Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по перевозчикам, площадкам и колоннам

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2023 в 00:00, Infeer10 сказал:

1350

Исправил в таблице, кто-то написал, что 1350 в 1, 2, 3 и 7 колоннах. Такого быть не может, он чисто во 2 колонне, где пригородные нефазы.

Выходные наблюдаю на Е80 нефазы 1630** 5-й колонны и лиазы-6213.65 3-й колонны, а 1-й колонны нет.

1 час назад, Leha сказал:

Выходные наблюдаю на Е80 нефазы 1630** 5-й колонны и лиазы-6213.65 3-й колонны, а 1-й колонны нет.

Хотя по реестру должен быть ОБК

27 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

А кто обслуживает 1594, если бортовые из 15ап?

4292.60 опять же на сколько мне известно арендованны у 15 ап и стоят скорее на волоколамке. Водители с площадки Красногорская.

• Thanks 1

1 час назад, Алекс123 сказал:

4292.60 опять же на сколько мне известно арендованны у 15 ап и стоят скорее на волоколамке. Водители с площадки Красногорская.

Я тут на днях из электрички видел как 4292 ехал по Волоколамке со стороны Красногорска и потом уехал на МКАД. Видимо из 12-го парка на маршрут ехал.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

12 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Я тут на днях из электрички видел как 4292 ехал по Волоколамке со стороны Красногорска и потом уехал на МКАД. Видимо из 12-го парка на маршрут ехал.

Ну не удивлюсь, что сейчас и спринтеры стоят в 12 ап. В 15 ап забит машинами плотно там сейчас много нефазов стоит. Сейчас как понимаю все для фсз гонят в 15 ап так как он ближе ко мкаду. А оттуда уже нефазы распределяют часть в 15 ап часть в зелак. Поэтому там сейчас реально стоят ряды новых нефазов и ими все забито

Поэтому сейчас могли 4292 и спринтеры отправить в 12 ап. Но все равно на 1358 и 1594 на площадку красногорская придут новые машины.

17 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Просто с 267 в 15 ап 6213.65 сейчас в парк и из парка часть машин едит через Волоколамку. Так видно быстрее. Электробусы в Митино тоже стали часто по Волоколамке ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.