Перейти к содержанию

Параллельные миры

392

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А равно как и на Тб56, причем уже довольно давно - около года, наверное

6764[/snapback]

А вот теперь ни одного Богдана на Дмитровке не наблюдается, где-то месяца три уже.

все они стали Богданами (давно пора, ещё 177 остался...)

7158[/snapback]

Лучше за 20 рублей на МТАшном Steyr'е (по расписанию!), чем за 22 на козели с неясным временем отправления и неясной возможностью сесть в неё по пути.

Ситуация на маршрутах Автолайна 48 и 49 (м. РВ/Планерная - Шереметьево 1,2) неясная, на сайте компании противоречивые сведения, в одном месте пишется, что там Богданы, в другом - газели.

28049[/snapback]

Там полный зоопарк - ГАЗели, Богданы и немного VW.

Опубликовано

А если поискать маршрут по номеру на сайте, то вроде как и нету там никаких Богданов. :(

177 - это же не 419, у них трассы разнятся немного.

Опубликовано
А если поискать маршрут по номеру на сайте, то вроде как и нету там никаких Богданов.

28065[/snapback]

Это про какой маршрут?

177 - это же не 419, у них трассы разнятся немного.

28065[/snapback]

Маршрутка срезает немного по Колпакова, но в принципе на 419 можно доехать до любой точки Мт177. Так что 177 - это если надо ехать в район свежеоткрытого храма, времени нет ну совершенно и козель ну прям щас отправляется. Зато на 419 можно придти к отправлению, сесть и с комфортом доехать.

Опубликовано

2 Антон: про 49, от Планерной.

Опубликовано
Я сейчас в СЗАО и САО не бываю вообще, да и некогда туда кататься, так что - кто-нибудь видел?

28049[/snapback]

Про Шереметьево ничего не могу сказать, но вот точно Богданы появились на маршруте № 151 м. Тушинская - Больница № 62

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

б/н. Планерная -Вейпарк (Гелайн) С

64391[/snapback]

Данный маршрут, так же, как и до Меги-Химки обслуживает трансп. комп. ГЕМА

Опубликовано

еще добавим автобусы б/н. От Красногвардейской до Рамстора. Ходит 2 ХБИ. Раньше ходили от Каширки, как раньше возили воздух, так и сейчас возят.

Опубликовано

Кстати, на чеках (билетиках с вэйпарковского автобуса) написано ГЕМА БУС (или БАС)

64452[/snapback]

кстати да, с прошлого года пошло это название гема-бус

они наверное разделили грузовые и пассажирские перевозки

Опубликовано

ХБИ и Скании

64539[/snapback]

ХБИ-это кто?

Пассажирскими автобусными перевозками занимается "Гема-Бас",

64560[/snapback]

Так точно! Недавно ездил в ОБИ, в СКАНИИ на бегущей электронной строке крутилась надпись "Транспортная компания ГЕМА"

Опубликовано

ХБИ-это кто?

64575[/snapback]

Yandex, Google и ко больше не работают?

64651[/snapback]

ХБИ=ЛИАЗ 5256(Хочу Быть Икарусом).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Север:

419 м.Алтуфьево - Марфино (Мерсы О305 французские?! ООО "Мустанг-Авто-2000")

459 м.Алтуфьево - ст.Лобня (ПАЗики-3205 и 4230, ООО "Мустанг-Авто-2000")

572 м.Алтуфьево - зона отдыха "Адмирал" (?) (Газели, ПБОЮЛ "Артюнян")

777 м.Алтуфьево - м.Речной вокзал (???), через г.Долгопрудный (Газели, ПБОЮЛ "Артюнян" и "Страхов"?)

456С м.Алтуфьево - ст.Долгопрудная (Газели, ПБОЮЛ "Артюнян"/"Страхов", дубляж 456-го из Долгопрудненского ПАТП)

503 м.Алтуфьево - Паведники (дубляж 273-го автобуса МГТ, не знаю чей, может быть тоже Артюняна)

А4 - м.Алтуфьево - АШАН (не знаю чей)

б/н ст.Мытищи - новый ТЦ на каком-то там шоссе, которое от Осташковки ответвляется (Волковское?)

