Jump to content

Мерседесы с рогатиной

Recommended Posts

В 14-м парке почти все МВ-0325 уже оттурникечены...

Интересно, дойдёт ли до других парков АСКПизация меринов...

Еще раз повторяю - а что мешает заузить кабины и поставить в них дурникет?

А то в свете АСКоПизации все относятся к Мерсам как к отработанному материалу - а ведь не все они так уж плохи.

В Раменском аскп стоит тоже на Мерседесах.

16311[/snapback]

Там мерсы совершенно другие, где передняя дверь изначально полноценная, да и пол в дверях пониже.

Там мерсы совершенно другие, где передняя дверь изначально полноценная, да и пол в дверях пониже.

16439[/snapback]

Ну, в ЗиУ новых пол по высоте такой же. А ширина двери роли не играет, так как всё равно люди упираются в один турникет и не больше. Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами.

Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами.

Пускай они ещё как можно больше поработают, и неважно, с болваном или нет...

Ну, в ЗиУ новых пол по высоте такой же. А ширина двери роли не играет, так как всё равно люди упираются в один турникет и не больше. Так что я за то, чтоб Мерседесы АСКП-или (не в том смысле, что я за систему, неееет), просто пусть они ещё в Москве работают, а не заменяются ЛиАЗами.

16493[/snapback]

Ширина двери играет роль, ведь можно загрузить больше пассажиров, закрыть дверь и уехать. Но мерсы все равно должны работать, имхо это самая качественная массовая машина МГТ.

• 9 months later...

Сегодня в первый раз ехала на Мерседесе с АСКП - 16487, кажется. И удивилась. Наверно, в некоторых парках не ставят на Мерседесы АСКП, потому что машины многие машины уже списывать скоро. Например, в 9АП еще не видела отурникеченных. А вообще Мерсы все водители хвалят...

Например, в 9АП еще не видела отурникеченных

50886[/snapback]

К сожалению, такие уже есть.

, в некоторых парках не ставят на Мерседесы АСКП, потому что машины многие машины уже списывать скоро.

50886[/snapback]

А что мешает 5-му парку поставить АСКП на свои Мерины? Значит, на дряхлые Икары ставить можно (их же тоже скоро списывать!) а нормальные машины будут стоять в парке и выезжать от случая к случаю.

К сожалению, такие уже есть.

50889[/snapback]

Да ладно? Из всех кого видел в последнее время, все были с АСКП.

50893[/snapback]

Упс :( Да я просто все на ЛиАЗах да на Икарусах. А что ж плохого в том, что турникетят? Как все.

А что ж плохого в том, что турникетят? Как все.

50922[/snapback]

Вообще, конечно, это плохо. Но для мерсов это хорошо тем, что даёт им надежды на жизнь, на то, что их не спишут в ближайшие месяцы, и мы на них ещё поездим. Также я рад, что отурникетили несколько зиу-10.

В 6АП есть мерсы с АСКП - на 40 маршруте минимум 2 ездяят в последнее время, и ничего, нормально. Правда, и пассажиропоток на том отрезке пути, где езжу я, небольшой. А в целом автобусы мне нравятся, и сиденья удобные, тесноваты только, но на несильно загруженных маршрутах типа 40, 78, 239 вполне пойдут

Тем временем, после длительного простоя на линию вышел Мерседес 12293. Сегодня вечером видел его работавшим на 687 маршруте. Так что теперь их стало уже шесть!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.