Перейти к содержанию

отмена маршрутов

Биг Мак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю высказать варианты маршрутов, которые можно было бы отменить.

На мой взгляд - это 683. Он идет долго по Варшавке, пробки собирая, на 3-м дорожном и Россошанке до УАЯ ходит удобный 680. Если уж до Варшавки надо, то 675. А вообще, из 3-х маршрутов с конечными "3 Дорожный пр. - м. Варшавская" право на существование имеет только 241.

Опубликовано
Предлагаю высказать варианты маршрутов, которые можно было бы отменить.

16562[/snapback]

Ответственно могу говорить только, пожалуй, против 146. Занимается откровенным воздуховозством. Его бы следовало либо зарезать, либо изуродовать до варианта: Бирюлёво-зап. - 2 м/р Юж.Бутова, чтобы пользы больше приносил.

Трасса: БирЗап - МКАД - как раньше 118 ходил - свой м-т - Изюмская.МЦ - Венёвская - 2 м/р ЮБ

Опубликовано

Закрыть - 795, 117, 704, 790 (или 755) и 287 - последний очень жалко, мой самый любимый, но в таком изуродованном виде и с такими огроменными интервалами, его исчезновение будет абсолютно незаметным, сплошной воздух возит, польза от него ноль. ;)

Опубликовано
117

16566[/snapback]

Неужели у 117 постоянных клиентов нет ?

795

16566[/snapback]

Согласен, нефиг для бабок специально маршруты создавать !

Опубликовано

Да какие там клиенты - ходит очень редко, почти пустой, погоды не делает, дублируется другими, однозначно закрыть и все. ;)

Опубликовано
Да какие там клиенты - ходит очень редко, почти пустой, погоды не делает, дублируется другими, однозначно закрыть и все. 

16568[/snapback]

Снизить интервалы и продлить до м.Профсоюзная !

Опубликовано

Я уже много раз предлагал, устал уже говорить - лучший вариант : пустить туда (продлить) 709 или 766, можно 287 изменить - или до Профсоюзной, или до Академической, или до Нагорной - это от нас с Орех.Борис. Плюс продлить туда же 219 с м.Коломенской, все проблема решена - все будут счастливы и довольны. :D Особенно я. :D Но думаю этого не будет, слишком жирно - ответ придет в том же духе, что я сегодня от них получил. :) Но и на том спасибо :D , один маршрут в Орех.Борис. нам все таки дадут :D . Посмотрим что это будет :P , оправдает ли надежды. ;)

Опубликовано
Но и на том спасибо  , один маршрут в Орех.Борис. нам все таки дадут  . Посмотрим что это будет  , оправдает ли надежды. 

16571[/snapback]

А что за м-т ?

Опубликовано

Наверно в Марьино. Почитай мою тему "Все таки они работают', ответ сегодня от них получил, очень интересный. ;)

Опубликовано

Дождешься от них :D , ух паразиты ;) Этот бы дали, а то вдруг у них финансирования не хватит :) Будем ждать. :D

Опубликовано

Я бы отменил маршруты: 783, 285, 286, 237, 778. На этих маршрутах пассажиропоток меньше не бывает...

Вот почему:

А783: интервал 2 часа (!), круг по Проектируемому проезду больше всей остальной трассы, пассажиров мало-мало... Да и кто будет таким пользоваться, понимаешь, не успел на автобус - 2 часика постой-подожди... Ну уж нет!

А285: то же самое, тока интервал меньше

А286: То же самое, тока интервал меньше

Ну и по остальным то же самое...

Ещё я бы предложил отменить все маршруты с малой загруженностью и огромными интервалами (627 не трогать! Это святое!)

Опубликовано

Вот полностью поддерживаю, я такое тоже когда то предлагал, но большинство было против, дескать люди переписывают их расписания и специально под него подстраиваются. И все таки, если такие маршруты чем то дублируются (117, 287) их надо отменить.

Опубликовано
Вот полностью поддерживаю, я такое тоже когда то предлагал, но большинство было против, дескать люди переписывают их расписания и специально под него подстраиваются.

16587[/snapback]

Ну вот под 651 подстраиваются, по ходу его следования всего 2 пробки, и не очень страшные. Под 252 тоже. Там пробки если только в по Можайке утром и вечером.

А вот подстраиваются или под 287, который при таких интервалах ещё и все пробки в округе собирает, неизвестно. И под 783 с его интервалами тоже вряд ли подстраиваются, если только бабки.

Поэтому надо выработать схему, по которой убивать маршруты, отвечающие трём пунктам:

1) Возит воздух

2) Ходит редко

3) Не соблюдает расписание

Опубликовано

Что касается 287, повторяю что страшно его люблю просто обожаю, то никто под него специально не подстраивается и не дожидается (ну может редкие бабки, проехать 3-4 короткие остановки по Орех.Борис.) в принципе он нормально дублируется другими маршрутами и не нужен не только до Автозавод. моста или м.Каширская, но даже и до платформы Москворечье - а в самом Орех.Борис. он вообще ходит по трем параллельны улицам (такого идиотизма нет больше нигде) т.е. он не связывает разные части Орех.Борис. как 719, 694,274 и др., а ходит в одном месте по трем парал. улицам - отсюда тоже малая востребованность, так как самый востребованный маршрут - это прямой маршрут. Ну а 795, это вообще нет слов - мало того что ходит по раб. дням, так еще только с 9 до 16.00 - зачем такой нужен, народа мало. Тяжело этим бабкам одну пересадку было сделать (к подъезду им видите ли автобус подавай)- даже дорогу переходить не надо, вышла из 768, на скамеечку присела, 5 минут подождала, села в 694 и никаких проблем. Совсем от рук отбились, шага лишнего не сделают, во как избаловали. ;)

Опубликовано

Я чего-то недопонимаю... Не все маршруты, которые полностью дублируются, стоит отменять - ведь существуют же всякие там с,к,э и пр.!

Опубликовано
специально под него подстраиваются.

16587[/snapback]

:):D:D

Интересно... А если на работу надо, допустим так:

На работе надо быть в 10.00. Работа находится в 30 минутах езды от дома, к примеру, ты живёшь на Измайловской, а работаешь в Сокольниках. Тады тебе нужен А783. Допустим, что у А783 такое расписание:

6.30

8.30

10.30

И чё? Ведь ты должен выходить из дома ~ в 9.20. Но автобус же в 8.30!

Так что, хрен подстроятся. Да и потом: зачем нужны такие маршруты, ходящие раз в 2 (!) часа? Я сам ехал в А285 (хоть он и ходит реже, но усё равно) и что вы думаете? 5 человек народу, не больше! И надо нам такое? Или 286, где ваще 3-4 человека? ;) Нет, конечно...

Опубликовано

Еще можно 754 убить, а на Капицы 66 продлить.

49 тоже странный. Дорога от санатория до остановки автобуса в 2 раза меньше чем до остановки на Севастопольском - там автобусы не только до КРЛ, как49, но и до СТЛ и КХЛ (651). Думаю персоналу не сотсавит труда прогуляться до ост. "спортбаза Узкое", чем подстраиваться под 49.

Опубликовано
Так что, хрен подстроятся. Да и потом: зачем нужны такие маршруты, ходящие раз в 2 (!) часа? Я сам ехал в А285 (хоть он и ходит реже, но усё равно) и что вы думаете? 5 человек народу, не больше! И надо нам такое? Или 286, где ваще 3-4 человека?  Нет, конечно...

16598[/snapback]

Поэтому во всех указанных маршрутах нужно уменьшить интервалы, тогда они не будут воздуховозвами. 287 - вообще идиотски организован. Кто вообще такой идиотизм придумал, что в разное время дня он останавливается на разных остановках??? Это только путает пассажиров. Т.е. я сажусь на него в Зябликове, думая, что он остановится у МИФИ, т.к. обычно он это делает. а он не останавливается! На остановке, где я сел - ведь нет об этом информации! Так что вернуть 287 старое расписание!

6 и 158 тоже пустыми ходят, и тоже потому, что у них такие идиотские интервалы. Если б они ходили, как троллейбусы - 10,15 минут - то были бы нормально заполнены.

Поэтому пустота автобусов связана с их нерегулярностью, т.е. среднестатистический пассажир не может на него рассчитывать, подходя к остановке.

Опубликовано

Частично поддерживаю. Чем реже ходит автобус, тем меньше в нем пассажиров. Лучше пусть маршрутов будет меньше, но автобусы по ним будут ходить чаще.

Опубликовано
Еще можно 754 убить, а на Капицы 66 продлить.

