Димон С. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Володя13401 сказал: Тут ФавБестюнТэСемьдесятСемь поставил рекорд. Моя спина заболела сразу после посадки в него. Потому что там сидит манекен ребёнка. Подпопник сантиметров 25 и это самое широкое место в сидушке подспинник абсолютно плоский и сужается к верху сантиметров до 15. Но выглядит красиво. Видимо, рисовала молодая китайская дизайнерша с оглядкой на Порше911 старые на себя. Очень похоже. Но, думаю, в Порше комфортнее:) Вот именно производство таких пыточных камер у нас развивают? Я вчера тоже проехался и тоже офигел от эргономики. Это изделие же чуть Ладой не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Димон С. сказал: Это изделие же чуть Ладой не стало. Можно было бы сделать бедную комплектацию с нормальной сидушкой от Весты:)) хотя, это не решило бы проблемы с шириной для ноги в режиме нажатия на газ. У меня 46 размер и я постоянно нажимал на тормоз вместе с газом и это не зимние ботинки. 2 часа назад, Антон Чиграй сказал: Минпромторге по каждой отрасли управление, которое будет изучать КД и Плановая экономика ни при каких обстоятельствах не уследит за каждым хитрым болтом для кривого отверстия. В итоге будет такое же отставание как создалось в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 28 минут назад, Володя13401 сказал: Плановая экономика ни при каких обстоятельствах не уследит за каждым хитрым болтом Плановая экономика в принципе не предполагает производства хитрых болтов. Есть в плане фара ФГ-122, ставьте еë на все автомобили и не выделывайтесь. И да, чучхе без плана вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 3 часа назад, Антон Чиграй сказал: поэтому этот самый забитый хрен нам будут постоянно припоминать Так сами виноваты, никто не мешал остаться и работать как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти