Перейти к содержанию

БАМ на 3-й Хорошёвской улице

Рекомендуемые сообщения

Мало кто знает, но у 5 АП в своё время была площадка (БАМ) на 3-й Хорошёвской улице — для списанных и проблемных автобусов. Там побывали и Sanos S200, и некоторые другие раритеты. Может, кто-то что-то помнит ещё про неё? Я вот только недавно узнал про то, что она там была, хотя сам там живу давно
-XmNO6U6uw_9yqggwCP1YMIJnGg-960.jpg

Москва, Ikarus 280.33C № 05390

Москва, ЛиАЗ-6212.01 № 05256

Изменено пользователем tr0llza
  • Like 1

А я один сильно усомнился, что все фотки оттуда?... Первая ЕМНИП с площадки ФАТПа на Барклая у ЖД, третья просто где угодно могла быть сделана...

Изменено пользователем Касым

37 минут назад, tr0llza сказал:

Мало кто знает, но у 5 АП в своё время была площадка (БАМ) на 3-й Хорошёвской улице — для списанных и проблемных автобусов.

Эта площадка вобщем-то была не для списанных и проблемных автобусов, там 4-я колонна располагалась. Хотя и резка там тоже была. В детстве как-то залезал туда через дыру в заборе и лазил среди списанных 677-х ЛИАЗов.

• Like 2

2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

там 4-я колонна располагалась.

А ещё раньше 7-я, до её расформирования. Бывал там неоднократно. Ещё в первой половине 1990-х существенная часть стоянки была завалена грудой металла от списанных и частично разрезанных автобусов, среди которой находилась и часть кузова 100000 Икаруса для СССР. 

3 часа назад, tr0llza сказал:

Там побывали и Sanos S200
-XmNO6U6uw_9yqggwCP1YMIJnGg-960.jpg

Саноса там не было, он стоял на БАМе в ФАТПе.

13 минут назад, mishel сказал:

Саноса там не было, он стоял на БАМе в ФАТПе.

кстати из всех тогдашних экспериментов ФАТПа он мне меньше всего понравился как пассажиру))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.