Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Димон С. сказал:

А несколько - это сколько? Просто на СТТС была информация от Дмитрия Касаткина, что до конца года в ФАТП должно 9 СВАРЗ-МАЗ-6235.00 поступить.

343696[/snapback]

По более свежим данным, в ФАТП их будет поставлено десять. И десять для 8-го парка.

Дмитрий Касаткин сказал:

По более свежим данным, в ФАТП их будет поставлено десять.

343704[/snapback]

:D Ещё один чуть в стороне стоял.

post-545-1287765512_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

На СТТСе появилась Мегогармонь без фоток 3681. К вам действительно еще один сочлененный Мегаполис пришел?

Димон С. сказал:

На СТТСе появилась Мегогармонь без фоток 3681. К вам действительно еще один сочлененный Мегаполис пришел?

У нас, на ФОТе, пока "мегагармоней" да и троллейбусов то и нет, а вот в троллейбусном отделении ФАТПа есть ТролЗа-6206.01 3681. На днях должна выйти на линию

Интересно, какие номера получили поступившие в прошлом месяце СВАРЗ-МАЗ-6235.00?

3653 закатали в рекламу Сникерса - смотрится весьма неплохо.

Димон С. сказал:

3653 закатали в рекламу Сникерса - смотрится весьма неплохо.

346637[/snapback]

Я видел 3650 в этой рекламе. Либо их двое, либо я не разглядел номер. :)

Я тоже мог не разглядеть номер, но остается фактом, что на ВМЗ-62151 эта реклама смотрится на удивление неплохо.

А. Звягин сказал:

Я видел 3650 в этой рекламе. Либо их двое, либо я не разглядел номер. :)

Их двое, на 3650 должны по идее уже демонтировать, а 3653 будет кататься до декабря в рекламе.

А 3918 обклеили в "рекламу" 40 лет ФАТП. Все окна наглухо заклеены, на левом борту две ч/б фотки старых троллейбусов и одна фотка Мегаполиса, по-моему, 5-го парка.

Ужас...

А что за ТролЗа-5275 слева? И вот ещё: на СВАРЗе-6235, который справа на фото, видно, что нанесли номер. Можете его сообщить? :)

А мне показалось или под номером 3227 вместо ТролЗа-5275.00 теперь Оптима катается.

Димон С. сказал:

А мне показалось или под номером 3227 вместо ТролЗа-5275.00 теперь Оптима катается.

Возможно. Потому, что в автобусном загашнике на БАМе за сеткой стоят несколько Тролз-5275.00 с замазанными бортовыми номерами.

Димон С. сказал:

347222[/snapback]

На каком маршруте?

А никто не в курсе - какие номера у новых СВАРЗов? Продолжение номеров БКМ-20101 с таким же распределением по колоннам или что-то другое?

А автобусы по 84 и куску 34 из-за ремонта тяговой подстанции ходят?

Сегодня видел на маршруте один СВАРЗ, номер не разглядел. :) Но он точно ФАТПовский - ехал по Соймоновскому проезду в сторону набережной, 2/44 ездят здесь только в эту сторону, а 33-й, наоборот, только от набережной.

А. Звягин сказал:

Сегодня видел на маршруте один СВАРЗ, номер не разглядел. Но он точно ФАТПовский - ехал по Соймоновскому проезду в сторону набережной, 2/44 ездят здесь только в эту сторону, а 33-й, наоборот, только от набережной.

348302[/snapback]

Вы скорее всего напутали, и видели один из БКМ-321 ФАТПа, вышедших на линию еще весной. По Соймоновскому к набережной ходит еще и 16-й. Возможно Вы видели СВАРЗ именно по этому маршруту. Хотя опять же, не факт, что СВАРЗы 7тп уже "выгнали на работу".

viirt сказал:

Вы скорее всего напутали, и видели один из БКМ-321 ФАТПа, вышедших на линию еще весной. По Соймоновскому к набережной ходит еще и 16-й. Возможно Вы видели СВАРЗ именно по этому маршруту. Хотя опять же, не факт, что СВАРЗы 7тп уже "выгнали на работу".

348327[/snapback]

Наверное, Вы не поняли. Я имел ввиду не 6235.01, а .00, т.е. "мазообразные". Также обратил внимание, что у него не было синей полосы на уровне заднего отсека маршрутоуказателя. (сравните - http://transphoto.ru/photo/284167/ и http://transphoto.ru/photo/272842/ ).

Кстати, на СТТС появились номера СВАРЗов-6235.00: http://transphoto.ru/list.php?did=9&mid=887

Все-таки хотелось бы узнать у людей, связанных с ФАТПом - вышли ли СВАРЗ-МАЗы на линию и достались ли они только первой колонне, или же второй и/или третьей тоже что-то из них перепало? Я понимаю, что вы более информированы про автобусное отделение, но мало ли...

А. Звягин сказал:

Сегодня видел на маршруте один СВАРЗ, номер не разглядел

Скорее всего, обкатывали. Номера будут 3801-3810. Последний будет чуть позже. Он будет немного экспериментальным и отличаться от других (с кондеем) :)

На СТТС проскакивало, что к вам СВАРЗовский долгострой в кузове ЛиАЗ-6213 притащили.

Димон С. сказал:

На СТТС проскакивало, что к вам СВАРЗовский долгострой в кузове ЛиАЗ-6213 притащили.

Да, в ФАТП поступил он

http://transphoto.ru/photo/151992/ http://transphoto.ru/photo/151991/ http://transphoto.ru/photo/142679/

Димон С. сказал:

350178[/snapback]

Димон С.,это про этот?

post-545-1291375772_thumb.jpg

Юра сказал:

Димон С.,это про этот?

Да, Юрик, он это. Даже с колпаками на колёсах. Но это не надолго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.