Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, GrekOFF сказал:

ты понимаешь

Узнал кого-то? Я нашу рашу вспоминал. 

47 минут назад, GrekOFF сказал:

рабы

Костя так считает. Он себя числит классом угнетателей. У них в СССР так было принято. 

• Like 1

Только что, GrekOFF сказал:

Как ты понимаешь рабы из новопеределкинской гопоты ничем особо не отличаются, даже когда глубоко в дУше, считают себя высокими интеллектуалами.

Как минимум их на чистую воду выводит общение всё с той же близкой по духу гопотой (см. френдленту :)).

Ну и лайкает там гопота...

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Как ты понимаешь рабы из новопеределкинской гопоты ничем особо не отличаются, даже когда глубоко в дУше, считают себя высокими интеллектуалами.

Как минимум их на чистую воду выводит общение всё с той же близкой по духу гопотой (см. френдленту :)).

А что им ее то остается? Лайкальщик его тоже первым делом запятые бежит у людей выверять...

Когда нет ни знаний, ни интеллекта, остается лишь из себя строить...

(тем более тему очень нужно перевести в скандал)

Только что, rvu сказал:

Костя так считает. Он себя числит классом угнетателей. У них в СССР так было принято.

И вот этот человек у нас Супермодерирует. При СССР бы точно давно бы сняли :) 

4 часа назад, rvu сказал:

Фыва, а это ты кому писал? Цитирование не работает, а Крендель у нас один.

цитирование работает, как видишь. а писал я, в общем-то, не адресно. просто удивляюсь, как вас всех мотает :D

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну понятно, изначально люди сошлись на том, что демократия без рабства существовать не может

можно много на чём сойтись. например, что суп без соли невкусный. или на том, что в сутках 24 часа. или, наконец, что луна реально существует. но туризм-то тут при чём? 

з. ы. ну, пошёл откровенный срач :(

Только что, Фыва Цукен сказал:

цитирование работает, как видишь. а писал я, в общем-то, не адресно. просто удивляюсь, как вас всех мотает :D

Ну я же тебе выше пояснил в связи с чем это...

ты мне лучше объясни, как связаны афинские рабы с туризмом и коронавирусом. это куда интереснее :)

• Haha 2

2 часа назад, GrekOFF сказал:

глубоко в дУше,

А это как? Слив засорился и ванную затопило под потолок? ?

22 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но туризм-то тут при чём? 

Спроси у тех кто первым написал о мигрантах...

А туризм, либо пострадает, либо нет, либо туризм сам по себе не пострадает, но серия людей ПОтеряет возможность в нем участия...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А туризм, либо пострадает, либо нет

и ведь не возразишь :D

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А это как? Слив засорился и ванную затопило под потолок? ?

Ага. И диван всплыл (см. Архимеда) :)

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ну тогда это точно не про тебя и не про Валеру ?

Ты "ПОгодку" лучше б ПОчитал....

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты "ПОгодку" лучше б ПОчитал....

Там ваша свадьба :)

(Надо отметить, что обе стороны сегодня агрессивно настроены).

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А туризм, либо пострадает, либо нет, либо туризм сам по себе не пострадает, но серия людей ПОтеряет возможность в нем участия...

Что такое серия людей, знают, наверное, только Прапорщики, но по логике, если какие-то люди потеряют возможность участия, то туризм пострадает. 

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Но пьяный-то проспится ?

Там ваша свадьба :)

Да перестань, он мне нужен как Рыбке Зонтик...А вот его бомбит по ПОлной..

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Что такое серия людей, знают, наверное, только Прапорщики, но по логике, если какие-то люди потеряют возможность участия, то туризм пострадает.

Но пьяный-то проспится ?

