Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.12.2019 в 08:10, Путевой Объездчик сказал:

Хм... А тут вообще есть бескотные? У меня вот тоже полгода, как Кот в доме живёт, правда с хозяевами. Вот говорят, что Коты не такие преданные, как собаки, а Бегемот может сидеть у входной двери и подвывать, когда сын с подругой куда-то уходят. 

Показать  

Да ложь это все про непреданность Кота. Просто собака - это Раб человека, а Кот он может быть Другом (а может и не быть). Ну как тебе объяснить, вот собака скажем обожает некоего условного Путина, просто потому что он Путин и её Хозяин, при этом Путин может её бить, плохо кормить и тд. А Кот будет любить этого же Путина только видя искреннюю любовь Путина к нему и тогда да, Путин пойдёт в магазин, а Кот будет сидеть и подвывать, грустить, плакать...

Любить Кота надо, дружить с ним, играть, подружиться с ним не так уж и просто..

Вот как по твоему, Пятница был рабом господина Робинзона или другом? Вот по мне он был просто рабом господина Робинзона с некоторыми дарованными ему вольностями и с некоторым доверием...

В 31.12.2019 в 07:41, rvu сказал:

С котская

Показать  

Шерстяная. И бесконечное "веселье". Пока следишь, чтобы не разбил чего или сам не разбился. 

Но вчера лёг с ним в обнимку. Большой, теплый, мягкий. Замуркивал меня. Ну классно же. Можно и простить его безобразия за подобное.

В 31.12.2019 в 08:17, Вперёдсмотрящий сказал:

Да ложь это все про непреданность Кота. Просто собака - это Раб человека, а Кот он может быть Другом (а может и не быть). Ну как тебе объяснить, вот собака скажем обожает некоего условного Путина, просто потому что он Путин и её Хозяин, при этом Путин может её бить, плохо кормить и тд. А Кот будет любить этого же Путина только видя искреннюю любовь Путина к нему и тогда да, Путин пойдёт в магазин, а Кот будет сидеть и подвывать, грустить, плакать...

Любить Кота надо, дружить с ним, играть, подружиться с ним не так уж и просто..

Вот как по твоему, Пятница был рабом господина Робинзона или другом? Вот по мне он был просто рабом господина Робинзона с некоторыми дарованными ему вольностями и с некоторым доверием...

Показать  

Злопамятные они, я один раз маминого кота когда к ней приехал покурить вышел он на балкон ко мне пришел под ногами терся ну я его взял и за шкирку в комнату выкинул, так после этого эта зараза когда я к маме приезжаю стал ссать мне в обувь.

В 31.12.2019 в 08:07, Андрюха77rus сказал:

туда на прошлое дежурство, вонь жуткая от очистной станции стояла,  причем не только на улице но даже в подъезде этой канализацией воняло, не представляю как там люди живут это не возможно, с одной стороны куча от бывшего полигона с другой мсз с третьей лос .

Показать  

Адреса, пароли, явки. Улицу и дом то бишь.

То ли принюхался уже. То ли исправили. Но вонь не ощущаю.

Полигон закрыт. Хотели рекультивацию, но нет.

Мсз далековато и нюхает скорее Кожухово. 

Лос тоже не под боком.

Чего не хватает? Зелени. Парковые зоны только пытаются сделать. 

В 31.12.2019 в 08:38, Андрюха77rus сказал:

Злопамятные они, я один раз маминого кота когда к ней приехал покурить вышел он на балкон ко мне пришел под ногами терся ну я его взял и за шкирку в комнату выкинул, так после этого эта зараза когда я к маме приезжаю стал ссать мне в обувь.

Показать  

От породы зависит. 

Есть коты недружелюбные. Британцы очень специфичны по своей натуре.

А есть наоборот очень дружелюбные. Лишенные агрессии генетически.

В 31.12.2019 в 08:39, Mixalblch сказал:

Адреса, пароли, явки. Улицу и дом то бишь.

То ли принюхался уже. То ли исправили. Но вонь не ощущаю.

Полигон закрыт. Хотели рекультивацию, но нет.

Мсз далековато и нюхает скорее Кожухово. 

Лос тоже не под боком.

