Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я все же не понимаю. Было деление на М, обычные маршруты и С. Оно остается, но появляется еще с ради цели не пойми знает чего

2 минуты назад, Даня Баев сказал:

Ну если для вас норма т3о, 716л или 7 маршрутов с номер 1 (тм 1, м1, Зеленоград-1, S1, Sk1, обычный 1, СТ1) —  то я не могу вам ничего объяснить

Лично я хочу, чтобы в Москве был только один маршрут с номером 1, а не 7 штук. Ну ладно, в Зеленограде будет второй автобус 1, но остальные 5 ЗАЧЕМ???

И при этом меняют нормальный 423 на с321

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано (изменено)

Лично я хочу, чтобы в Москве был только один маршрут с номером 1

Я тоже. Но только без букв.

Попробуйте как-нибудь это вложить в "концепцию".

(Бесплатная подсказка - можно выделять цифровые диапазоны :))

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

чисто на табло-то

Я сейчас перечислю наугад 5 автобусов, можете сказать, какой из них районный или социальный?

151, 152, 153, 154, 155

А теперь представьте, что все районные работают не реже чем каждые 15 минут и до 0:00 гарантировано. А социальные — по спецрасписанию и иногда только в будний. Теперь снова называю список: 

с151, с152, с153, 154, 155

Вот мне сразу ясно, что лучше выбрать условный маршрут 154 или 155

Опубликовано

Лично я хочу, чтобы в Москве был только один маршрут с номером 1, а не 7 штук

Один маршрут автобуса или один маршрут вообще? Как бы трамвай и автобус очень далекие понятия

Опубликовано

или 7 маршрутов с номер 1 (тм 1, м1, Зеленоград-1, S1, Sk1, обычный 1, СТ1)

До приложения рук креативщиков от Депвела их было 4 - трамвай, троллейбус, автобус, автобус-Зеленоград. Всё ясно и понятно.

Остальное кто придумал? ;)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Даня Баев сказал:

Я сейчас перечислю наугад 5 автобусов, можете сказать, какой из них районный или социальный?

151, 152, 153, 154, 155

А теперь представьте, что все районные работают не реже чем каждые 15 минут и до 0:00 гарантировано. А социальные — по спецрасписанию и иногда только в будний. Теперь снова называю список: 
с151, с152, с153, 154, 155

В таком виде концепция имеет право на жизнь

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

И при этом меняют нормальный 423 на с321

Ну я же не могу вам взять и сразу показать весь план, а вам кажется, что это от балды сделано, поэтому
Понимаю вас, выглядит так. Но это часть плана, где так нужно

Опубликовано
Только что, Даня Баев сказал:

Ну если для вас норма т3о, 716л или 7 маршрутов с номер 1 (тм 1, м1, Зеленоград-1, S1, Sk1, обычный 1, СТ1) —  то я не могу вам ничего объяснить

Лично я хочу, чтобы в Москве был только один маршрут с номером 1, а не 7 штук. Ну ладно, в Зеленограде будет второй автобус 1, но остальные 5 ЗАЧЕМ???

FanatOT, больше не шути на 1 апреля. Ведь некоторые, как видишь, воспринимают шутку как порядок действий... :facepalm:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Один маршрут автобуса или один маршрут вообще? Как бы трамвай и автобус очень далекие понятия

Трамвай никто не трогает

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Даня Баев сказал:

Я с вами согласен, поэтому буква теперь имеет номинальное нахождение. Грубо говоря, двигаемся к тому, что если есть маршрут м59, то автобуса 59, с59 и любого другого 59 быть не может

И это правильно. Только вот чем номер 423 не угодил? Другого 423 в Москве нет. 

Опубликовано

Ну я же не могу вам взять и сразу показать весь план, а вам кажется, что это от балды сделано, поэтому
Понимаю вас, выглядит так. Но это часть плана, где так нужно

ну если 345 тоже часть плана то кажется план в том что первая цифра обознает округ или типа того

тогда логично что 423 поменял номер на 321.

вопрос что в этом машруте социального остался в воздухе

или ничего социального нет, просто буквы закончились?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Даня Баев сказал:

А вы вообще на остановке общественного транспорта когда-нибудь были?

Или вас там сразу в подвалах Сколково заперли? ;)

Какая разница какой маршрут и какой у него интервал, если он едет в нужную сторону?

За какой период времени до, у вас предполагается выбирать? ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

У меня много чего право на жизнь имеет, если посидеть поболтать, а не сломя голову нападать
Я тут, чтобы рассказать вам, что могу и послушать предложения

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Какая разница какой маршрут и какой у него интервал, если он едет в нужную сторону?

