Перейти к содержанию

Машина из-за бугра

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Володя13401 сказал:

Тут ФавБестюнТэСемьдесятСемь поставил рекорд. Моя спина заболела сразу после посадки в него. Потому что там сидит манекен ребёнка. Подпопник сантиметров 25 и это самое широкое место в сидушке подспинник абсолютно плоский и сужается к верху сантиметров до 15. Но выглядит красиво. Видимо, рисовала молодая китайская дизайнерша с оглядкой на Порше911 старые на себя. Очень похоже. Но, думаю, в Порше комфортнее:)

Вот именно производство таких пыточных камер у нас развивают?

Я вчера тоже проехался и тоже офигел от эргономики. Это изделие же чуть Ладой не стало.

2 часа назад, Димон С. сказал:

Это изделие же чуть Ладой не стало.

Можно было бы сделать бедную комплектацию с нормальной сидушкой от Весты:)) хотя, это не решило бы проблемы с шириной для ноги в режиме нажатия на газ. У меня 46 размер и я постоянно нажимал на тормоз вместе с газом и это не зимние ботинки.

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Минпромторге по каждой отрасли управление, которое будет изучать КД и

Плановая экономика ни при каких обстоятельствах не уследит за каждым хитрым болтом для кривого отверстия. В итоге будет такое же отставание как создалось в СССР.

28 минут назад, Володя13401 сказал:

Плановая экономика ни при каких обстоятельствах не уследит за каждым хитрым болтом

Плановая экономика в принципе не предполагает производства хитрых болтов. Есть в плане фара ФГ-122, ставьте еë на все автомобили и не выделывайтесь.

И да, чучхе без плана вообще не работает.

3 часа назад, Антон Чиграй сказал:

поэтому этот самый забитый хрен нам будут постоянно припоминать

Так сами виноваты, никто не мешал остаться и работать как раньше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.