Anomim Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад С 10 октября изменятся маршруты в районах Северное Медведково и Лосиноостровский: 🔹 Магистральный маршрут м57 продлевается по Стартовой улице и Анадырскому проезду до платформы Лось. 🔹 Вместо маршрута 50 запускается новый районный маршрут 510. Автобусы пойдут в обе стороны по Анадырскому проезду, улицам Малыгина и Челюскинской вместо части Стартовой улицы. 🔹 Автобусы районного маршрута 536 пойдут в обе стороны по улицам Осташковской, Широкой, Грекова и Студёному проезду до остановки «Медведково Арена». 🔹 Магистральные маршруты м44к и м44 объединяются. Автобусы будут ходить чаще. Воскрешение 510 только без с 1
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Могли бы и с15 с 735 номера поменять, они и так хорошие и востребованные, смысла менять нет.
awdeew Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Теперь 71 можно возвращать к прежнему варианту без заезда к 10 кварталу. 1
Medvedkovo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на 393, которого не дождешься 🤦♂️ Изменено 2 часа назад пользователем Medvedkovo
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Medvedkovo сказал: Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на дохлом 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на таком же дохлом 393 🤦♂️ Не спеши. Скоро и 71, и 393, и всё остальное с некошерными номерами, включая даже 771, будет тоже соптимизировано. Зайки выдают порциями. Но там проблема с Мытищами случилась, сейчас всё будут переигрывать, поэтому магистраль в 3, 4, 5 и 6 секторах пока на время замрёт...
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Medvedkovo сказал: Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на 393, которого не дождешься 🤦♂️ До метро теперь также, как и от метро при нынешней сети маршрутов 🤷🏻♂️ Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад вообще логичнее было выводить с Лося 510 как 605, ибо Малыгина куда востребованнее чем Стартовая 1
Чебурашка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, Зеркало сказал: вообще логичнее было выводить с Лося 510 как 605, ибо Малыгина куда востребованнее чем Стартовая Именно так. Я вообще не понял смысла 510 в обе стороны этой петлей Поток там пара человек. Возможно конечно 510 это социал без буквы с 1
Касым Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Именно так. Я вообще не понял смысла 510 в обе стороны этой петлей Поток там пара человек. Возможно конечно 510 это социал без буквы с Стройку путепровода не забываем...
Чебурашка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 10 кв теперь прям центр вселенной Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? Только что, Касым сказал: Стройку путепровода не забываем... Ну прям сильно на будущее
Anomim Опубликовано 34 минуты назад Автор Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? На гармошках
Касым Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: 10 кв теперь прям центр вселенной Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? Ну прям сильно на будущее Я говорил не про потоки через него, когда достроят, а про потоки сейчас, пока строят....
Чебурашка Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Только что, Касым сказал: Я говорил не про потоки через него, когда достроят, а про потоки сейчас, пока строят.... Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой
Касым Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Только что, Чебурашка сказал: Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой А кто сказал, что зайкам на это не посрать?
висхом Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад (изменено) 5 минут назад, Чебурашка сказал: Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой Та же самая мысль, что его уберут с Челюскинской вообще. Изменено 26 минут назад пользователем висхом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти