Перейти к содержанию

Красивые бортовые номера

Рекомендуемые сообщения

Ты не ошибся?

Ага, спасибо за поправку. Бортовой был точно 15303 (на мобильнике сразу записал, дабы не забыть). Это, очевидно, была "сотка". Я видел его на Соколе, на автобусном круге.

• 3 недели спустя...

В 3 АП есть автобус, сегодня видел в Медведково, к сожалению, борт на запомнил, а вот госы были ВВ 777 77rus.

В 3 АП есть автобус, сегодня видел в Медведково, к сожалению, борт на запомнил, а вот госы были ВВ 777 77rus.

Л-6212 № 03255. Часто можно встретить на 50-м.

Л-6212 № 03255. Часто можно встретить на 50-м.

Спасибо за бортовой номер. Наверно и был "50-й", т.к. видел я его на Студеном проезде.

А вот интересно, много ли в МГТ осталось _линейных_ басов с белыми номерами? Точно есть в 3АП. А где есть еще?

Порой специально подбираем бортовые номера по просьбе водителей. Так, один заслуженный экипаж у нас получил "красивый" 16261, который с двух сторон читается одинаково. Водители рады, как в детском саду, ну а руководству почему бы не сделать им приятное хотя бы в мелочах?:) Теперь, думается, закрепим этот бортовой исключительно за Голазами, уже вторая машина этой марки его заняла. Может и следующий тоже им дадим, будет красивоB) Правда, нужно, чтобы Голазы через 10-14 лет еще производились :lol:

А еще красивый номер 12345!!! Есть еще трамвай-трактир с номером 0123

А интересно, троллейбус 6666 еще работает???

В московском метро, на Таганско-Краснопресненской линии работет вагон 6666.

А вообще там 2 состава с промежуточными вагонами 666х.

Вагон 0666 работает на Калужско-Рижской линии

А вот интересно, много ли в МГТ осталось _линейных_ басов с белыми номерами? Точно есть в 3АП. А где есть еще?

182731[/snapback]

На части машин 4-го парка до сих пор белые номера.

182731[/snapback]

В 12АП по крайней мере три:

12352 (В 670 НЕ 50)

12389 (Р 480 МА 90)

12399 (М 430 МА 90)

Обе ХБИшки не на ходу, причем первую вряд ли что-нибудь спасет (http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=4653), ибо за развалюху первых серий с неработающей МКПП под дулом автомата мало кто сядет.

Остальные заменены на желтые, последние из них в основном сериями ВС и ВХ. Кстати, ВС 777 достался одному из ЛиАЗов 1-й колонны, кажется 12182.

В московском метро, на Таганско-Краснопресненской линии работет вагон 6666.

182843[/snapback]

Лови его состав сегодня (7 февраля) на 13-ом маршруте! :)

• 2 недели спустя...

Был вопрос про номер 22222, я думаю мы его не скоро дождемся,если допустим в первом парке закрыли 5 калонну,правда теперь 710,202 и 262 ждешь по пол часа,мало машин...

правда теперь 710,202 и 262 ждешь по пол часа,мало машин...

184962[/snapback]

Раньше из этой троицы 202 "выделялся", теперь и 262 ходит через пень-колоду. Но я не обижаюсь. 826, из-за которого в т.ч. у нас сняли выходы, тоже полезен.

Редчайшее сочетание уникальности машины и красоты бортового номера - вв333 77. Только вот машинка ныне уже не такая, как ещё три года назад...

• 2 недели спустя...

Народ! У кого-нить фотки 13666 и 6666 есть?

Я бы с удовольствием взглянул на фото 6666 16-го парка. Я вроде бы уже о ней писал - это был желтый И-280.48(?), работавший в основном на 263-ем маршруте.

Машина эта была примечательна не только номером, но и видом спереди. На "капоте" у нее большими металлическими буквами было выложено "IKARUS". Как мне рассказывал знакомый, буквы эти презентовал хозяину машины его брат, работавший фрезеровщиком на ЗиЛе.

• 6 месяцев спустя...

Был в ФАТПе борт 08880, а теперь он стал 08681. Один из новых Волжан вышел под номером 08666, но вроде как сменил его на более безобидный 08668.

Трамвайные 1111 ( ктмка 19КТ), 2222 ( ктмка 19к, первый в Москве 19ый) и 3333 ( последний в мире ТМРП, списан) мне нравятся больше всего :) А в 4ом ТП радует 4444 ( 9ка) :)

- на днях видел голубой микроавтобус (по-моему Мерседес) непонятной принадлежности, у которого был желтый гос (обалдеть! ) АА 001 77 ! Это самый первый гос из новой серии для автобусов ?

Да, первый по порядку, но не первый по времени выдачи.

В Орешнике до появления бортов осенью 2004 г. "блатные" номера на автобусы местного парка давались редко. В советское время на моей памяти были 8787 МЕЛ (ЛАЗ) и 8282 МЕЦ (скотовоз). А одной из первых ХБИшек в 93 г. дали номер 8300 МЕЦ, с которым она проездила лет двенадцать...

Из белых номеров в записях ничего блатного нет, окромя м002мв90 (ХБИ 99 г.) и а700мв90 (ХБИ с камазовским мотором 2002 г. поставки, ныне списан). А все "красивые" жёлтые номера, кроме ас700 50 (ХБИ 2004 г.) и вв500 50 (Хааргаз) получали местные таксисты и маршруточники, причём некоторые номера "поблатнее" были выданы незадолго до порядка. Так ав999 50 был замечен ещё в мае 2003 г., в то время как ас601 50 выдан в августе того же года. Аналогичная ситуация была и с такси вк555 50. Из красивых бортов припоминается ЛиАЗик-677 с бортом 001, причём через полгода он был оперативно списан.

По Москве из красивых вспомню автобус 18181 (обычный ХБИ), тролли 8666 (притом в последние месяцы своей жизни он ездил под другим номером) и 8333 (вроде тоже списан).

post-2676-1220303565_thumb.jpg

75 - зверски переполненный маршрут - это про него. Да ещё и Икарус-415 которые никто не любит. Прямо подарок к 1-му сентября :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.