Jump to content

Тушинская - Опалиха 120к

Recommended Posts

Новость с Мосгортранс.

С 6 марта вместо пригородного маршрута 120 пользуйтесь пригородным маршрутом 120к. 

Маршрут 120к совпадает с 120 на всем протяжении маршрута. 

Автобусы на маршруте 120к будут ходить чаще.

Интересно это будут автобусы Мосгортранс уже или также Газели? И вопрос а чаще это как? Там и так насколько я помню интервал до 10 минут. 

Если бы МГТ, то в новости было бы сказано про московские билеты, как в случае с маршрутом 1133а. А тут пока что такого нету.

8 часов назад, kotnaplakal сказал:

С 6 марта вместо пригородного маршрута 120 пользуйтесь пригородным маршрутом 120к. 

Маршрут 120к совпадает с 120 на всем протяжении маршрута. 

Автобусы на маршруте 120к будут ходить чаще.

Интересно это будут автобусы Мосгортранс уже или также Газели?

Работали Автолайн (120) и кто-то из аватаров Кондора (120к), останется только Кондор на 120к. 120к по моему в реестре МТДИ, 120 точно в реестре Дептранса.

6 часов назад, Михаил_123 сказал:

Если бы МГТ, то в новости было бы сказано про московские билеты, как в случае с маршрутом 1133а. А тут пока что такого нету.

Я думаю, что МГТ вряд ли под этим номером работал, ибо на разновидность 120 ну никак не натянешь. 

У Москвы есть свой 120, который находится на другом конце планеты 32-33 кварталы ЮЗ.

P.S. Я в курсе, что эту конечную уже переименовали 🙂

8 часов назад, Михаил_123 сказал:

И вообще непонятно, зачем это на сайте МГТ.

• Like 3

10 часов назад, Михаил_123 сказал:

то в новости было бы сказано про московские билеты

Он вообще не социал, а я так понимаю эксперимент между Москвой и областью распространяется только на социал или нет?

5 минут назад, Trotil сказал:

Он вообще не социал, а я так понимаю эксперимент между Москвой и областью распространяется только на социал или нет?

Это эксперимента вообще особо не касается. Зайки проснулись (или их проснули) и внезапно увидели, что, оказывается, есть ещё "маршруточки", которые типа (или не типа) пригородные, но за них они много лет как бы несут ответственность. В случае 120, видимо, пока ничего не решили кроме своих любимых букв.

Ну и написать, что автобусы будут ходить чаще, потому что если написать - они обязательно будут ходить чаще.

Или нет.