Перейти к содержанию

Выделенная полоса для ОТ на Каширке.

Рекомендуемые сообщения

По-моему, какой-то бред написан в письме. Какие там могут быть жалобы со стороны "водителей", если они и так стоят всё время в пробках? Как стояли, так и будут стоять.

Парковки по краям нужно сносить, а строить нормальные многоуровневые, в зданиях.

Какие там могут быть жалобы со стороны "водителей", если они и так стоят всё время в пробках? Как стояли, так и будут стоять.

26147[/snapback]

Так количество полос-то уменьшится, а значит и вся пропусканая способность.

26149[/snapback]

Дело в том, что четыре полосы Каширки на участке от пл.Москворечье до м.Каширская превращаются в три полосы после м.Каширская. Отсюда и пробки. Выделенка для ОТ от пл.Москворечье до м.Каширская пробки не увеличит, зато ОТ станет нормально ходить, а не по полчаса, как сейчас...

26149[/snapback]

Пропускная способность такой магистрали по людям примерно равна монорельсовой, даже ниже троллейбусной (1 ряда), но это к слову. А по теме я ж говорю, если люди и так проставивают часами на одном и том же месте, никаких жалоб от них не будет, так как ни хуже, ни лучше им не станет. Зато выиграют пассажиры ОТ. Только на выделенке я бы пускал трамвай, хоть это и не по теме. Для наземной выделенки трамвай - самый эффективный способ перевозок.

Антифлуд - склейка сообщений.

Дело в том, что четыре полосы Каширки на участке от пл.Москворечье до м.Каширская превращаются в три полосы после м.Каширская. Отсюда и пробки.

26150[/snapback]

На самом деле такой прямой зависимости нет, судя по наблюдениям и анализу дорожной ситуации могу сказать, что есть случаи, где при сужении дорог пробок не бывает;, есть случаи, когда пробки образуются и не при сужении и др. комбинации. На самом деле факторов образования каждой пробки очень много.

На самом деле такой прямой зависимости нет, судя по наблюдениям и анализу дорожной ситуации могу сказать, что есть случаи, где при сужении дорог пробок не бывает

26151[/snapback]

Утром на Каширке пробка именно до перекрестка с проектируемым проездом N3888 (чуть ближе к центру, чем м.Каширская). Мало того, что там всего три ряда, так еще и в правом ряду паркуются машины у Онкоцентра. Вот объясните как при этом может не быть пробок? Пробки возникают, когда кол-во автомашин на въезде на участок дороги превышает кол-во машин на выезде за определенный промежуток времени.

А за парковку на Каширке вообще права отнимать надо. Из-за десятка АУ страдают сотни тысяч (причем не только водителей но и пассажиров).

А по теме я ж говорю, если люди и так проставивают часами на одном и том же месте, никаких жалоб от них не будет, так как ни хуже, ни лучше им не станет.

26151[/snapback]

Блин, ну а вот как мне выезжать из дома с утра в центр на машине? Только с нарушенем ПДД, к сожалению...

Блин, ну а вот как мне выезжать из дома с утра в центр на машине? Только с нарушенем ПДД, к сожалению...

26154[/snapback]

в это время надо пользоватся метро

в это время надо пользоватся метро

26155[/snapback]

Я так и делаю, а когда мне надо ехать с грузом, который в метро не попрешь?

Вот объясните как при этом может не быть пробок?

26153[/snapback]

Я же не говорю, что их не может быть. Я говорю о том, что сужение дороги может быть не единственной причиной образования пробки.

26154[/snapback]

Я бы ответил на вопрос, если б знал конкретную дорожную ситуацию.

Я же не говорю, что их не может быть. Я говорю о том, что сужение дороги может быть не единственной причиной образования пробки.

26157[/snapback]

Еще дурацкая работа светофоров и необходимость строить развязку на перечении Пролетарки/Каширки...

а когда мне надо ехать с грузом, который в метро не попрешь?

26156[/snapback]

если груз не срочный, то я думаю надо подождать окончания час-пика и ехать со спокойной душой

если груз не срочный, то я думаю надо подождать окончания час-пика и ехать со спокойной душой

26161[/snapback]

А если срочный?

Если срочный, то ничего не поделаешь...

А вообще надо в час-пик запретить проезд Фурам и большим грузовикам, которые очень много места на дороге занимают, например запретить въезд в приделы МКАД с 6 до 10 и с 16 до 20 часов

Пропускная способность такой магистрали по людям примерно равна монорельсовой, даже ниже троллейбусной (1 ряда)

26151[/snapback]

Поэтому не могу понять, почему же все на работу прутся на своих машинах? Едут по-одному, вряд ли все какой груз везут :( только дорогу забивают

26154[/snapback]

Расскажи ситуацию, может и можно решить твою проблему.

