Перейти к содержанию

Электробусный парк "Митино"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ASG сказал:

При переводе с автобуса на электробус в УКК не учат. Водитель проходит только инструктаж по электробезопасности в парке и все.

Тут я имел про тех которые приходят с улицы по сути кандидаты работать. А не про тех кто переходит сам с автобуса на электробус.

7 часов назад, ASG сказал:

И куда их выпускать? В Митино переводить на электробус нечего, чтобы водителей пересадить.

Мб на 400к и 400т🙂

Я хочу сказать так по Митино и Тушино вполне хватает чего переводить на электробусы. Просто да часть маршрутов подвисает из-за отсутствия зарядок на к. ст. но надеюсь на следующий год опущение будет устранено и зарядки поставят на конечных станциях и тогда можно будет до переводить спокойно на электробусы Митино и Тушино и продолжить дальше перевести ряд маршрутов в соседних районах вместимость парка сильно занижена вполне вместить как в 1 тп в притык и просто так вне зарядок вполне можно около 100 электробусов к тем которые предусмотрены проектной мощностью. Никаких проблем в этом нет. 

16 часов назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Мб на 400к и 400т🙂

Или на смежные межрегиональные по Пятницкому шоссе, там невывоз по вечерам от метро.

9 минут назад, Igorr10 сказал:

Или на смежные межрегиональные по Пятницкому шоссе, там невывоз по вечерам от метро.

Это чего еще за бред. Почему МГТ должен обслуживать маршруты МТА. У них на своих не хватает водителей и транспорта и еще эти обслуживать. Пора очнутся написал один бред про то, что типо на межрегиональные маршруты выйдет МГТ и понеслось. А чисто не вывоз подмосковья надо думать мта и подмосковью сами дают разрешения жк строятся а перевозить кто их должен не учитывают. Раз купили в подмосковье так должны привыкнуть к такому и торможить своих властей. Москва и МГТ не обязана этим заниматся.

• Like 1

4 минуты назад, Алекс123 сказал:

Это чего еще за бред. Почему МГТ должен обслуживать маршруты МТА. У них на своих не хватает водителей и транспорта и еще эти обслуживать. Пора очнутся написал один бред про то, что типо на межрегиональные маршруты выйдет МГТ и понеслось. А чисто не вывоз подмосковья надо думать мта и подмосковью сами дают разрешения жк строятся а перевозить кто их должен не учитывают. Раз купили в подмосковье так должны привыкнуть к такому и торможить своих властей. Москва и МГТ не обязана этим заниматся.

Это сарказм: в теме про область обсуждается активно передача части межрегиональных маршрутов ближнего пригорода в Мосгортранс, хотя может это и правда вброс.

Плюс думаю 75% потока на 400-х это с промежуточных по Пятницкому шоссе остановок.

Изменено пользователем Igorr10
  • Like 1

25 минут назад, Igorr10 сказал:

Это сарказм: в теме про область обсуждается активно передача части межрегиональных маршрутов ближнего пригорода в Мосгортранс, хотя может это и правда вброс.

Плюс думаю 75% потока на 400-х это с промежуточных по Пятницкому шоссе остановок.

Вот я и ответил один бред написал и понеслось. 400к могут но скорее когда у метро Пятницкое шоссе построят новую ОРП. А пока его заряжать негде и нет смысла в этом.

Изменено пользователем Алекс123

В 10.10.2024 в 07:15, Алекс123 сказал:
В 09.10.2024 в 23:48, авс1976 сказал:

Уже все готовы. А стоят по причине, что не кому на них работать и все. Как будут водители так и выйдут.

А что-то интересно собираются с этим делать? 

9 часов назад, Kirusha сказал:

А что-то интересно собираются с этим делать? 

Делают, я сомневаюсь, что мне одному настойчиво звонили с предложением работы несколько дней подряд

14 часов назад, Алекс123 сказал:

Это чего еще за бред. Почему МГТ должен обслуживать маршруты МТА. Подмосковцы должны привыкнуть к такому и торможить своих властей. Москва и МГТ не обязана этим заниматся.

