Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, на присоединённом изображении сфоткана некая улица в Москве. Задача угадать, что за улица. Если кому надо, за правильный ответ могу отдать видюху рива тнт 64 (с 32 мегами памяти) кулер на ней не пашет, но он особо и не нужен. :angry:

post-168-1115926920_thumb.jpg

Опубликовано
Садовническая наб. ?

21761[/snapback]

Совсем не там, но ход мыслей правильный. Кстати у меня есть подсказка, но по ней очень легко догадаться, так что раньше вечера субботы подсказки не будет. А вот следующая фотка будет завтра (опять же если раньше не догадаетесь).

Опубликовано

Климентовский переулок

Опубликовано
Климентовский переулок

21773[/snapback]

Этот пер. в соседней теме, а у меня совсем другая улочка.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Итак, на присоединённом изображении сфоткана некая улица в Москве. Задача угадать, что за улица.

21759[/snapback]

Может быть Мытная?

Опубликовано
Может быть Мытная?

21781[/snapback]

Ну хоть не Житная и то хорошо. :angry:

Опубликовано

Чую нужна фотка. Пожалте. Теперь намного проще.

post-168-1115959931_thumb.jpg

Опубликовано

Я знаю - это ЗиЛ-130!!

Вятская?

А вообще идея классная, у меня тоже есть хорошие фотки

Опубликовано

Я понял. Вечером резко облегчу задачу. Кину фотку с видом этой улицы.

Опубликовано

да это старокирочный перелок, с цифру 5 я специально убрал с фотки, но первым был Борис Муравьев

Дата: 13-05-05 18:29

Старокирочный пер.? Там кое-где виднеются рельсы бывшей трамвайной линии. На Госпитальную улицу, впрочем, также смахивает.

И было это на трамайном форуме. Всем спасибо. Все свободны.

Опубликовано

Поскольку старая видюха никому не нужна. Предлагаю забег номер два. на этот раз всё намного проще. :angry: Сразу подсказки: такой столб там один.

post-168-1116105459_thumb.jpg

Опубликовано

Как я и говорил, всё оказалось намного проще. Ладно в следующий раз откопаю что-нибудь ближе к Капотне. кстати никто не знает почему в энергетическом проезде (тот что около МЭИ) есть остатки троллейбусной КС?

Опубликовано

Потому, что там висели провода. Я их там видел в начале 90-х годов, когда работал в МЭИ на кафедре Электронных и электрических аппаратов, что в библиотечном корпусе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.