Показать  

Вертолетчиков 13 это было в районе 02:00 часов ночи воняло так сильно канализацией и мы уже уехали когда меня до МКАД этот запах приследовал. А мсз ни фига не далековато эту трубу прекрасно видно и днем и ночью там километр максимум.

Показать  

Ну и правильно. Это достоинство. Ну представь, ты зашёл к примеру на форум, а Валера тебя взял за шкирку и швырнул в комнату и ещё дал пинка. Кто будет тебя уважать если ты люто не отмстишь хотя бы путём нассания в обувь? :)

В 31.12.2019 в 08:39, Mixalblch сказал:

Показать  

Инфраструктуры не хватает магазинов нет нормальных, зелени тоже никакой, только "лес" из домов.

В 31.12.2019 в 08:44, Андрюха77rus сказал:

Вертолетчиков 13 это было в районе 02:00 часов ночи воняло так сильно канализацией и мы уже уехали когда меня до МКАД этот запах приследовал. А мсз ни фига не далековато эту трубу прекрасно видно и днем и ночью там километр максимум.

Показать  

Недалеко в общем-то. Но запах не ощущаю сейчас. Странно. 

Про Мсз - да, не так уж далеко. Но основной кайф ловит Самолёт и новые ЖК от ПИК.

В 31.12.2019 в 08:48, Андрюха77rus сказал:

Инфраструктуры не хватает магазинов нет нормальных, зелени тоже никакой, только "лес" из домов.

Показать  

Развивается постепенно.

В 31.12.2019 в 08:46, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну и правильно. Это достоинство. Ну представь, ты зашёл к примеру на форум, а Валера тебя взял за шкирку и швырнул в комнату и ещё дал пинка. Кто будет тебя уважать если ты люто не отмстишь хотя бы путём нассания в обувь? :)

Показать  

Ехать из-за этого через всю Москву? ;)

В 31.12.2019 в 09:01, Mixalblch сказал:

Недалеко в общем-то. Но запах не ощущаю сейчас. Странно. 

Про Мсз - да, не так уж далеко. Но основной кайф ловит Самолёт и новые ЖК от ПИК.

Показать  

И район там не только с экологии но и с точки зрения криминала негативный, детдомовцев там много живет и ни раз мы там уже бывали с подъездов передозников брали, бытовуху тоже. Вот у меня район нормальный, рядом с домом магнит, пятерочка, вкус вилл, Билла рядом перекресток Макдональдс, шикарный гольяновский пруд, лосиный остров до метро 223 через каждые пять минут идет на МКАД выезд тоже хороший с камчатской и главное все что для жизни надо есть)

Ехать из-за этого через всю Москву?

Показать  

Ну так Невольник Чести же :) Ради такого придётся и проехать. Не Валеру же просить подвезти свою обувь в Гольяново..

В 31.12.2019 в 08:34, Mixalblch сказал:

Шерстяная. И бесконечное "веселье". Пока следишь, чтобы не разбил чего или сам не разбился. 

Показать  

Есть же ленивые коты. Которым на все пофиг. Им бы лишь поесть да поспать

Но вчера лёг с ним в обнимку. Большой, теплый, мягкий. Замуркивал меня. Ну классно же. Можно и простить его безобразия за подобное.

Показать  

Лекарство от всех болезней) 

Развивается постепенно

Показать  

Мне еще нравится литовский бульвар когда наряд в клинику РАМ выпадает едешь прям мило посмотреть хорошее место для дома. А коллега мой и напарник живет на ленинском рядом с метро у выхода из последнего вагона, там тоже жить нельзя народу толпы нескончаемые и даже двора толком нет у них, а ему там нравится почти 50 лет там живет.

В 31.12.2019 в 09:09, Андрюха77rus сказал:

район там не только с экологии но и с точки зрения криминала негативный

Показать  

Не понимаю тогда, что же так много людей в метро ломится.

В 31.12.2019 в 09:28, Вперёдсмотрящий сказал:

Не Валеру же просить подвезти свою обувь в Гольяново.

Показать  

Зря ... там же такой замечтательный район. 

