуже воняет только репутация. Гаражная...

Ой, всё. Там только распитие было. и ничего более.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.