49 тоже странный. Дорога от санатория до остановки автобуса в 2 раза меньше чем до остановки на Севастопольском - там автобусы не только до КРЛ, как49, но и до СТЛ и КХЛ (651). Думаю персоналу не сотсавит труда прогуляться до ост. "спортбаза Узкое", чем подстраиваться под 49.

16604[/snapback]

Не надо ничего делать с 49-м маршрутом. На нем ездят пожилые люди в санаторий, а им далеко ходить сложно. К тому же, с Севастопольского просп. до метро "Коньково" не доедешь.

Опубликовано

У нас я бы грохнул:

41 с усилением 121

651 (либо кардинально бы изменил)

684

786 (либо к Тульской вместо Академической)

710 (не делайте круглых глаз - налицо 100% дублирование 101 и 202)

Опубликовано
41 с усилением 121

16625[/snapback]

Вот-вот: по 50 минут люди стоят ждут, хотя "официально" - 30 мину интервал

16625[/snapback]

С усилением 262 и 202 если только

786 (либо к Тульской вместо Академической)

16625[/snapback]

Вот это не надо. К Тульской нужен отдельный м-т. На 786 много народу ездит после того, как интервалы уменьшились.

684

16625[/snapback]

Я против. Он собсно и существует потому что :

1) 121 и 113 парами ходят

2) Как один, так и другой могут глухо застрять где-нибудь.

651 (либо кардинально бы изменил)

16625[/snapback]

Не хотят они... Блин, по полочкам им разложил всё, математически обосновал в письме. То их трёхчасовой оборот пугает (видимо они про 57 и 32 забыли), то "консервативная схема".

Опубликовано

683 НЕ ТРОГАТЬ!!! Правда то что на нем больше нет БВ, одни ОБВ стали ставить - свинство...

Вот кого надо того - так это 675. При этом 668 от 17АП пустить по Кировоградке, ну и что-нибудь от Южной до Чертановской (там нехилый поток от Южной до Кировоградской, 2)

Опубликовано

Я бы грохнул 37 троллейбус. Чего-то он мне совсем не нравится - тупо дублирует девятку - и то не до конца. Вообще не понимаю - нафиг его ввели. Лучше бы ездил, где раньше - по Варшавке. Там он куда нужнее.

Опубликовано
Поэтому во всех указанных маршрутах нужно уменьшить интервалы, тогда они не будут воздуховозвами.

16605[/snapback]

Да, и ещё надо сделать так, чтобы 285 ходил весь день. А то ходит с 8.00 до 18.00! Ну, в 8-9 часов он, может, кому-то и нужен (но ходит он рееедко-реееедко), но в вечерний час пик - никому! Когда я там ехал, в салоне были: одна бабка, один дед, две каких-то тётки.

И еще, он частично дублируется другими маршрутами - 197, 697, 706 (по Реутовской ул.), 208. Люди в здравом уме не будут ждать полчаса, чтобы проехать на каком-то 285.

Не, вы не думайте, что я не в здравом уме, я так, чтобы оценить маршрут. Если от пл. Новогиреево надо в Выхино, я использую только 232, а 285 - для пробы.

С 783 то же самое. 286 хоть почаще ходит, но всё равно - воздуховоз.

Опубликовано
ну и что-нибудь от Южной до Чертановской (там нехилый поток от Южной до Кировоградской, 2)

16644[/snapback]

671 туда можно, и от Бирюлево будет ближе, и от Южной до КРЛ доедешь, и до Кировоградской 2 доедешь.

683 НЕ ТРОГАТЬ!!!

16644[/snapback]

почему

При этом 668 от 17АП пустить по Кировоградке

16644[/snapback]

А 668 - это я вообще не понимаю, зачем нужен такой кривой м-т, как в сев. Бутово, так и в Чертаново.

16625[/snapback]

А я бы грохнул 262 в Ю. Бутово и закольцевал бы его по Глушко, Куликовской и Грина. Тогда бы в С. Бутово автобусы до КРЛ чаще бы ходили.

684

16625[/snapback]

согласен

Опубликовано

А стОит ли 38 и 243 объединить в один маршрут, ул. Расплетина - Терехово с заездом в пос. Главмосстроя???

Опубликовано
А я бы грохнул 262 в Ю. Бутово и закольцевал бы его по Глушко, Куликовской и Грина. Тогда бы в С. Бутово автобусы до КРЛ чаще бы ходили.

16659[/snapback]

А диспетчерская?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.