б/н м.Бабушкинская - туда же

б/н м.Медведково - туда же

(Газели, с подмосковными номерами типа атХХХ 50, может быть даже МТА)

б/н Мосмарт (Ярославское шоссе) - м.Бабушкинская (Скании Омнилинк)

547 платф.Лось - пос.Дружба (желтые Газели; не МТА, но номера атХХХ 50 и подобные)

244 (444) платф.Лось - м.ВДНХ (южный выход) - Газели, непонятно чьи (вроде Тариконс, с номерами 99, 90, 177 и даже 71 региона!)

Опубликовано

А4 - м.Алтуфьево - АШАН (не знаю чей)

66600[/snapback]

А4 (и его продлённый до Отрадного братец А2) - Транс-Вей. А4 - Богданы, А2 - ГАЗели.

456С м.Алтуфьево - ст.Долгопрудная (Газели

66600[/snapback]

Там не только ГАЗели, там целый зоопарк.

Опубликовано

456С м.Алтуфьево - ст.Долгопрудная (Газели

66600[/snapback]

Там не только ГАЗели, там целый зоопарк.

66630[/snapback]

А кто там есть? Вспомнил, что там однажды попался УзоТойол. А больше никого и не видел. А у МТА 456-й автобус (не маршрутка!) есть? Очевидно, он ходит крайне редко, раз я его в жизни ни разу не видел?

Опубликовано

А кто там есть?

66662[/snapback]

Кроме названного UzOtoyol'a (обычно он по городу катается), так есть Mercedes-Benz Vario, ЛиАЗ-5256, ну и ПАЗики вроде бы

А у МТА 456-й автобус (не маршрутка!) есть?

66662[/snapback]

Нет. Вроде были попытки запустить там ПАЗон, но они успехом не увенчались

Опубликовано

А кто там есть?

66662[/snapback]

Мерседес Бенц Варио, ЛиАЗ 5256 точно есть.

66665[/snapback]

А какой ЛиАЗ-5256? С Камазовским движком? И какой организации он принадлежит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть еще длинный маршрут 111, который едет от Лосиноостровской и объезжает почти все окрестные станции метро и заканчивается где-то в Бескудникове. ПС пока Газели. Подробности известны? Извиняюсь за то, что обсуждаю газельный маршрут, но он довольно интересный

Добавлено

1.Без номера, ст.м.ВДНХ - Рамстор. Обслуживается Л-5256, кол-во выходов неизвестно, но не менее 2. Номера машин - ам013,014.016,461 (все 77 rus)

Кстати, куда делись эти автобусы? Не поверю, что их уже списали. Может быть их продали строительным копаниям для перевозки?

Опубликовано

А1. Ст.м."Алтуфьево" - Ашан-Алтуфьево. ООО "Транс-Вей" замена подвижного состава с Богданов на Китайские автобусы.

79767[/snapback]

А как выглядит китайский автобус?

Опубликовано

Никто их не продовал, компания "Раменка" (владелец этих автобусов) одно время их использовало на маршруте Каширская-Рамстор, но потом видимо перевели на развочные рейсы.

79892[/snapback]

АМ 014 и сейчас ходит, только теперь от Красногвардейской до Рамстора вместе со своим коллегой.

Опубликовано

АМ 014 и сейчас ходит, только теперь от Красногвардейской до Рамстора вместе со своим коллегой.

79975[/snapback]

А я видел автобус с эмблемой Рамстора, который вёз строительных рабочих. Я думал, что их продали какому-нибудь "Дон-Строю"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

451Л. Ст.м."ВДНХ" - пос. Лесной, ООО "Автотревел" ПАЗ 4230 "Аврора"

499. Ст.м."ВДНХ" - ст. Болшево, ООО "Автотревел" ПАЗ 4230 "Аврора"

88273[/snapback]

Уже в пятницу на М8 видел и тех, и других. А на полу-пустой "Авроре" по 499 я еще и прокатился(дело было в 13.00).

451. Ст.м."ВДНХ" - г.Пушкино, ООО "Автотревел" на КАВЗ 4238

Покатался. Была набита в мясо. Зато были TV и DVD.

офф: Дима, КАВЗ 4238-это курганская "Аврора"?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер! а не подскажите, есть ли такая маршрутка, которая от м. Медведково до Мосмарта-Ярославское шоссе идет? А?! вроде не очень далеко находится, бывают маршруты и подлиннее???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.