Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

боже упаси... говорю же - думал ты по ним соскучился...))

Я по ним соскучусь, когда их все спишут, затоскую и сразу умру, а пока - нет. Месяц назад в Сасово ездили )))

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Я по ним соскучусь, когда их все спишут, затоскую и сразу умру, а пока - нет.

Ты еще за последними ЭД-хами побегать успеешь.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Wh-Censor сказал:

Ты еще за последними ЭД-хами побегать успеешь.

Если ты про ЭД2Т - то да, их списание уже вовсю идёт. А если про ЭД4М - не, я стока не проживу ))) А если проживу, то бегать точно не смогу ))) Я и щас-то уже не особо, блин, бегун...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

с какой скрупулёзностью я веду свой Дзен

Если бы ещё и более лаконично было написано. 

Сократи объём текста в той статье, про которую я выше писал, раза в 2, а лучше в 3. Тогда это из регистрационного журнала событий твоей поездки может превратиться в интересное сторонним читателям чтиво.  

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, BeetleJuice сказал:

Если бы ещё и более лаконично было написано. 

Сократи объём текста в той статье, про которую я выше писал, раза в 2, а лучше в 3. Тогда это из регистрационного журнала событий твоей поездки может превратиться в интересное сторонним читателям чтиво.  

Сократи объём текста и собственных размышлений в своих никому не интересных комментариях, раза в 2, а лучше в 3, вычеркни себя из регистрационного журнала событий нашего форума, и нам всем станет много легче жить без чёрного флудящего, стартапящего срачи тебя.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

Сократи объём текста и собственных размышлений в своих никому не интересных комментариях, раза в 2, а лучше в 3, вычеркни себя из регистрационного журнала событий нашего форума, и нам всем станет много легче жить без чёрного флудящего, стартапящего срачи тебя.

Да не нервничай ты так. 

Опубликовано
1 минуту назад, BeetleJuice сказал:

Да не нервничай ты так. 

Я абсолютно спокоен. Теперь у меня есть пистолет.

Опубликовано

Итак. Обновляю информацию по поездке. Пока не отменён режим КТО, всё очень сильно под вопросом. Если его снимут, то старт в 19:45 от платформы Лианозово в пятницу 30.06.2023.

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

а что он меняет в данном аспекте?

Инструкции. За каждое фото тебя должны повязать. Психопатия машинистов, тёток этих долбанутых при вокзалах, иппанутые паксы есть, им везде шпиёны виднеются. Я за последний год этого так уже насмотрелся, аж тошнит. Но жд-работники просто выполняют невменяемые инструкции сверху...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

а без фото ехать не айс?))

А нахер тогда ехать, если не запечатлеть весь путь?

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

а впечатления? это ж твое любимое БМО))

Я хочу умереть, пересматривая фотки всех о.п. БМО, сделанные в этой поездке.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Mixalblch сказал:

Цирк вроде уехал, а режЫм остался

Я транс-фан, я далёк от политик и всяких воен, но пока не снят режим КТО в Москве и Области - зае...т на каждой станции за фотографирование, в каждой эльке поммаш до...тся, с какого ...я я на каждой остановке вывешиваюсь в двери, каждая панорама с надземного перехода будет кончаться разговором с мусорами, которым просто в Михнево нех...я делать... Это вы на диванах сидите, всё обсуждаете, как Касым это всё рассказывает, а я в поездках с этим реально сталкиваюсь...

7 минут назад, Чебурашка сказал:

Умереть сейчас легко 

Да. Но у меня по другой причине.

Если кто-то ещё хочет поразъё..вать меня насчёт БМО, то сначала прочитайте, пожалуйста, вот это, тоже моего авторства...  https://dzen.ru/a/ZIGcUWCU_1Xo-3MZ

Опубликовано

Даже если завтра отменят режим КТО, то всё равно будут внимательно за всеми бдить и недели явно будет мало. 

Опубликовано
9 минут назад, Паштет сказал:

Даже если завтра отменят режим КТО, то всё равно будут внимательно за всеми бдить и недели явно будет мало. 

Да нет, если отменят, там с очка сразу спадёт, облегчатся...

Опубликовано
10 часов назад, Касым сказал:

В Москве отменяются уже сегодня

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Власти Московской области отменили ограничения, связанные с режимом КТО. Соответствующий документ подписал губернатор Андрей Воробьев.

В частности, документ признает утратившим силу постановление губернатора от 24 июня, которым вводились отдельные ограничения, связанные с проведением КТО на территории Подмосковья.

https://t.me/tass_agency/198155

Опубликовано

Парни, если у кого есть, дайте пистолет, напрокат, на сутки. Газобаллон или светошумовой, охолощённый - не важно. Стрелять не буду, обещаю. Если гопота подойдёт, главное ж затвором цвикнуть - сразу разбегутся...

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

Парни, если у кого есть, дайте пистолет, напрокат, на сутки.

А как же это:

В 21.06.2023 в 00:03, Касым сказал:

Я абсолютно спокоен. Теперь у меня есть пистолет.

:D

Опубликовано
В 20.06.2023 в 17:12, Касым сказал:

Это известные частные случаи, особенно РЭКС, но сейчас подобное не встречается.

Есть шанс (и я очень надеюсь) ЭРки поймать, возможные варианты 7075, 7084 и 7024. Получится в лучшем случае только две из трёх, а может, и ноль, будет жалко - БМО без эрок... 

7024 30 июня последний день работает. Далее на списание

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

В Бирюлево сход вагонов, повреждена опора конташки, если за сутки не починят - хана нашей поездке.

почему? Жилево - Михнево совсем впритык что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.