Михаил К Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Не открывается фотобус сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 4 минуты назад, Михаил К сказал: Не открывается фотобус сегодня Яндекс.браузер блокирует из-за просроченного сертификата безопасности, с другого открылось. PS СТТС с мобильного так и заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 44 минуты назад, Higre сказал: Яндекс.браузер блокирует из-за просроченного сертификата безопасности, с другого открылось. Хром открывает спокойно, только пишет "не защищено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Сегодня фотобус открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 А сейчас фотобус опять не открывается. Что с ним такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryi77 Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Сейчас попробовал, проблем нет, Хром открывает, но как выше написали, появляется надпись Не защищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Сейчас открывается фотобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 А сейчас - опять не открывается. Что такое с фотобусом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Михаил К сказал: А сейчас - опять не открывается. Что такое с фотобусом происходит? Домашний комп, браузер Яндекс, всё открывается влёт. Мобила, Мегафон, Яндекс - точно так же Изменено 19 сентября, 2025 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Аналогично, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Сейчас и у меня на планшете всё работает. Так что кроткосрочный сбой был сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) Не открывается опять фотобус на смартфоне. А спустя 10 минут - стал открываться Изменено 21 октября, 2025 пользователем Михаил К Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 (изменено) Ну вот настал день, когда СТТС и примкнувшие к нему Авиапикс и Басфото забанили и на проводном интернете. Авиапикс, судя по всему - рванул на переезд на российский сервер, остальные же - из браузеров тянет только Опера. Туда же и Риверфорум.нет попал. Как минимум пора по СТТС делать российское зеркало с доступом, ибо "добром дело не кончится". Изменено 27 октября, 2025 пользователем Корзухин А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 Показательное выступление закончилось, ровно через сутки всё на пока включилось. Наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 (изменено) 19 часов назад, Корзухин А. сказал: Как минимум пора по СТТС делать российское зеркало с доступом У них же там написано в колонке справа: Цитата При наличии проблем с доступом к сайту попробуйте разные домены: https://transphoto.org https://transphoto.ru Вот лично у меня на проводном МТС всё открывается и без специальных включателей интернета. UPD: Проверил, уже не открывается .ru домен, а вот .org открывается. Изменено 28 октября, 2025 пользователем Михаил_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 У меня с мобильного не открывается ни один, на домашнем не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Со вчера с 23.00 на проводном нете всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Пошла очередная серия - "Басфото" упал совсем ещё вчера, СТТС - до обеда работал, сейчас кое-как еле-еле ползает с доменом .ru и ограниченным функционалом. Пора делать зеркало на российском сервере, ибо "сколько волка не корми..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Пошла очередная серия - "Басфото" упал совсем ещё вчера, СТТС - до обеда работал, сейчас кое-как еле-еле ползает с доменом .ru и ограниченным функционалом. Пора делать зеркало на российском сервере, ибо "сколько волка не корми..." (с) фотобус же норм... а сттс вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Касым сказал: а сттс вообще зачем? Гениальный вопрос Даже отвлекаясь от того, что он прародитель всего остального - ты трамваи, метро и Ко, где смотреть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Гениальный вопрос Даже отвлекаясь от того, что он прародитель всего остального - ты трамваи, метро и Ко, где смотреть собираешься? Я не смотрю такое... Ни разу там не был... У меня другие приоритеты. РГ и фотобус поштучно... Изменено 16 января пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Касым сказал: Я не смотрю такое... Ни разу там не был... М-м, на transphoto.ru? Ню-ню. Может ты ещё и Юру не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Корзухин А. сказал: М-м, на transphoto.ru? Ню-ню. Может ты ещё и Юру не знаешь? Трансфото? Это что? А Юр я знаю человек 15, тебе какой важен? 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: М-м, на transphoto.ru? Ню-ню. Может ты ещё и Юру не знаешь? Я тут и во всех своих статьях на дзене всегда говорил: я покатушечник, а не ПС-ник. Мне насрать всегда круглосуточно, круглогодично, кргуложизненно на то, в чём я еду. Я в этом не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Мне важны только точка старта и точка финиша. Всё! Набрал знаний по ПС ЖД вокруг Москвы, но это был чисто факультатив )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, Касым сказал: А Юр я знаю человек 15 Того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Того самого Я его знаю и без указанных тобою сайтов. Хошь, прям щас ему напишу, спрошу он тот самый или нет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 6 минут назад, Касым сказал: Хошь, прям щас ему напишу, спрошу он тот самый или нет? ))))) Спроси, заодно пусть тему глянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 10 минут назад, Корзухин А. сказал: он прародитель всего остального Я, честно говоря, был в шоке, когда началось непоправимое - тотальное фотодокументирование самокатиков и прочих СИМ Ижевск, № 165-563 Текущее состояние: местонахождение и судьба неизвестны... Челябинск, № AC9992 Текущее состояние: не эксплуатируется 16.06.2025 — поломка подвески... Самокатик №такой-то передали в xxxx году из Елизова в Барнаул, из Калининграда в Ишимбай... https://kickphoto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Корзухин А. сказал: Спроси, заодно пусть тему глянет. Я стараюсь его без дела не дёргать. И сейчас не буду. Жена, дети, работа, завтра выходные... Зачем его беспокоить? Для оперативных вопросов у нас другой есть человек 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Касым сказал: Я стараюсь его без дела не дёргать. И сейчас не буду. Естественно. Если с СТТС будет продолжаться печалька, я сам с ним переговорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти