baburiy Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 В 14-м парке почти все МВ-0325 уже оттурникечены... Интересно, дойдёт ли до других парков АСКПизация меринов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 В Раменском аскп стоит тоже на Мерседесах. Правда Мерины там двухдверные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Еще раз повторяю - а что мешает заузить кабины и поставить в них дурникет? А то в свете АСКоПизации все относятся к Мерсам как к отработанному материалу - а ведь не все они так уж плохи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 В Раменском аскп стоит тоже на Мерседесах. 16311[/snapback] Там мерсы совершенно другие, где передняя дверь изначально полноценная, да и пол в дверях пониже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Там мерсы совершенно другие, где передняя дверь изначально полноценная, да и пол в дверях пониже. 16439[/snapback] Ну, в ЗиУ новых пол по высоте такой же. А ширина двери роли не играет, так как всё равно люди упираются в один турникет и не больше. Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted March 26, 2005 Author Share Posted March 26, 2005 Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами. Пускай они ещё как можно больше поработают, и неважно, с болваном или нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Ну, в ЗиУ новых пол по высоте такой же. А ширина двери роли не играет, так как всё равно люди упираются в один турникет и не больше. Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами. 16493[/snapback] Ширина двери играет роль, ведь можно загрузить больше пассажиров, закрыть дверь и уехать. Но мерсы все равно должны работать, имхо это самая качественная массовая машина МГТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Сегодня в первый раз ехала на Мерседесе с АСКП - 16487, кажется. И удивилась. Наверно, в некоторых парках не ставят на Мерседесы АСКП, потому что машины многие машины уже списывать скоро. Например, в 9АП еще не видела отурникеченных. А вообще Мерсы все водители хвалят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Например, в 9АП еще не видела отурникеченных 50886[/snapback] К сожалению, такие уже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Например, в 9АП еще не видела отурникеченных. 50886[/snapback] Да ладно? Из всех кого видел в последнее время, все были с АСКП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 , в некоторых парках не ставят на Мерседесы АСКП, потому что машины многие машины уже списывать скоро. 50886[/snapback] А что мешает 5-му парку поставить АСКП на свои Мерины? Значит, на дряхлые Икары ставить можно (их же тоже скоро списывать!) а нормальные машины будут стоять в парке и выезжать от случая к случаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 К сожалению, такие уже есть. 50889[/snapback] Да ладно? Из всех кого видел в последнее время, все были с АСКП. 50893[/snapback] Упс Да я просто все на ЛиАЗах да на Икарусах. А что ж плохого в том, что турникетят? Как все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 А что ж плохого в том, что турникетят? Как все. 50922[/snapback] Вообще, конечно, это плохо. Но для мерсов это хорошо тем, что даёт им надежды на жизнь, на то, что их не спишут в ближайшие месяцы, и мы на них ещё поездим. Также я рад, что отурникетили несколько зиу-10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHiL Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 На 670м маршруте работает мерс 13658 с рогатиной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-a Posted January 17, 2006 Share Posted January 17, 2006 Самый прикольный мерс в 14АП 14429 с валидатором, но без рогатины, т.к. он (мерс)- ученый Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 В 6АП есть мерсы с АСКП - на 40 маршруте минимум 2 ездяят в последнее время, и ничего, нормально. Правда, и пассажиропоток на том отрезке пути, где езжу я, небольшой. А в целом автобусы мне нравятся, и сиденья удобные, тесноваты только, но на несильно загруженных маршрутах типа 40, 78, 239 вполне пойдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Тем временем, после длительного простоя на линию вышел Мерседес 12293. Сегодня вечером видел его работавшим на 687 маршруте. Так что теперь их стало уже шесть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.