В 31.12.2019 в 09:09, Андрюха77rus сказал:

магнит, пятерочка, вкус вилл, Билла рядом перекресток Макдональдс, шикарный гольяновский пруд, лосиный остров до метро 223 через каждые пять минут идет на МКАД выезд тоже хороший с камчатской и главное все что для жизни надо есть)

Показать  

Валер, что из этого есть в Новопеределкино?

В 31.12.2019 в 09:33, денчик сказал:

Есть же ленивые коты. Которым на все пофиг. Им бы лишь поесть да поспать

Лекарство от всех болезней) 

Показать  

Ты понимаешь, брали из питомника меланхоличного кота, пугливого. Да в шикарной шубе и с огромной метлой. Но спокойный такой. Неприставучий к хозяевам. 

А домой привезли и что? Подменили его что ли? Или притворялся?

В 31.12.2019 в 09:34, Mixalblch сказал:

понимаешь, брали из питомника меланхоличного кота, пугливого. Да в шикарной шубе и с огромной метлой. Но спокойный такой. Неприставучий к хозяевам. 

А домой привезли и что? Подменили его что ли? Или притворялся?

Показать  

Странно как то. Это тот которого ты в Кототеме выкладывал? 

В 31.12.2019 в 09:34, Mixalblch сказал:

Не понимаю тогда, что же так много людей в метро ломитс

Показать  

А я тебе скажу, квартиры там самые дешевые и люди не от хорошей жизни их там покупают а просто из того на что хватает денег и ипотеки.

В 31.12.2019 в 09:38, денчик сказал:

Показать  

Не помню уже кого выкладывал. Потом поделюсь ещё. Вся фотолента рыжая уже.

В 31.12.2019 в 09:39, Андрюха77rus сказал:

А я тебе скажу, квартиры там самые дешевые и люди не от хорошей жизни их там покупают а просто из того на что хватает денег и ипотеки.

Показать  

Ну не дешевле вашего медвежьего угла. 

И соотношение цена / качество. 

Дома новые. Хорошие серии. Не ПИК.

В 31.12.2019 в 09:42, Mixalblch сказал:

В 31.12.2019 в 09:38, денчик сказал:

Показать  

Не помню уже кого выкладывал. Потом поделюсь ещё. Вся фотолента рыжая уже.

Показать  

Ну не дешевле вашего медвежьего угла. 

Показать  

Только наш угол с инфраструктурой и экологией нормальной, а твой отшиб без всего лучше бы в жулебино купил или в Гольяново или ясенево. Дома конечно хорошие в. Некрасовке там все П-44т застроено, я сам люблю эти дома, но район очень депрессивный, какой-то голый он что ли бездушный скорее всего.

В 31.12.2019 в 10:02, Андрюха77rus сказал:

Только наш угол с инфраструктурой и экологией нормальной, а твой отшиб без всего лучше бы в жулебино купил или в Гольяново или ясенево. Дома конечно хорошие в. Некрасовке там все П-44т застроено, я сам люблю эти дома, но район очень депрессивный, какой-то голый он что ли бездушный скорее всего.

Показать  

Ясенево мимо. Маленькая площадь квартир доступна. 

Гольяново - не рассматривали даже. 

Жулебино. Не помню, чем не устроило. Цена, наверное.

Некрасовку пытаются облагородить. Стройка в самом центре развернута. 

В 31.12.2019 в 10:07, Mixalblch сказал:

Ясенево мимо. Маленькая площадь квартир доступна. 

Гольяново - не рассматривали даже. 

Жулебино. Не помню, чем не устроило. Цена, наверное.

Некрасовку пытаются облагородить. Стройка в самом центре развернута. 

Показать  

Ну по жулебино  цена наверное, у матери моей трешка около 90 метров с очень качественным ремонтом, полами с подогревом и прочими наворотами и с тремя балконами в 16 лямов оценивали она узнавала. Мне даже обидно было когда мать завещание написала и все имущество на пополам с племящей после нее достанется, хотя я и так от квартиры деда ей однушку купил, рассчитывал мне все будет а мать так поступила.

