Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Походу, 34т уже отменили...

И уже давно.

Это было утверждение, говорящее о том, что 205 отменят аналогично 34т, насколько я понял

А 17т остался? 

Остался

И в качестве оффа 85т жив?

Уже достаточно давно отменен

говорящее о том, что 205 отменят аналогично 34т

Не думаю. 34т полностью дублировала маршрутка 525м, а у 205к такой замены нет (если не считать 205 "чёрный"). Была раньше 496м, но её прикрыли как раз с запуском 205к.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

В прошлые выходные на 216 видел 4292, в эти Спринтер. Перевели или одновременно и те и другие ходят? Не знаю, как по будням, но по выходным возит воздух. 

По выходным 1 Спринтер.

В будни маршрут пользуются популярностью, многие ездят с Саввинской набережной до Киевской.

• 3 месяца спустя...

Почему на 609 работает 1 БК, а на 825 1 СК, когда у 825 не должно быть СК? И почему, например, сейчас на 825 11 машин вместо 9?

16 минут назад, Infeer10 сказал:

И почему, например, сейчас на 825 11 машин вместо 9?

По расписанию - 12 машин: http://213.79.91.85/pass3/shedule.php?type=avto&way=825&date=1111100&direction=AB&waypoint=all

Время на круг - 1 час, интервал 5 минут: 60/5=12.

А откуда информация, что должно быть 9 машин?

• 4 недели спустя...
В 05.03.2019 в 19:06, Infeer10 сказал:

Реестр.

Вот данным в реестре о выпуске по маршрутам Мосгортранса доверять не стоит.

• 7 месяцев спустя...

Что происходит с 216 маршрутом? В последнее время часто случаются отмены рейсов, интервал возрастает до часа. 13 ноября в течение всего дня на линии работало два автобуса вместо трёх. Сегодня с утра был вообще один, но хотя бы додумались взять подмены с других маршрутов (08183 с 231 и 08816 с А)216231.thumb.png.43ac67bc18fae4d6788ee17e84dc3fd0.png2.thumb.png.736ba90f6f676c2140a6f59209493945.png

08502 приехал в 7:00 на Краснопресненскую, постоял около 2 часов и уехал в парк. Снова 60-минутная дыра.

• 2 недели спустя...

Причины не знаю, но невыполнение рейсов ощутил на своей шкуре, всю ту неделю маршрут как-то с перебоями работал.

• 3 месяца спустя...

Сегодня с утра что-то странное было. На 231 с утра работали только две машины 3-ей колонны, снятые с 157 (по транснави).

Сейчас днём вижу, что на маршруте 5 машин 1-той колонны, как и должно быть, а утренние машины работают на 157.

1 час назад, Trotil сказал:

Сегодня с утра что-то странное было.

Примерно в 4 утра транснави около ФАТПа показывало какое-то столпотворение, какого я не наблюдал раньше ни в это время, ни вообще.

1420192426_.png.b8b3f381f68bb36a1319ba07a761e295.png

Не завидую жителям домов по ул. Дениса Давыдова...)

• Like 1

3 часа назад, Александр З. сказал:

Примерно в 4 утра транснави около ФАТПа показывало какое-то столпотворение, какого я не наблюдал раньше ни в это время, ни вообще.

В 4 часа утра все нормальные люди вообще то спят ещё, а не наблюдают за транспортом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.