Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Maxim Frolov сказал: Ну ты сравнил. Я же плачу за проезд, а они нет Они платят путём валидации СКМ. Так что тут с твоей стороны намерянное введение сообщества в заблуждение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Я же плачу за проезд, а они нет Не, пташка. Это не ты платишь, это твои папы платят Твоя же судьба уже предсказана. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Ну ты сравнил. Я же плачу за проезд, а они нет По СКМ? Так недоплачиваешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Корзухин А. сказал: чтобы потом можно было поплакаться. Кому? Окольцованному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Ну ты сравнил. Я же плачу за проезд, а они нет Ответа не услышал - как относишься к такому предложению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mixalblch сказал: Кому? Окольцованному? Просто поплакаться. Это теперь часть молодёжи без мозгов так получает "удовольствие" от жизни - через "унижение и страдание". Конечно ему было бы ещё кайфовее, если бы можно было выплюнуть соску, орать, просить сиську и сучить ножками, но - возраст уже не тот, а "развитие" осталось на уровне - там. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Mixalblch сказал: Кому? Окольцованному? Чтобы он забанил интернет, как Максим грозился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Никита Мишин сказал: По СКМ Мне лень её получать. Я тройкой привык 5 минут назад, Higre сказал: Ответа не услышал - как относишься к такому предложению? Если старушкам социалки заблочить, то можно и твой вариант для студентов, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Maxim Frolov сказал: Люди уже стали им пользоваться Опять слова эгоиста. Тебе не нужен, а другим может нужен. Уже пользуются как будто автобусам 100 лет Выделенное это самокритика или раздвоение личности? Отменили или порезали удобные для десятка человек маршруты, к которым они привыкли/подстроились. Ввели и поменяли маршруты для удобства одного. Вот такая статистика получается - 1/10. И теперь этого одного на знамя реформы пришили и размахивают им. А льготный проезд у бабушек и прочих - догадываюсь какая перспектива их ждёт: только эски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Maxim Frolov сказал: Мне лень её получать. Я тройкой привык Взять бы и заблокировать. Мало ли кто что привык. К маршрутам тоже люди привыкли, и к новым привыкнут (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Я тройкой привык А что же не единым на одну поездку? Всё равно недоплачиваем, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Если старушкам социалки заблочить, то можно и твой вариант для студентов, окей. Никаких если, у меня в предложении ничего такого не подразумевалось. Короче ты против? 1 минуту назад, Никита Мишин сказал: А что же не единым на одну поездку? Всё равно недоплачиваем, получается. Такси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, SKIP сказал: только эски. Какой же ты гений. Ну конечно!!! Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. Почему я сразу не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 48 минут назад, Suntechnic сказал: Собянин, анализаторы магистрали и их подлизни смотрят на ездящие автобусы и задаются таким вопросом. Это мы уже поняли. это голос раздаётся из тех мест, где даже в муниципальные депутаты одну "Единую Россию" выбирают? Да ещё и с преобладающим большинством... Ну, да у таких мир делится на чёрное и белое. Что выбрали, то и имеете. Как вам скажут сверху, так вы сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. Почему я сразу не додумался? Это следующий этап реформы имени зонного концлагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Higre сказал: зонного концлагеря Наоборот стало легче ездить в Бирюлёво и на каширскую. Разработчики молодцы 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Maxim Frolov сказал: Наоборот стало легче ездить в Бирюлёво и на каширскую. Разработчики молодцы 😍 Зачем тебе в Бирюлёво и на Каширскую? До МИФИ и обратно не больше 10 поездок в неделю, хватит с тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Maxim Frolov сказал: Какой же ты гений. Ну конечно!!! Оставить проезд по соц картам на соц маршрутах. Почему я сразу не додумался? Планы в тайне держат. Но мы дальше мысль разовьём. Внутрирайонным номерам и эмкам - оставим льготный тариф с пересадкой. А ешки - европейский тариф влепим, а скупердяи на метро доедут. С - социальники М - москвичи Е - европейцы Изменено 5 декабря, 2021 пользователем SKIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, SKIP сказал: А ешки - европейский тариф влепим В ешки видимо будут пускать только по особым цифровым пропускам для выезда за пределы зоны, к которым никакой ковид уже не будет иметь отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Про м82: У меня было много вариантов с поездками на МЦД2, поэтому отлично понимаю тему. В том числе, очень удобно было Царицыно пару лет назад, для езды на экспрессе от Каланчевской. (Но Собянин, обещая интервалы на МЦД2 в 5 минут, в итоге убран экспресс и сделал интервал 20 минут. Это оффтоп, но это про доверие властям) Так вот, я пробовал пользоваться трупиком 151, и сразу стали понятны недостатки: утром он встает в пробку на Шипиловской, и в мощнейшую пробку на Новоцарицынском шоссе, где жадный Собянин вместо того, чтобы сделать пешеходный переход под ЖД, просто отнял полосу у машин. Дальше за Царицыно, маршрут также встает в пробках на этих Радиальных улицах, там светофор с циклом 120/20 или вроде того. В общем, доехать до МЦД2 на м82 - пробочное, небыстрое решение. В сравнении с этим всем 768 до Москворечья просто долетал. Дальше - больше: бывали на Царицыно? Там толпы, и вечером, и утром. Раздрай из-за ремонта, постоянные проблемы с пониманием, на какой путь придет поезд. Зачем туда направлять людей, если можно их отвезти к Москворечью? Особенно в пандемию прям класс выбор! То есть, рисованный по карте м82, особенно в дополнение к существующим вместо 151 - нормальный маршрут. Но детали, особенно отмена маршрута к Москворечью - приводят к тому, что вывод такой, нарисовали конфетку а получилось дерьмо. Я так про каждый маршрут в ОрБоре могу расписать, если что. У них у всех именно такие косяки, в деталях. Но разве тролли способны понимать написанное? Вообще удивительно, что в магистраль вытащили какие-то трупики-зомби. 151, 709/117... И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 12 минут назад, Suntechnic сказал: общем, доехать до МЦД2 на м82 - пробочное, небыстрое решение. Когда ездил, уже пару раз вообще не стояли в пробках. Тупо пустые дороги. А это было 18:00 14 минут назад, Suntechnic сказал: Вообще удивительно, что в магистраль вытащили какие-то трупики-зомби. 151, 709/117... И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали. Может потому что 711 никому нафиг м этими заваротами не нужен ? 299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Maxim Frolov сказал: 299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также. Помимо, так cказать, некоторых психических отклонений, у тебя ещё и зрение хреновое? Причём с 11 лет отроду. "Эх, молодёжь..." (с) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Suntechnic сказал: жадный Собянин вместо того, чтобы сделать пешеходный переход под ЖД, просто отнял полосу у машин ты не хочешь стать депутатом? В следующем году муниципальные выборы. Приезжай к нам! Левон Смирнов тебя научит. Он уже начал активную деятельность 21 минуту назад, Suntechnic сказал: И, не смогши ничего сделать с монстрами 711, 299, 608 - просто их зарезали. 608 можно было оставить на участке от метро Пролетарская до Орехового проезда, 9; 711 - его не зарезали, а расчленили - может его напрямки делать от Шипиловской к Орехову проезду для сохранений связей ; 299 - резать давно хотели, ещё при открытии ГЗЛ. Не очень понятна организация М78; и М82 действительно приходит в никуда, а пробки не позволяют продлить дальше, так как лишают всякого смысла одного маршрута у метро Царицыно в Бирюлёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Maxim Frolov сказал: А это было 18:00 А я говорил про утро и движение от КРГ до Царей 16 минут назад, Maxim Frolov сказал: Может потому что 711 никому нафиг м этими заваротами не нужен ? 299 уже как лет 10 раз в час ходит пустым на всех участках. 608 точно также. Полное вранье, просто без комментариев. Причем в 2017-18 299 и 608 порезали до БВ, а в момент пандемии порезали по интервалам с 15-20 мин до 30-40. И это проблема жадности депвела, а не маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Не удивительно, что это пятнадцатирублёвое недоразумение с уткой на аватарке везде поперебанили, что оно теперь изрыгает свои догмы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Dmitry Komarov сказал: Он и здесь того же жаждет, это прям видно. Но в виду моего эгоизма делать этого я не буду Всё ещё прошу админов мониторинга хотя бы кинуть в бан на 10 лет, а не полный чс. Новости приходится читать с инкогнито теперь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Maxim Frolov сказал: Новости приходится читать с инкогнито теперь!!! А разве ты за два дня ещё не привык, как к новым маршрутам? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Frolov Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 минут назад, Higre сказал: разве ты за два дня ещё не привык Ну они тогда идут вслед тем кого так не любят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Ну они тогда идут вслед тем кого так не любят Малопереводимый пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 На неделе побывал на Мясницкой улице.На первой остановке внутри садового кольца автобуса с633 надпись на флаге гласит, что конечный пункт у с633- Сокольники, а вовсе не Лубянская площадь.Сегодня - при посадке на конечной ВДНХ южная видно что 3 из 4 флагов снято, при том что освещение флагов работает.Это через 2 недели после старта проекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти