Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim Frolov сказал:

Ну ты сравнил. Я же плачу за проезд, а они нет 

Они платят путём валидации СКМ. Так что тут с твоей стороны намерянное введение сообщества в заблуждение...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Я же плачу за проезд, а они нет 

Не, пташка. Это не ты платишь, это твои папы платят :)

Твоя же судьба уже предсказана.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Ну ты сравнил. Я же плачу за проезд, а они нет

Ответа не услышал - как относишься к такому предложению?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Mixalblch сказал:

Кому? Окольцованному?

Просто поплакаться.

Это теперь часть молодёжи без мозгов так получает "удовольствие" от жизни - через "унижение и страдание".

Конечно ему было бы ещё кайфовее, если бы можно было выплюнуть соску, орать, просить сиську и сучить ножками, но - возраст уже не тот, а "развитие" осталось на уровне - там.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Кому? Окольцованному? :) 

Чтобы он забанил интернет, как Максим грозился?

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

По СКМ

Мне лень её получать. Я тройкой привык 

5 минут назад, Higre сказал:

Ответа не услышал - как относишься к такому предложению?

Если старушкам социалки заблочить, то можно и твой вариант для студентов, окей. 

Опубликовано
1 час назад, Maxim Frolov сказал:

Люди уже стали им пользоваться

Опять слова эгоиста. Тебе не нужен, а другим может нужен. 

Уже пользуются как будто автобусам 100 лет

Выделенное это самокритика или раздвоение личности?

Отменили или порезали удобные для десятка человек маршруты, к которым они привыкли/подстроились.

Ввели и поменяли маршруты для удобства одного. Вот такая статистика получается - 1/10.

И теперь этого одного на знамя реформы пришили и размахивают им.

А льготный проезд у бабушек и прочих - догадываюсь какая перспектива их ждёт: только эски.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim Frolov сказал:

Мне лень её получать. Я тройкой привык

Взять бы и заблокировать. Мало ли кто что привык. К маршрутам тоже люди привыкли, и к новым привыкнут (с)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Если старушкам социалки заблочить, то можно и твой вариант для студентов, окей. 

Никаких если, у меня в предложении ничего такого не подразумевалось. Короче ты против?

1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

А что же не единым на одну поездку? Всё равно недоплачиваем, получается.

Такси лучше.

Опубликовано
5 минут назад, SKIP сказал:

только эски.

Какой же ты гений. Ну конечно!!! Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. 

Почему я сразу не додумался? 

Опубликовано
48 минут назад, Suntechnic сказал:

Собянин, анализаторы магистрали и их подлизни смотрят на ездящие автобусы и задаются таким вопросом. Это мы уже поняли.

это голос раздаётся из тех  мест, где даже в муниципальные депутаты одну "Единую Россию" выбирают? Да ещё и с преобладающим большинством... Ну, да у таких мир делится на чёрное и белое. Что выбрали, то и имеете. Как вам скажут сверху, так вы сделаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. 

Это следующий этап реформы имени зонного концлагеря?

Опубликовано
Только что, Maxim Frolov сказал:

Наоборот стало легче ездить в Бирюлёво и на каширскую. Разработчики молодцы 😍

Зачем тебе в Бирюлёво и на Каширскую? До МИФИ и обратно не больше 10 поездок в неделю, хватит с тебя.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Какой же ты гений. Ну конечно!!! Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. 

Планы в тайне держат. Но мы дальше мысль разовьём.

Внутрирайонным номерам и эмкам - оставим льготный тариф с пересадкой.

А ешки - европейский тариф влепим, а скупердяи на метро доедут.

С - социальники

М - москвичи

Е - европейцы

Изменено пользователем SKIP
Опубликовано
1 минуту назад, SKIP сказал:

А ешки - европейский тариф влепим

В ешки видимо будут пускать только по особым цифровым пропускам для выезда за пределы зоны, к которым никакой ковид уже не будет иметь отношения.

Опубликовано

Про м82:

У меня было много вариантов с поездками на МЦД2, поэтому отлично понимаю тему. В том числе, очень удобно было Царицыно пару лет назад, для езды на экспрессе от Каланчевской. (Но Собянин, обещая интервалы на МЦД2 в 5 минут, в итоге убран экспресс и сделал интервал 20 минут. Это оффтоп, но это про доверие властям)

Так вот, я пробовал пользоваться трупиком 151, и сразу стали понятны недостатки: утром он встает в пробку на Шипиловской, и в мощнейшую пробку на Новоцарицынском шоссе, где жадный Собянин вместо того, чтобы сделать пешеходный переход под ЖД, просто отнял полосу у машин.  Дальше за Царицыно, маршрут также встает в пробках на этих Радиальных улицах, там светофор с циклом 120/20 или вроде того. В общем, доехать до МЦД2 на м82 - пробочное, небыстрое решение.

В сравнении с этим всем 768 до Москворечья просто долетал.

Дальше - больше: бывали на Царицыно? Там толпы, и вечером, и утром. Раздрай из-за ремонта, постоянные проблемы с пониманием, на какой путь придет поезд. Зачем туда направлять людей, если можно их отвезти к Москворечью? Особенно в пандемию прям класс выбор!

То есть, рисованный по карте м82, особенно в дополнение к существующим вместо 151 - нормальный маршрут. Но детали, особенно отмена маршрута к Москворечью - приводят к тому, что вывод такой, нарисовали конфетку а получилось дерьмо.

Я так про каждый маршрут в ОрБоре могу расписать, если что. У них у всех именно такие косяки, в деталях. Но разве тролли способны понимать написанное?

Вообще удивительно, что в магистраль вытащили какие-то трупики-зомби. 151, 709/117... И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали.

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Suntechnic сказал:

общем, доехать до МЦД2 на м82 - пробочное, небыстрое решение.

Когда ездил, уже пару раз вообще не стояли в пробках.  Тупо пустые дороги. А это было 18:00

14 минут назад, Suntechnic сказал:

Вообще удивительно, что в магистраль вытащили какие-то трупики-зомби. 151, 709/117... И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали.

Может потому что 711 никому нафиг м этими заваротами не нужен ?  299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Maxim Frolov сказал:

299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также. 

Помимо, так cказать, некоторых психических отклонений, у тебя ещё и зрение хреновое? ;)

Причём с 11 лет отроду.

"Эх, молодёжь..." (с)

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Suntechnic сказал:

жадный Собянин вместо того, чтобы сделать пешеходный переход под ЖД, просто отнял полосу у машин

ты не хочешь стать депутатом? В следующем году муниципальные выборы. Приезжай к нам! Левон Смирнов тебя научит. Он уже начал активную деятельность

21 минуту назад, Suntechnic сказал:

И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали.

608 можно было оставить на участке от метро Пролетарская до Орехового проезда, 9; 711 - его не зарезали, а расчленили - может его напрямки делать от Шипиловской к Орехову проезду для сохранений связей ; 299 - резать давно хотели, ещё при открытии ГЗЛ.

Не очень понятна организация М78; и М82 действительно приходит в никуда, а пробки не позволяют продлить дальше, так как лишают всякого смысла одного маршрута у метро Царицыно в Бирюлёво

Опубликовано
16 минут назад, Maxim Frolov сказал:

А это было 18:00

А я говорил про утро и движение от КРГ до Царей

16 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Может потому что 711 никому нафиг м этими заваротами не нужен ?  299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также.

Полное вранье, просто без комментариев. Причем в 2017-18 299 и 608 порезали до БВ, а в момент пандемии порезали по интервалам с 15-20 мин до 30-40. И это проблема жадности депвела, а не маршрутов

Опубликовано

Не удивительно, что это пятнадцатирублёвое недоразумение с уткой на аватарке везде поперебанили, что оно теперь изрыгает свои догмы здесь

Опубликовано
6 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Он и здесь того же жаждет, это прям видно. Но в виду моего эгоизма делать этого я не буду :) 

Всё ещё прошу админов мониторинга хотя бы кинуть в бан на 10 лет, а не полный чс. Новости приходится читать с инкогнито теперь!!! 

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Новости приходится читать с инкогнито теперь!!! 

А разве ты за два дня ещё не привык, как к новым маршрутам?

• Haha 3
Опубликовано

На неделе побывал на Мясницкой улице.На первой остановке внутри садового кольца автобуса с633 надпись на флаге гласит, что конечный пункт у с633- Сокольники, а вовсе не Лубянская площадь.Сегодня  - при посадке на конечной ВДНХ южная видно что 3 из 4 флагов снято, при том что освещение флагов работает.Это через 2 недели после старта проекта.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.