Jump to content

Recommended Posts

Бабушкинская - Третьяковская - 19 мин :angry::D (далекий 1986, еще на Ешках)

ВС - Павелецкая - 20 мин (многократно, меньше видимо никак)

Серпуховская - Тимирязевская - 15 мин (сегодня)

В оппозицию: полные антирекорды (без "ненормальной" причины, как теракт или падение кого-либо на путь, скорее всего в данных случаях просто "пробки"):

1)Вечерний час пик. Рижская - Октябрьская-радиальная - ~55 минут (плелись со скоростью такой, что хоть вылезай из поезда и рядом беги - жаль, вылезти некуда)

2)То же самое (другой день). Беляево - Коньково - 10 минут.

3)-"-. Октябрьская-кольцевая - Павелецкая-кольцевая - 20 минут.

4)-"-. Ул. 1905 года - Баррикадная - 10 минут (лет пять назад приходилось мотаться по три раза в неделю на Ул.1905 года. Возвращался каждый раз в вечерний час пик). От Ул.1905 года до Баррикадной (именно в этом направлении) два раза из трёх ехали со скоростью километров 10 в час. Из этих вот разов один на пять сопровождался пяти-семиминутной стоянкой на перегоне. Всё это происходило вообще по непонятным причинам - предыдущий поезд уходил обычно где-то за минуту-тридцать (эта цифра, естественно, вычислялась путём сложения того, что было на станционных часах когда я входил в вагон и приблизительного подсчёта дальнейших секунд стоянки поезда).

Вроде всё, что мог, вспомнил.

Ну многократно или однократно - это не столь существенно, ибо метро, как правило, как часы.

А так...

Библиотека имени Ленина - Университет: 14 минут

Чкаловская - Братиславская: 22 минуты

Кожуховская - Печатники: 4,5 минуты

Серпуховская - Южная: 25 (?) минут

Таганская - Текстильщики: 9 минут

Пушкинская - Текстильщики: 20 минут

Павелецкая - Каширская: 14 минут

И ещё.

Октябрьская - Павелецкая: 3 минуты 20

Павелецкая - Курская: 5 минут

Профсоюзная - Октябрьская: 10, 5 минут

Курская - Арбатская: 5 минут

Ну многократно или однократно - это не столь существенно, ибо метро, как правило, как часы.

А так...

15610[/snapback]

Да, что-то у тебя и впрямь рекорды...

Таганская - Текстильщики: 9 минут

15610[/snapback]

??? Там ВП - Текстильщики только 4 минуты с гаком.

Беговая-Щукинская - 8 с половиной минут. Этот же самый отрезок, но антирекорд - 27 минут.

Да, что-то у тебя и впрямь рекорды...

??? Там ВП - Текстильщики только 4 минуты с гаком.

15614[/snapback]

Не знаю, где там с гаком, так бабушка десяток лет ездила.

И что особенного в 9 минутах? Там же кроме этих 4 минут два перегона - ВП - Пролис и Пролис - Таганская.

А что у меня рекордного? Помню, на Пушкинской табло висело, время в пути показывало. До текстилей 23 минуты рисовала, хотя 23х там не было. Самый максимум - 20.

Мой метро-антирекорд был поставлен в 80-х годах, когда на Авиамоторной развалился эскалатор. Около 2,5 часов ехал от ш. Энтузиастов до Площади Ильича (на Авиамоторной поезд уже не остановился).

Не было вагонов "Е" в 1986 году на КРЛ. Только "Ёжики" и их ленинградские аналоги.

16437[/snapback]

Имхо все же были, и много. Но спорить не буду, потому что я тут просто имел в виду что еще не номерные.

Не было вагонов "Е" в 1986 году на КРЛ. Только "Ёжики" и их ленинградские аналоги.

16437[/snapback]

Виталий, мне тоже кажется, что были. Отчётливо помню жёлтый линкруст и перегородки в рамах.

И я Е на КРЛ тоже прекрасно помню - были они там. Правда, в головах - никогда.

16526[/snapback]

головные Е были только на ТКЛ, ГЗЛ, АПЛ и ФЛ (ФЛ до сих пор)

Может, по старости и запамятовал, но всё же к 1986 году "Е" перекочевали с КРЛ в основном на ФЛ. Или это всё же было несколько позже?

И я Е на КРЛ тоже прекрасно помню - были они там. Правда, в головах - никогда.

16526[/snapback]

А что же в головах было - Ежики? Я это время уже не помню, но что-то не верится, что именно Ежи ходили по КРЛ, а не Ешки, которые были там распространены.

• 2 months later...

Ну, допустим:

"Выхино" - "Таганская" - 16

мин.

"Выхино"Пушкинская" - 22 мин.

А так у меня существуют норматимы для каждого маршрута. Например, по ним вышеназванные дистанции положно преодолевать за, соответственно, 18 и 25 минут.

Может, по старости и запамятовал, но всё же к 1986 году "Е" перекочевали с КРЛ в основном на ФЛ. Или это всё же было несколько позже?

16542[/snapback]

Гораздо позже! Я ещё в 1995 году ехал по КРЛ на "Е"шнике с голубым пластиком.

А что же в головах было - Ежики?

16551[/snapback]

В головах - только Ежи, в промежутках в основном Е, но и Ем попадались.

В головах - только Ежи, в промежутках в основном Е, но и Ем попадались.

26398[/snapback]

Лично я что-то Ем на КРЛ вообще не помню, но вот обилие линкруста в вагонах в памяти живо до сих пор.

А так у меня существуют норматимы для каждого маршрута. Например, по ним вышеназванные дистанции положно преодолевать за, соответственно, 18 и 25 минут.

26332[/snapback]

Конечно - с графиком не поспоришь! :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.