Не согласен я с этим, так как м. о. не может принять ни одного самостоятельного решения в пользу улучшения ситуации, из-за этого и возникают всякие : отсутствия связей соседних направлений и городов-спутников таких как Серпухов - Кашира или Серпухов - Обнинск; Чехов - Наро-Фоминск, Чехов - Михнево; Столбовая - Барыбино или Столбовая - Бекасово.. Бронницы - Барыбино, или Бронницы с ТОГО ЖЕ!!! места - Куровская; Куровская - Павловский Посад... Существования маршруток, отсутствие увеличения выпуска автобусов, отсутствие обновления парков МТА или оно минимально, так как до сих пор ездят всякие лиаз-5250..., отсутствие попыток организации электробусов, и попыток уменьшения интервалов движения... 

10 часов назад, Yuriy сказал:

попыток уменьшения интервалов

В Москве сейчас с этим большие проблемы

15 часов назад, Yuriy сказал:

так как до сих пор ездят всякие лиаз-5250

Отличные комфортные машины на европейских агрегатах, просто подустали уже, но таких по понятным причинам уже не будет.

16 часов назад, Yuriy сказал:

отсутствие обновления парков МТА или оно минимально

В этом году пришло 350 ЛиАЗ-5292.65-03 и ожидается сотня междугородных Фотонов, хотя они и что-то подвисли.

В 09.10.2024 в 23:48, авс1976 сказал:

Давно уже готово. Госы есть у половины. Ждут отмашки

Начали выходить новые. На С3, 368 есть

В свою очередь на 741 похоже остались только электробусы. У меня показывает только их. 

18 часов назад, Димон С. сказал:

Отличные комфортные машины на европейских агрегатах, просто подустали уже, но таких по понятным причинам уже не будет.

В этом году пришло 350 ЛиАЗ-5292.65-03 и ожидается сотня междугородных Фотонов, хотя они и что-то подвисли.

В прошлом году приходило минимум 1100 нефазов если не ошибаюсь, а 1100 это ещё и цифра для М. о. , не то, что 350+100.. Поэтому и ездят 5292.60 2015-2016 годов выпуска на маршрутах 1, 20, 501, а также 1225, 1232 и всех их буквенных различиях. То что 5250 комфортные машины - не спорю, действительно плавно ездят. 

Ютонгов тоже мало пришло вроде как. На Люберецком ПАТП их вообще не видно. 

11 часов назад, авс1976 сказал:

Начали выходить новые. На С3, 368 есть

На Н12 еще должен выйти сегодня.

5 минут назад, Алекс123 сказал:

На Н12 еще должен выйти сегодня.

На 356 вечером вышел 490224.Потом на Н12 скорей всего поедет

На н12 вроде с 959 едут, даже после перевода на веники

• 2 недели спустя...

С конца недели Митинский парк обзаведется новыми маршрутами. На днях прокатки. Но как говорится сразу чего за маршруты не догадаетесь.

3 минуты назад, Алекс123 сказал:

С конца недели Митинский парк обзаведется новыми маршрутами. На днях прокатки. Но как говорится сразу чего за маршруты не догадаетесь.

Уже полгода как говорят, что  267 точно. Тоже мне секрет )))

Только что, Касым сказал:

Уже полгода как говорят, что  267 точно. Тоже мне секрет )))

Не угадал. Ладно пишу 271 и 733 маршрут передача с ФЦ.

1 минуту назад, авс1976 сказал:

Там ещё машины пришли под это дело? А то 22 штуки, которые там стояли, уже вышли все на маршруты

Не как была последняя 490245 так и осталась. 

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Не угадал. Ладно пишу 271 и 733 маршрут передача с ФЦ.

Не как была последняя 490245 так и осталась. 

Тогда вполне возможно, что и машины с ФЦ передадут

2 минуты назад, Касым сказал:

А им чего тогда?

Вроде ФЦ должен получить М6.

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Вроде ФЦ должен получить М6.

Учитывая зарядки... Пожалуй, да. 271 и 733 в Митино отдать это прям в стиле депвела... М6 фц на этом фоне - объективно да... А что, если не его?

1 минуту назад, Касым сказал:

Учитывая зарядки... Пожалуй, да. 271 и 733 в Митино отдать это прям в стиле депвела... М6 фц на этом фоне - объективно да... А что, если не его?

Ну по крайней мере есть информация, что на М6 поедут ФЦ с площадки Фили. А там увидим.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Ну по крайней мере есть информация, что на М6 поедут ФЦ с площадки Фили. А там увидим.

Плевать. Меня больше беспокоит митинская площадка обслуживающая конечную Крылатское. Это полный бред...

• Thanks 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Плевать. Меня больше беспокоит митинская площадка обслуживающая конечную Крылатское. Это полный бред...

Так уже т19 и 832 там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.