Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Maxx сказал:

Точно помню, предпоследняя электричка на Савёлово там всё пропускала, сейчас и в новом графике этого нет.

Платформы 94 и 124 км наверно пропускает

15 часов назад, Lopasnensky сказал:

Тула-Серпухов на 4 минуты ускорен эп2дэшкам

Уже одно радует, что эти коротыши тоже на ЭП2Д поедут 

РЭКСУ в 6.47 из Серпухова назначили остановку на Весенней 🤦🏻‍♂️

Изменено пользователем Kirusha

3 часа назад, Kirusha сказал:

Уже одно радует, что эти коротыши тоже на ЭП2Д поедут 

РЭКСУ в 6.47 из Серпухова назначили остановку на Весенней 🤦🏻‍♂️

Челноки Серпухов-Тула пока так и остаются за Тулой,что дальше будет-посмотрим. А насчёт Весенней..... может там царёк какой поселился,которому надо на Рэксе ехать. Ну не для чурок же остановку там делают,которые с Бережков вайлдберриз едут?!

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Челноки Серпухов-Тула пока так и остаются за Тулой,что дальше будет-посмотрим.

Вроде с 15.12 стоят пометки «Стандарт+». Или это так, для красоты поставили?

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

насчёт Весенней

Я сейчас вспомнил как этому же экспрессу в прошлом году «ввели» остановку на М-Товарной, потом быстренько исправили ошибку. Скорее всего на этот раз тоже ошибка 

2 часа назад, Kirusha сказал:

Вроде с 15.12 стоят пометки «Стандарт+». Или это так, для красоты поставили?

Я сейчас вспомнил как этому же экспрессу в прошлом году «ввели» остановку на М-Товарной, потом быстренько исправили ошибку. Скорее всего на этот раз тоже ошибка 

Всё возможно что ачепятка,а стандарт + на челноки..... Мы за неделю не знали как МЦД поедет🤣,и нам за 2 дня до ввода и расписание предоставили и графики и оборотки сразу же.

Тут такая же песня что там поедет-туляки или перерва.

Ну если бы такое случилось,то я бы "купил" этот маршрут чтоб на нем годами сидеть🤣🤣🤣🤣

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Всё возможно что ачепятка,а стандарт + на челноки..... Мы за неделю не знали как МЦД поедет🤣,и нам за 2 дня до ввода и расписание предоставили и графики и оборотки сразу же.

Тут такая же песня что там поедет-туляки или перерва.

Ну если бы такое случилось,то я бы "купил" этот маршрут чтоб на нем годами сидеть🤣🤣🤣🤣

Мне один знакомый водитель говорил, что раньше была практика в автобусных парках, когда можно было дать денег и всегда получать самый козырной маршрут, без пробок, без напрягов, без отставаний и нагонов, то есть ежемесячная премия гарантирована и никаких проблем. Я бы на твоём месте, если бы была такая возможность, а особенно учитывая твоё место проживания, зарядил бы, и до пенсии катать Серпухов - Тула. И если что, до Орла скататься )))

5 минут назад, Касым сказал:

Мне один знакомый водитель говорил, что раньше была практика в автобусных парках, когда можно было дать денег и всегда получать самый козырной маршрут, без пробок, без напрягов, без отставаний и нагонов, то есть ежемесячная премия гарантирована и никаких проблем. Я бы на твоём месте, если бы была такая возможность, а особенно учитывая твоё место проживания, зарядил бы, и до пенсии катать Серпухов - Тула. И если что, до Орла скататься )))

У нас такое не прокатывает-купить маршрут. Так,чисто местная шутка друг перед другом на предмет рассосного маршрута. 

А чтоб до Орла кататься,это ЦППК надо забирать всё вплоть до Курска а на это регионы вряд ли пойдут. Вон,Брянск РА-3 успел поменять а электрички так и остались эрЖИДиные.

Хотя по-хорошему конечно лучше уже производить смену парка на 4-6 вагонные ЭПешки там,да только никому это не надо.

Для Тульского парка их и надо то  машин 10-15 всего.

Изменено пользователем Lopasnensky

15 минут назад, Lopasnensky сказал:

Брянск РА-3 успел поменять а электрички так и остались эрЖИДиные.

Так там АЧ2 свое откатали, их и меняли. Из электричек только две старых ЭД9Т остались, но им еще три года работать. Остальные в самом соку ЭД9М. 

18 минут назад, Lopasnensky сказал:

Для Тульского парка их и надо то  машин 10-15 всего.

Зачем так много? Две на Новомосковск, две на Серпухов - Тула, три на участок Орёл - Тула. А дальше вроде уже не тч-22 ездит. Или?

2 минуты назад, Паштет сказал:

Так там АЧ2 свое откатали, их и меняли. Из электричек только две старых ЭД9Т остались, но им еще три года работать. Остальные в самом соку ЭД9М. 

Мы тут как-то недавно катались в Брянских на эд2т до Сухиничей. Состояние внешне и внутренне идеальное.

Изменено пользователем Касым

3 часа назад, Касым сказал:

Зачем так много? Две на Новомосковск, две на Серпухов - Тула, три на участок Орёл - Тула. А дальше вроде уже не тч-22 ездит. Или?

Мы тут как-то недавно катались в Брянских на эд2т до Сухиничей. Состояние внешне и внутренне идеальное.

Серпухов-Курск как раз таки Тула и обслуживает силами тульских/орловских и курских бригад

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Серпухов-Курск как раз таки Тула и обслуживает силами тульских/орловских и курских бригад

Я не про бригады, а про депо. Машины тч-22 Новомосковск разве ездят до Курска и далее? Дальше Орла вроде не катали никогда. Так зачем их 15? 7, одна резерв...

11 минут назад, Касым сказал:

Машины тч-22 Новомосковск разве ездят до Курска и далее? Дальше Орла вроде не катали никогда.

М-м, а что тогда по твоему ездит и ездило в Курск? ;)

С учётом того, что там собственного депа нету. 

Есть Новомосковск (Тула) и Белгород на этом ходу - всё.

Изменено пользователем Корзухин А.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

М-м, а что тогда по твоему ездит и ездило в Курск? ;)

С учётом того, что там собственного депа нету. 

Есть Новомосковск (Тула) и Белгород на этом ходу - всё.

Прикинь, в Туле своего депа тоже нету. И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

2 минуты назад, Касым сказал:

Прикинь, в Туле своего депа тоже нету. И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

В 2011 ещё были, ходили ЭР2

1 минуту назад, Марксист сказал:

В 2011 ещё были, ходили ЭР2

То есть контактная сеть пропала в 2011 году? )))))

10 минут назад, Касым сказал:

То есть контактная сеть пропала в 2011 году? )))))

Я там только раз был в конце 2011, ездил на ЭР2, РА2, Д1

39 минут назад, Касым сказал:

Прикинь, в Туле своего депа тоже нету.

На этом дискуссию с "исследователем-2" стоит прекратить.

Сначала знаний по теме ПОднаберись :).

А то - хреновый косплей получается.

• Haha 2

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

На этом дискуссию с "исследователем-2" стоит прекратить.

Сначала знаний по теме ПОднаберись :).

А то - хреновый косплей получается.

Видишь ли, в Туле нет депо, как бы ты это не отрицал...

Видишь ли, в Туле нет депо, как бы ты это не отрицал...

Ага, конечно (с) :)

Собственно, и в Рыбном его нет.

Всё, чеши в Дзен, а то монетизацию потеряешь.

• Haha 2

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ага, конечно (с) :)

Всё, чеши в Дзен, а то монетизацию потеряешь.

У тебя проблемы, ибо в этот раз я всё правильно написал. ТЧ-22 Новомосковск. Остальное сам почитай...

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

ТЧ-22 Новомосковск.

Прикинь, я в курсе.

На дОсуге узнай сколько составов базируется непосредственно в Новомосковске. И где остальные.

Только что, Корзухин А. сказал:

Прикинь, я в курсе.

На дОсуге узнай сколько составов базируется непосредственно в Новомосковске.

Все базируются там. Потому что ТО только там. А ночевать они могут где угодно.

Всё, расслабься.

Рыбное у тебя тоже базируется в Куровской, а БМОшная Апрелевка - в Домодедово :)

На этом и закончим.

Только что, Корзухин А. сказал:

Всё, расслабься.

Рыбное у тебя тоже базируется в Куровской, а БМОшная Апрелевка - в Домодедово :)

На этом и закончим.

Олег, ты просто не знаешь, о чём пытаешься со мной спорить. 10 составов, приписанных к депо Куровская, обслуживаются на одной канаве в депо Рыбное, их не надо гонять в Куровскую ежедневно, их там моют и обслуживают. Более того, теперь их стало меньше, на зиму хватит восьми. Апрелевка обслуживает только МЦД, за одним исключением. 33 путь, дальняя канава депо обслуживает три ЭД2Т со сменой их ежедневно. Это те самые три ЭД2Т депо Куровская и Александров, которые переданы им для обслуживания участка Вязьма. Всё остальное БМО и Калугу обслуживает депо Домодедово. Мне про это подробнее тебе написать?

Ты влез на мою территорию. Тут у тебя нет шансов.

58 минут назад, Касым сказал:

И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

Как ты проспал Новомосковское метрокольцо? Здесь же райское место одно время было: полносоставные ЭР22 доживали здесь свой век, работая на участке Маклец - Урванка. Сейчас докатывают свой век уже другие электрические старички в укороченной составности и большими интервалами. 

Изменено пользователем Паштет
  • Haha 1

Мне про это подробнее тебе написать?

Не стоит отходить от темы.

Ты тут вроде про Тулу что-то начинал?

С какой периодичностью составы с основного хода добираются до Новомосковска?

2 минуты назад, Паштет сказал:

Как ты проспал Новомосковское метрокольцо? Здесь же райское место одно время было: полносоставные ЭР22 доживали здесь свой век, работая на участке Маклец - Урванка. Сейчас докатывают свой век уже другие электрические старички в укороченной составности и большими интервалами. 

Дело в том, что полного кольца на шнурке нет и никогда не было. Мы с Костей проехали это кольцо, но оно никогда не было полностью электрическим...

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Не стоит отходить от темы.

Ты тут вроде про Тулу что-то начинал?

С какой периодичностью составы с основного хода добираются до Новомосковска?

Их тащат в депо под тепловозной тягой...

Их тащат в депо под тепловозной тягой...

И снова я догадываюсь, что периодически тащут.

Вопрос был - насколько периодически (всё остальное время они живут в Туле, где собственно оборотное депо по типу Рыбного до недавнего времени официально существовало).

В самом же Новомосковске на "кольце" - 2 состава. Остальные - на Курском ходу.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

И снова я догадываюсь, что периодически тащут.

Вопрос был - насколько периодически (всё остальное время они живут в Туле, где собственно оборотное депо по типу Рыбного до недавнего времени официально существовало).

Его там больше давно нет... Ничего в Туле не может жить, потому в Туле ничего нет. Депо только в Новомосковске...

Дело в том, что полного кольца на шнурке нет и никогда не было. Мы с Костей проехали это кольцо, но оно никогда не было полностью электрическим...

Так я не спорю, я даже участок указал. Просто напомню твои же слова:

10 минут назад, Паштет сказал:

И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.