Для меня год не самым лёгким был. Хорошо начинался только. После долгого перерыва съездил в другую страну. Считаю, что мне повезло, ведь её скоро после для перелётов закрыли. В пределах России тоже ездил, куда давно хотел. И научные публикации были. Под конец и за более крупную публикацию взялся, но её пока что не пропускают. А вот платить на работе теперь будут меньше, но это всего коллектива там касается. Больше только прошлый и часть этого года платили. И попытки подрабатывать только отбили желание этим заниматься

Показать  

Я в Чертаново вырос около МСЗ и особо ничего не чувствовал даже до реконструкции.

он на балкон ко мне пришел под ногами терся ну я его взял и за шкирку в комнату выкинул,

Показать  

Ну так не надо было за шкирку. Человек просто хотел тебя пометить, он же ничего плохого не делал...

А я тебе скажу, квартиры там самые дешевые и люди не от хорошей жизни их там покупают

Показать  

Не от хорошей жизни - это какой-нибудь Зелик (причем с крюковской стороны) или Красная Пахра или вообще московская область.

На Некрасовку тоже деньги нужны.

В 30.12.2019 в 20:30, GrekOFF сказал:

У тебя таких подруг будет ещё, пальцев не хватит. Нашёл из-за чего переживать.

Показать  

Это потом с опытом приходит, что не надо переживать из-за этого. А когда первый раз такое - поверить людям, которые через это уже проходили, не особо получается, я сам в 14-16 лет не особо проникался, когда меня таким образом успокаивали.

В 30.12.2019 в 20:47, GrekOFF сказал:

А, если серьёзно, год, как год, все живы, и хорошо. Но понимание этого приходит с возрастом

Показать  

Вот-вот. Не сдох - и слава Богу.

Да и с возрастом как-то уже меньше желания делиться всеми подробностями происходящего в жизни с широкой общественностью.

На то оно и публичное пространство ,что подробности в нём ни к чему.

В 31.12.2019 в 13:09, Иван О. С. сказал:

Я в Чертаново вырос около МСЗ и особо ничего не чувствовал даже до реконструкции.

Показать  

А должен был сразу умереть?

В 31.12.2019 в 13:09, Иван О. С. сказал:

от хорошей жизни - это какой-нибудь Зелик (причем с крюковской стороны) или Красная Пахра или вообще московска

Показать  

Я сейчас ради интереса посмотрел цены однушка в Некрасовке с отделкой 5100 стоит сдача в 2021 году, и в новых ватутинках глянул однушка по площади примерно такая же 5700 и теперь сравни разницу где лучше?

В 31.12.2019 в 14:23, Андрюха77rus сказал:

Я сейчас ради интереса посмотрел цены однушка в Некрасовке с отделкой 5100 стоит сдача в 2021 году, и в новых ватутинках глянул однушка по площади примерно такая же 5700 и теперь сравни разницу где лучше?

Показать  

На мой взгляд, по текущей ситуации на рынке жилья лучше вообще с ДДУ не связываться и покупать только то, что уже построено и может быть сразу оформлено в собственность.

А так уже каждый для себя решает. Кто-то действительно решит, что "пусть дороже, пусть дальше, но зато не в Некрасовке".

В 31.12.2019 в 14:03, rvu сказал:

А должен был сразу умереть?

Показать  

Не зна-а. Просто подозревваю, что запах в Некрасовке к МСЗ не имеет отношения. Там свалки и очистных сооружений для вонизмы более чем достаточно.

Показать  

Хотел написать что в обнимку с Женщиной все же лучше, но вспомнил что тут тоже дело такое... :

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.

11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает, но говорит только “мяу” и “муррр”.
30. Если у вас нет кошки, завести ее себе проще простого.

В 31.12.2019 в 16:02, Krendel79 сказал:

Кошка пушистая везде, а не только на голове.

Показать  

"Есть женщины в русских селеньях" (с) :)

В 31.12.2019 в 16:02, Krendel79 сказал:

Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.

Показать  

Это ты такие вопросы жене задаешь? 

В 31.12.2019 в 16:35, rvu сказал:

Это ты такие вопросы жене задаешь? 

Показать  

Ну я думаю к тебе герой подобных анекдотов гораздо ближе: :)

«Штирлиц получил шифрованную телеграмму: "У вас родился сын". Скупая слеза скатилась по щеке разведчика. Двадцать лет, как он не был на Родине». 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.