Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отдохнул на 6 дней в г.Саки (база отдыха Прибой), рядом с Евпаторией.

Пляжи там шикарные, лучше чем в Анталии, намного лучше чем в Джемете (Анапа), песок крупный и в ноги не забивается.

Летал туда и обратно Аэрофлотом за 5900 на человека в одну сторону, туда на А320 обратно на А321.

В 22.08.2020 в 00:02, Дон Корлеоне сказал:

Летал туда и обратно Аэрофлотом за 5900 на человека в одну сторону,

Нэ дёшево, если тариф без багажа. А в чартер России (Библио-Глобус) вписаться не пробовал? В прошлом году, я посчитал, что дешевле вообще у них тур покупать и не париться (там и трансфер сносный и, в принципе, страховка ответственности отеля лишней не будет).

38 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А в чартер России (Библио-Глобус) вписаться не пробовал?

А сам-то пробовал? Сколько гемора бывает при вписывании в чартер, знаешь?

30 минут назад, igla сказал:

А сам-то пробовал? Сколько гемора бывает при вписывании в чартер, знаешь?

Ну с туром летал, гемора не было. На час задержали, ну ничего, бывает.

9 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Нэ дёшево, если тариф без багажа. А в чартер России (Библио-Глобус) вписаться не пробовал? В прошлом году, я посчитал, что дешевле вообще у них тур покупать и не париться (там и трансфер сносный и, в принципе, страховка ответственности отеля лишней не будет).

5900 с багажом 23 кг в одну сторону. Плоские тарифы Аэрофлота Москва-Симферополь. На других а/к с багажом дороже, да даже и такие тарифы в АФЛ надо ловить (в день мест по 16 выбрасывают, иначе в 2 раза дороже).

В Аэрофлоте кормят еще нормально, бургер, шоколадка, йогурт и сок, в S7 сейчас только маленький шокопай и вода. (Раньше тоже бургер был хоть и хуже чем в АФЛ).

Стараюсь по России всегда летать АФЛ.

Ну если с багажом, то норм, я забыл, что субсидия у них с багажом летает. Но вообще с такой ценой субсидию брать - грех.. В Новосиб за эти деньги туда-обратно можно слеать, хотя он в 2 раза дальше. В соседний Сочи кроме пика летом при покупке не заблаговременно тоже в 2 раза дешевле.

Про еду, не думаю, что холодное питание имеет хоть какую-то ценность - его можно и из магазина принести) Впрочем Россия-БГ тоже кормила чаем/водой с сендвичем.

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Но вообще с такой ценой субсидию брать - грех..

Пять лет назад я за такие деньги летел "Россией" с прилётом во Внуково в полвторого ночи, а нацпер предлагал билеты по 33 тыр с носа в бизнес-класс, эконом был продан (билеты брали за две недели). Сибирь и прочие уральские-таймыры предлагали билеты по 8 - 13 штук с носа в одну сторону (кто-то уже без багажа, за багаж ещё +2 тыр). Так что 5900 с багажом - это прям коммунизм...

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Впрочем Россия-БГ тоже кормила чаем/водой с сендвичем.

Эххх, не летал ты в этом году аэрофлотом в Питер: чай/кофе они оставили, а сэндвич - всё. Только батончик мюслей.

Еще дополню.

Ехали от аэропорта до Саки 50 км, встречал хозяин мини-гостиницы на машине за 1200 р в одну сторону. При этом эти 50 км ехали около часа - пробки.

Цена норм, потому что в прошлом году ехал от а/п Адлера до Хосты на Я.такси 40 км за 1400)

Сотовая связь Билайн, Мегафон в Крыму не работает. Сразу же по прилету в аэропорт, на телефоне значок роуминга. Если заранее не отключить, сразу же спишется 250р/сутки (даже за один звонок или если открыть приложение)

Яндекс.Такси конечно тоже не работает.

В магазинах (Саки, Евпатория) принимают карты. Говорят что это большой прогресс, когда еще в прошлом году не принимали.

В маленьких кафе и чебуречных карты не принимают. Но чебуреки вкусные) 

Везде продается пиво "Крым" Севастопольского завода.

Также очень вкусное мороженое Сакского завода, также и Севастопольского завода.

Где-то продается в розлив какое-то г-но под названием "Чешское" заводов в центральной России, пить не рекомендую, уж лучше местное пиво, вино или водочку.

Вино Массандра портвейн Алушта 300-400 р/0,7 в кафе обычно со своим пускают (это не крепленый портвейн, а очень вкусный)

Изменено пользователем Дон Корлеоне

4 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

это не крепленый портвейн, а очень вкусный

Любой портвейн это крепленое вино. Но он от этого не обязан быть бормотухой. 

• 10 месяцев спустя...

Мы сегодня уезжаем в Крым, так что до 15 числа я выхожу из эфира.

48 минут назад, awdeew сказал:

Мы сегодня уезжаем в Крым, так что до 15 числа я выхожу из эфира.

А в какое именно место?

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А в какое именно место?

В Новофедоровку, на турбазу.

1 минуту назад, awdeew сказал:

В Новофедоровку, на турбазу.

Подожди, Новофедоровка, это где?

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Подожди, Новофедоровка, это где?

Между Евпаторией и Севастополем, ближайший город Саки.

1 минуту назад, awdeew сказал:

Между Евпаторией и Севастополем, ближайший город Саки.

О, там хорошо, Саки мне очень нравилось...

Обещали, что ее сегодня-завтра смоет в море. Но ты я думаю туда еще не доедешь. А после этого осадков не будет, так что приятного отдыха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.