Это если вы знаете интервалы маршрута. А если нет?

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Не имеет, так как на остановке пассажиру абсолютно всё равно, а в гаджете прогноз по прибытию и так покажет.

Опубликовано

У меня много чего право на жизнь имеет, если посидеть поболтать, а не сломя голову нападать
Я тут, чтобы рассказать вам, что могу и послушать предложения

Минуточку. Получается по новой концепции не нужно переименовать условный 132 в С12, можно оставить его с132?

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Разница в том, что вы строите путь пассажира от остановки

А я то знаю, что перед тем как на остановку попасть, вы сначала выбираете на какую. Допустим, вы у метро Пражская и едете к Кинотеатру Ашхабад. Есть маршруты как от одной остановки, так и от другой. Плюс на остановке висит большая схема и по номеру сразу видно, что лучше выбрать

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

Минуточку. Получается по новой концепции не нужно переименовать условный 132 в С12, можно оставить его с132?

И да, и нет. Старый номер не всегда учитывается, но стараемся учитывать

Опубликовано

И да, и нет. Старый номер не всегда учитывается, но стараемся учитывать

А можете инсайд дать. 147 и 682 как то затронет переименовка?

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

А не проще выделить ему диапазон 1-99, а дальше уже без дублей изгаляться над иным оставшимся НОТ?

Часто слышу то же самое про экспрессы, типа выделите ему 900-999, хотя экспрессов (как и трамваев) не больше 30 маршрутов есть/будет. А то, что в городе сегодня 950 городских маршрутов, никого не волнует особо 

нельзя оставшиеся 890 маршрутов загнать в нумерацию 100-899, потому что не хватит номеров 

Опубликовано

А я то знаю, что перед тем как на остановку попасть, вы сначала выбираете на какую.

Вот в том-то ваша беда, что вы ориентируетесь не на пассажира, а на трансфаната, типа вас, который выбирает. И под это дальше пытаетесь подогнать "счастье для человечества".

Куда пойдёт на Пражской пассажир, лично у меня сомнений нет :)

И ему куда важнее нормальный интервал на 296-м, чем буковки перед номером.

• Like 3
Опубликовано

А я то знаю, что перед тем как на остановку попасть, вы сначала выбираете на какую. Допустим, вы у метро Пражская и едете к Кинотеатру Ашхабад. Есть маршруты как от одной остановки, так и от другой. Плюс на остановке висит большая схема и по номеру сразу видно, что лучше выбрать

Я лично просто открою ЯТ и посмотрю чего из подходящего мне есть на подходе. И на все эти с*** и м*** мне будет вообще фиолетово, ибо как показывает практика, даже автобус ходящий несколько раз в сутки, может оказаться на подходе здесь и сейчас. 

Да и прежде чем вводить всю эту дифференциацию, неплохо было бы сделать так, чтобы магистральные были реально магистральными, а не социальными... А то если встать например на Комсомольском проспекте, то можно внезапно обнаружить что "районный" т28 ходит намного чаще "магистрального" А. И таких примеров...

• Like 6
Опубликовано

типа выделите ему 900-999, хотя экспрессов (как и трамваев) не больше 30 маршрутов есть/будет.

кстати 144 не будет 944 ? экспресс же

Опубликовано

нельзя оставшиеся 890 маршрутов загнать в нумерацию 100-899, потому что не хватит номеров 

Значит добавьте недостающим впереди циферку 1, а пригородным 2 :)

Идею, опять же пока дарю бесплатно.

Буковки же вас не смущают.

Опубликовано
Только что, Юрий А сказал:

Я лично просто открою ЯТ и посмотрю чего из подходящего мне есть на подходе. И на все эти с*** и м*** мне будет вообще фиолетово, ибо как показывает практика, даже автобус ходящий несколько раз в сутки, может оказаться на подходе здесь и сейчас. 

А я вот подхожу сейчас на лубянке и вижу картину, что люди НЕ ПРОВЕРЯЮТ Яндекс, потому что верят, что м27 приедет скоро
Примерно как пассажиры трамваев не проверяют расписание, потому что они не ездят редко обычно

Опубликовано

А то, что в городе сегодня 950 городских маршрутов, никого не волнует особо 

Насколько я вижу, последние годы идёт тенденция по уменьшению числа маршрутов и в рамках грядущего перезапуска Новой модели, их ещё сократят (и это правильно). 

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий А сказал:

чтобы магистральные были реально магистральными, а не социальными...

Все будет))

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

бывшие троллейбусные маршруты обретут нормальные номера? 

ну как и 345

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.