Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пусть теперь будет здесь! http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да блин, тут ZA 4 то дня ПОпросту сдохнешь. Как люди 5 выдерживают... У НАс хоть вчера хорошо, была некая "тревога" и всем велели уже около 11.00 убираться или как теперь выражается Кикимора "катиться колбаской", это у нас теперь такой новый ответ НА досвидания. Диалог выглядит так: - До свидания! - Катись колбаской! И вот такие диалоги в ВУЗе, в "НАциональном достоянии" или как у НАс он там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад сегодня, кстати, весна начнётся. ещё один повод порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 52 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да блин, тут ZA 4 то дня ПОпросту сдохнешь. Как люди 5 выдерживают... Ять, а ведь есть, кто и 6 😱 Вот это совсем лютый треш, причём это же не когда перенос перед праздником и потом 3 дня отдыха, а за счёт выходного, и так каждую неделю! Ну Молодым и бездетным может ещё и в кайф, но в нашем-то возрасте больше 3 дней уже тяжеловато работать 🥵 47 минут назад, Фыва Цукен сказал: сегодня, кстати, весна начнётся. ещё один повод порадоваться Третья ВСтреча Весны: 1 марта - календарная 10 марта - метеорологическая (в этом году) 20 марта - астрономическая. Кому какая существеннее, каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ять, а ведь есть, кто и 6 😱 Вот это совсем лютый треш, причём это же не когда перенос перед праздником и потом 3 дня отдыха, а за счёт выходного, и так каждую неделю! Ну Молодым и бездетным может ещё и в кайф, но в нашем-то возрасте больше 3 дней уже тяжеловато работать 🥵 Хрен их знает, мне как то трехдневная еще терпимо, а 4 уже тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Пусть теперь будет здесь! так вроде была уже тема про любителей пятницы)) 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Диалог выглядит так: - До свидания! - Катись колбаской! когда-то давно в нашем дружном молодом коллективе в порядке вещей было примерно такое: - Доброе утро! а в ответ со всех сторон: - И тебя туда же... - Сам дурак! - Fuck you! и никто не обижался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Хрен их знает, мне как то трехдневная еще терпимо, а 4 уже тяжело. хм. а я и к пяти привык. правда, последнее время начал некий дискомфорт испытывать. возраст, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: так вроде была уже тема про любителей пятницы)) Это другое (с). Там была подмена понятий: халтурщик => пятничник. 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: хм. а я и к пяти привык. правда, последнее время начал некий дискомфорт испытывать. возраст, наверное... Именно так. 12 минут назад, Зеркало сказал: когда-то давно в нашем дружном молодом коллективе в порядке вещей было примерно такое: - Доброе утро! а в ответ со всех сторон: - И тебя туда же... - Сам дурак! - Fuck you! Это было по понедельникам или по пятницам так от радости? Хотя в утропонедельника самый правильный ответ на «Доброе утро» - «Утро добрым не бывает». Хотя «Fuck you» для этого дня и времени самый универсальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: то было по понедельникам или по пятницам так от радости? независимо от дня недели)) 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Хотя в утропонедельника самый правильный ответ на «Доброе утро» - «Утро добрым не бывает». у меня оно в любой день добрым становится часа через полтора после пробуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Зеркало сказал: у меня оно в любой день добрым становится часа через полтора после пробуждения)) Хм… Ну вот один из лучших дней недели, ты пробудился, нежишься под одеялком, мурлыкаешь, разве оно уже не доброе? Или ЁВР понедельник, когда оно добрым только вечером становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 51 минуту назад, Зеркало сказал: когда-то давно в нашем дружном молодом коллективе в порядке вещей было примерно такое: - Доброе утро! а в ответ со всех сторон: - И тебя туда же... - Сам дурак! - Fuck you! и никто не обижался)) Вот тебя зачем НА работу тянет...К НАм приходи, ПОдобные беседы у НАс я тебе реально обещаю... Даже будут спрашивать ПОчему ты такой "причпокнутый" и "одуревший" ли ты сегодня... За расшифровками понятий "причпокнутый" и "одуревший" к Кикиморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот тебя зачем НА работу тянет...К НАм приходи, ПОдобные беседы у НАс я тебе реально обещаю... Даже будут спрашивать ПОчему ты такой "причпокнутый" и "одуревший" ли ты сегодня... За расшифровками понятий "причпокнутый" и "одуревший" к Кикиморе... "высокие, высокие отношения!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Хм… Ну вот один из лучших дней недели, ты пробудился, нежишься под одеялком, мурлыкаешь, разве оно уже не доброе? да ХЗ, но у меня после пробуждения почему-то всегда пониженный фон настроения, потом нормализуется)) 28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот тебя зачем НА работу тянет...К НАм приходи, ПОдобные беседы у НАс я тебе реально обещаю... Даже будут спрашивать ПОчему ты такой "причпокнутый" и "одуревший" ли ты сегодня... За расшифровками понятий "причпокнутый" и "одуревший" к Кикиморе... нет уж, спасибо, у вас кажется это все всерьез(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот тебя зачем НА работу тянет...К НАм приходи, ПОдобные беседы у НАс я тебе реально обещаю... Даже будут спрашивать ПОчему ты такой "причпокнутый" и "одуревший" ли ты сегодня... За расшифровками понятий "причпокнутый" и "одуревший" к Кикиморе... А это именно так дословно или в оригинале «при3,14зднутый и о[икс]уевший»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А это именно так дословно или в оригинале «при3,14зднутый и о[икс]уевший»? Нет, именно "причпокнутый". Я уже года два пытаюсь добиться расшифровки ПОнятия "причпокнутый", но обьяснить она отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А мы тут все прифотнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Это другое (с). Там была подмена понятий: халтурщик => пятничник пятничник - это представитель культурно-развлекательной группы по Литваку (см. его творчество про психологию трудовых и семейных отношений). Человек, у которого фокус интересов и внимания находится вне трудового пространства, поэтому работать с энтузиазмом он не будет и лучше не ждать. Изменено 6 часов назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Зеркало сказал: да ХЗ, но у меня после пробуждения почему-то всегда пониженный фон настроения, потом нормализуется)) Ну вот видишь, как у всех по-разному, точно также, как и с днями недели, одним важно какой, а другим пофиг. А я вот нежусь под одеялоком в выходные и кайфую, что мой организм проснулся тогда, когда надо ему, а не ещё кому-то, что не надо вскакивать, лететь через весь город, а спокойно встать, не спеша позавтракать и прожить день своей жизнью. 36 минут назад, Иван О. С. сказал: пятничник - это представитель культурно-развлекательной группы по Литваку (см. его творчество про психологию трудовых и семейных отношений). Ах вот оно откуда. 38 минут назад, Иван О. С. сказал: Человек, у которого фокус интересов и внимания находится вне трудового пространства, поэтому работать с энтузиазмом он не будет и лучше не ждать. В общем, обычные люди… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ах вот оно откуда. Там такая классификация была 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Характеристика неформальных групп Для каждого руководителя важно знать о наличии в его организации неформальных групп и их лидерах, чтобы не допускать досадных ошибок в управлении персоналом. В коллективе выделяется три вида групп: учебно-карьеристская, культурно-развлекательная и алкогольно-сексуальная. Учебно-карьеристская группа В нее входят специалисты, которые обладают амбициями и стремятся к развитию и росту в профессии. В студенческие годы такие люди посещали все лекции и семинары, боясь что-то упустить. Они гонятся за знаниями, мечтают занять свою нишу в науке или другой области. Карьеристы могут могут занимать как низкие, так и высокие должности. Главная их особенность- жажда знаний – они всегда учатся, читают, стараются тренировать мышление.С учебно-карьеристской группой легко тем руководителям, которые сами развиваются и растут. Консервативному же руководителю сложно ладить с представителями этой группы, тем более, что карьеристы всегда стараются занимать место выше. Культурно-развлекательная группа В культурно-развлекательную группу входят те работники, которые уже остановились в своем профессиональном развитии и имеют больший интерес за пределами работы – это либо другие проекты, либо увлечения, занятие домашним хозяйством. Такие работники выполняют поставленные задачи от и до, у них нет мотивации стараться сделать лучше или больше. Алкогольно-сексуальная группа Такая группа наиболее проблематична для любого руководителя. Полезно знать разновидности этих групп: - Группа формируется на предприятии – в бригаде, в коллективе. Такая группа имеет своего лидера, не совпадающего с официальным, который может быть либо позитивным, либо негативным. Позитивный лидер не высказывает недовольство против начальства, а выпивает группа только в нерабочие часы. Негативный лидер может быть недоволен руководителем и настраивать группу против него. - Группа может формироваться по району жительства, она будет состоять из друзей, соседей и знакомых, которые собираются, чтобы разрядиться, отдохнуть от работы, на которой нельзя пить. - Алкогольная семейная группа спивается очень быстро. - Группа знакомых, объединенных общим интересом. В таких преалкогольных группах собираются сначала поиграть в шашки, домино, вместе посмотреть матч, но постепенно все спиваются. Изменено 4 часа назад пользователем Иван О. С. ПО настойчивой просьбе ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: Там такая классификация была Только это не моя цитата ниже, поправь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Только это не моя цитата ниже, поправь, плз. Ну я не первый раз так делаю, ибо впадлу руками вбивать BB-коды Но раньше только дедушка АУ возмущался Изменено 4 часа назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад интересно откроет ли ПО через два дня тему под названием "уй бляяя...")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, Иван О. С. сказал: Ну я не первый раз так делаю, ибо впадлу руками вбивать BB-коды Дык, вот же кавычки, только телефон надо лёжа сделать: http:// 43 минуты назад, Иван О. С. сказал: Но раньше только дедушка АУ возмущался Дык, я же тоже Дедушка, значит, мне ПОложено ворчать. Ну а по теме, совершенно не согласен с третьей группой, ибо во-первых, бухать могут как представители первой группы, так и второй. Во-вторых, причём тут то, чем они занимаются в свободное от работы время, если речь о работе? Ну а в третьих, с какого такого пьянство объединили с сексом? Они там что, после работы не просто квасят, но и групповуху что ли устраивают? 35 минут назад, Зеркало сказал: интересно откроет ли ПО через два дня тему под названием "уй бляяя...")) Такую точно не открою, ибо заголовок должен быть «Понедельник - говно». Но слишком много ему чести. А тебе, если есть что сказать, никто не запрещает создать подобную тему. Равно, как и написать в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Такую точно не открою, ибо заголовок должен быть «Понедельник - говно». слишком грубо и прямолинейно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Зеркало сказал: слишком грубо и прямолинейно)) Зато по делу, как и эта тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а в третьих, с какого такого пьянство объединили с сексом? Мне кажется, это какая-то личная деформация Литвака была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну вот и весна наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад главное чтобы она на что-нибудь нужное не наступила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад это может случиться... но не застрахуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну вот и весна наступила У меня уже 10 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти