Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Higre сказал:

но сейчас в 1 зоне появились трёхзначные експреси

Спасибо! А эти зоны - это то самое "в каждом округе своя сотня"? Ну эти постепенные переводы номеров на 3** в СЗАО, например и т.д. по кругу? А есть ли на форуме отдельная тема по этой реформе привязанной к зоне/округу нумерации? Интересно как дальше менять номера будут в угоду этой реформе. Меня вот новый 362-й в связи с этим слегка удивил. А какой же номер старичок 62-й тогда получит?

4 минуты назад, vodkins сказал:

Спасибо! А эти зоны - это то самое "в каждом округе своя сотня"? Ну эти постепенные переводы номеров на 3** в СЗАО, например и т.д. по кругу?

Да, они.

5 минут назад, vodkins сказал:

А есть ли на форуме отдельная тема по этой реформе привязанной к зоне/округу нумерации?

Есть. Много мата😁

6 минут назад, vodkins сказал:

Меня вот новый 362-й в связи с этим слегка удивил. А какой же номер старичок 62-й тогда получит?

Могут добавить кракозябру и дать любой свободный номер из с3**, могут "объединить" с другим маршрутом, на котором, возможно, автобусы будут ходить чаще, но это не точно. 

• Thanks 1

7 минут назад, Higre сказал:

Есть. Много мата😁

Ну это нормально... Я водителем автобуса в Крыму работаю, не привыкать😁

8 минут назад, Higre сказал:

Могут добавить кракозябру и дать любой свободный номер из с3**, могут "объединить" с другим маршрутом, на котором, возможно, автобусы будут ходить чаще, но это не точно. 

Ну логично, в принципе, смену номера привязывать к какому-то изменению. Хотя в некоторых случаях, что, будут из пальца высасывать изменения, чтобы в итоге всю нумерацию к этим сотням свести? Наверное в итоге какие-то маршруты просто перенумеруют, чтобы покончить уже с этим когда-нибудь...

42 минуты назад, Higre сказал:

Как говорится, но без изменения маршрута или перенумерации в с3** или 3** в концепции заек не возможно. Не могут они по другому. А вот касаемо нумерации по  округам тут они явно переплюнули себя. И сейчас эти плоды дают себе знать, объединяя маршруты целых районов. И где-то нумерации не хватает особенно с е и м от этого и пошло.

Изменено пользователем Алекс123

3 минуты назад, vodkins сказал:

Ну логично, в принципе, смену номера привязывать к какому-то изменению. Хотя в некоторых случаях, что, будут из пальца высасывать изменения, чтобы в итоге всю нумерацию к этим сотням свести? Наверное в итоге какие-то маршруты просто перенумеруют, чтобы покончить уже с этим когда-нибудь...

Тоже как получится. Где-то открыли новую дорогу или похорошели старую, перетрясли маршруты и перенумеровали (Троицк, Щербинка, Лианозово), где-то просто перетрясли и перенумеровали (Куркино, Авиамоторная)

Ребят, спасибо! Почитал также описание https://transport.mos.ru/transport/marshruty/magistral/new_route_numbers и стал понимать эту систему (хотя кто в этом зонировании Зеленоград и Новая Москва?). По мне вполне себе логично. Тут в Крыму, например, полный хаос с номерами. Хотя маршрутов не так много, чтобы сильно запутаться.

Изменено пользователем vodkins

3 минуты назад, vodkins сказал:

кто в этом зонировании Зеленоград и Новая Москва?

4хх и 1хх соответственно

8 минут назад, МИгИ сказал:

4хх и 1хх соответственно

Ну это из географии вытекает, да. Но если Зелеку и САО скорее хватит номеров одной сотни, то ЮЗАО и НМ сомневаюсь как-то. Хотя не мне судить про это. Предлагаю мой оффтоп на этом закончить🙄 

Изменено пользователем vodkins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.