Ну почему ПОстрадает? Богатый поедет заплатив двойную цену, а ты останешься провожать взглядом и плакать (тебе не привыкать). То есть туризм получит столько же денег, а еще и возни меньше. Так что с ним все нормально будет...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну почему ПОстрадает? Богатый поедет заплатив двойную цену, а ты останешься провожать взглядом и плакать (тебе не привыкать). То есть туризм получит столько же денег, а еще и возни меньше. Так что с ним все нормально будет...

Если Богатый Костя за двойную цену ПОлетит в Барселону, я со слезами счастья так уж и быть, провожу его самолёт ?

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Пострадают там, где жили за счёт туризма. Пассажирское авиасообщение в том числе. А то в сезон до 70% пассажиров могли составлять туристы, ну ещё ездящие в гости

Только что, portenos сказал:

Пострадают там, где жили за счёт туризма. Пассажирское авиасообщение в том числе. А то в сезон до 70% пассажиров могли составлять туристы, ну ещё ездящие в гости

А в реальности то много ли таких стран? А отдельные местности и отдельные люди - это рамки погрешности, в любом случае любой бизнес есть риск, а тем более такой малонадежный как туризм...

38 минут назад, portenos сказал:

Пострадают там, где жили за счёт туризма.

Таких, чтобы жили чисто за счёт нашего туризма - нет. А в мире здравый смысл постепенно восторжествует, полагаю что следующий турсезон на большинстве курортов будет более-менее стандартным. А этот... Ну неурожай, бывает.

Отдельная ситуация в странах (местностях), которые от туристов скорее страдают, нежели ими живут. Эти вполне вероятно под шумок дебатов о снятии карантина протащат большие ограничения, которые постепенно станут новой реальностью.

3 часа назад, Varanas сказал:

Отдельная ситуация в странах (местностях), которые от туристов скорее страдают, нежели ими живут.

Это кто так страдает, что готов от денег отказаться?

Только что, rvu сказал:

Это кто так страдает, что готов от денег отказаться?

Ну так несложно догадаться (хотя тебе может и сложно), что зарабатывают на туристах отдельные люди, а терпеть их приходится всем, даже не имеющим с них ничего. Видимо те и недовольны..

Ну так несложно догадаться (хотя тебе может и сложно), что зарабатывают на туристах отдельные люди, а терпеть их приходится всем, даже не имеющим с них ничего. Видимо те и недовольны..

В тех городах все имеют с туристов. За счет туристов там формируется бюджет, начиная от туристических налогов (это прямые сборы), заканчивая сбором налогов с тех, кто непосредственно на туристах зарабатывает.

Это ж только ты думаешь, что деньги берутся ниоткуда. 

Только что, rvu сказал:

В тех городах все имеют с туристов. За счет туристов там формируется бюджет, начиная от туристических налогов (это прямые сборы), заканчивая сбором налогов с тех, кто непосредственно на туристах зарабатывает.

Я тебя умоляю, вот каждый человек сидит и так размышляет в стиле: "Как же хорошо, что на Невском вдавиться в троллейбус у меня не вышло! Значит в нашем городе много туристов и у него увеличится бюджет!"...:)

Вот нет. Как раз у ничего с туризма не имеющего будет минимум равнодушие, а максимум раздражение...

Только что, rvu сказал:

Это ж только ты думаешь, что деньги берутся ниоткуда.

Опять у тебя поперло...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Опять у тебя поперло...

Нет, у тебя —

Ну так несложно догадаться (хотя тебе может и сложно)

Раз ты сам навязываешь такой стиль общения, то не жалуйся. 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

и так размышляет в стиле: "Как же хорошо, что на Невском вдавиться

Наша страна здесь не показатель, т.к. власти далеки от людей, но во многих странах люди понимают на что идут налоги. 

Только что, rvu сказал:

Нет, у тебя —

Раз ты сам навязываешь такой стиль общения, то не жалуйся.

Ты начал первым, а я лишь всегда отвечаю...

Только что, rvu сказал:

Наша страна здесь не показатель, т.к. власти далеки от людей, но во многих странах люди понимают на что идут налоги.

А я предлагаю на другие страны не ссылаться, по причине того, что их никто не знает, впечатления же туриста никому неинтересны...

Будем говорить лишь про то что мы достоверно знаем..

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты начал первым, а я лишь всегда отвечаю...

Где я начал первым? Первое сообщение как раз твое.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

впечатления же туриста никому неинтересны

В этих странах живут не туристы. Например, я могу спрашивать про Прагу у жителя Праги.

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я предлагаю на другие страны не ссылаться

Хорошо. Вот что делать в Анапе кроме как обслуживать отдыхающих? В советское время, помню, были виноградники в окрестностях и завод, который какую-то бормотуху делал. Насколько их продукция сейчас востребована? Что там еще есть? Кажется, местным несезон не очень нравится, хотя в сезон там мало приятного для жизни.

Кстати, этим летом можно будет посмотреть на формирование бюджетов таких городов.

Только что, rvu сказал:

Где я начал первым? Первое сообщение как раз твое.

Ты уж года полтора применяешь стиль "Не читаете книг..." вот я и предлагаю прекратить, а мне то самому на чье то образование как то не очень и я об этом и не говорю, как бы человек не начал первым...

Только что, rvu сказал:

В этих странах живут не туристы. Например, я могу спрашивать про Прагу у жителя Праги.

Ну кто будет в сколько то значимом объеме откровенно беседовать с иностранцем, а если опрос проводится на частной квартире того у кого ты ее снял, так это напоминает опрос в соцсети ВКонтакте "ПОльзуетесь ли Вы соцсетью ВКонтакте?" :)

Только что, rvu сказал:

Хорошо. Вот что делать в Анапе кроме как обслуживать отдыхающих? В советское время, помню, были виноградники в окрестностях и завод, который какую-то бормотуху делал. Насколько их продукция сейчас востребована? Что там еще есть? Кажется, местным несезон не очень нравится, хотя в сезон там мало приятного для жизни.

Кстати, этим летом можно будет посмотреть на формирование бюджетов таких городов.

Ну вот за Анапу не буду (ибо не знаю), а вот за Крым так наши знакомые у которых мы иногда снимали "летники" были весьма довольны получив квартиру в многоэтажке в поселке Фрунзенское (при утраченной возможности что то сдавать)...

В любом случае в большинстве мест страны и мира какие то доходы от туризма имеет небольшая часть населения и в принципе для большинства людей "много туристов" это лишь переполненный троллейбус по Невскому. И их понять можно...

А обслуга туризма. Ну хорошо, а сколько в Крыму всяких санаториев, работникам то как раз кроме отдыхающих именно в этом санатории обыкновенно абсолютно фиолетово на то потерял ли кто возможнавать квартиру или нет.

Тот же ВБалтиец возьми и теперь докажи мне что его работники (приезжающие из Ленинграда) будут переживать если каких то жителей Репино лишат возможность что то сдать частным образом...

Лишат да и лишат, им то что...

40 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну кто будет в сколько то значимом объеме откровенно беседовать с иностранцем

«Поддерживаете ли Вы отношения с гражданами иностранных государств, с кем и в какой форме»

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тот же ВБалтиец возьми и теперь докажи мне что его работники (приезжающие из Ленинграда) будут переживать если каких то жителей Репино лишат возможность что то сдать частным образом...

А что они сами работу потеряют им не важно?

Только что, rvu сказал:

«Поддерживаете ли Вы отношения с гражданами иностранных государств, с кем и в какой форме»

Давай не будем ПОясничать...( Удержаться от написания через "О" сложно)

Только что, rvu сказал:

А что они сами работу потеряют им не важно?

Давай не будем уходить в "клинику" серии "Грекофф ПОтерял работу так как Третьяковскую Галерею в этом сезоне ПОсетило лишь 70% от обычного числа посетителей...А если и Пушкинский музей не посетят, то и меня уволят что ли??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.