26157[/snapback]

Правильно, основной причиной будут светофоры и то, что в центре все забивается, соответственно и Каширка забивается.

необходимость строить развязку на перечении Пролетарки/Каширки...

26158[/snapback]

обязательно, а еще на пересечении с ул. Бор Пруды, реконсрукцией неудобной развязки у пл. Москворечье и продлением Бор Прудов на запад, так Hrzan говорил вроде.

Гайцы же со своей бумажкой однозначно правы, другое дело выделенную на Каширке без расширения самой Каширки сложно сделать, это и так понятно.

По-моему, какой-то бред написан в письме. Какие там могут быть жалобы со стороны "водителей", если они и так стоят всё время в пробках? Как стояли, так и будут стоять.

Парковки по краям нужно сносить, а строить нормальные многоуровневые, в зданиях.

26147[/snapback]

Если оттяпать еще одну полосу, то пробка на Каширке станет круглосуточной.

26154[/snapback]

Есть офигенное решение-выезжать из дома пораньше. Я, например, всегда именно так и делаю.

Поэтому не могу понять, почему же все на работу прутся на своих машинах?

26175[/snapback]

Да потому, что людям нравится ездить на машине. Ну вот нравится и хоть ты тресни. Есть люди которые не испытывают отвращения к езде за рулем и которые чувствуют себя за рулем увереннее, чем сидя справа. Каждый ездит как ему нравится. Вам нравится ОТ, так и ездите на нем, а мне и другим нравятся авто, мы на них ездим. И не надо никому ничего навязывать.

По поводу же письма, Гайцы правы, нефига создавать комфорт одним, за счет ухудшения условий для других. На дороге все равны, независимо от количества народа на борту одного ТС.

На дороге все равны, независимо от количества народа на борту одного ТС.

26179[/snapback]

Вообще-то даже в ПДД указаны некоторые случаи, когда общественный транспорт имеет приоритет на дороге.

нефига создавать комфорт одним, за счет ухудшения условий для других.

26179[/snapback]

Вот именно поэтому и нужно строить выделенную полосу для ОТ, вплоть до трамвайной линии. Поскольку комфорт для владельцев личного транспорта создаётся за счёт ухудшения условий перемещения бОльшего количества пользователей ОТ.

Расскажи ситуацию, может и можно решить твою проблему.

26175[/snapback]

Да дело в том, что я знаю, как выехать, причем быстро, но только с нарушением ПДД.

Поскольку комфорт для владельцев личного транспорта создаётся за счёт ухудшения условий перемещения бОльшего количества пользователей ОТ.

26180[/snapback]

На самом деле ситуация еще хуже... Увеличение пробок приводит к созданию дискомфортных условий для пассажиров наземного ОТ, часть которых из-за этого пересаживается на личные авто, что приводит к... еще большему увеличению пробок.

При этом для решения транспортной проблемы абсолютно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Стоительство метро в ЮАО заморожено, проект дороги Балаклавский-Кантемировская запихнули в долгий ящик, даже выделенные полосы для ОТ обустраивать никто не собирается.. Вместо этого на автобусах устанавливают АСКП.

Между тем, агрессивная реклама автонаркомании продолжается. На Каширском шоссе открылся автомагазин Москва... Ну что же, покупайте, покупайте автомобили, стойте в пробках, тратьтесь на бензин и запчасти, штрафы и платные парковки, превращайтесь в автоуродов. Чем больше автомашин, тем больше пробки, ура товарищи!

Если пять лет назад средняя скорость движения по Каширскому шоссе утром в центр составляла 15 км/ч, то сейчас почти в два раза меньше! Верной дорогой идете товарищи, до транспортного коллапса осталось совсем немного...

Дело в том, что четыре полосы Каширки на участке от пл.Москворечье до м.Каширская превращаются в три полосы после м.Каширская. Отсюда и пробки. Выделенка для ОТ от пл.Москворечье до м.Каширская пробки не увеличит, зато ОТ станет нормально ходить, а не по полчаса, как сейчас...

26150[/snapback]

А оттуда на собаке можно доехать до метро если не нравятся пробки!!!

Я вижу одно более-менее реальное решение: трамвайная линия по выделенке. Главное, что место есть. Проблема главная - мост над прудом.

Я вижу одно более-менее реальное решение: трамвайная линия по выделенке. Главное, что место есть. Проблема главная - мост над прудом.

26202[/snapback]

Реальное, но дорогое...

Мне кажется, что организация выделенки от ул.Маршала Захарова до м.Каширская пробки вообще не увеличит. Реально выделенка нужна по направлению в центр.

А оттуда на собаке можно доехать до метро если не нравятся пробки!!!

26198[/snapback]

можно-то можно, только собаки раньше перерыв устраивают (9:04-9:39), чем пробка рассасывается. А потом с ул.Борисовские пруды или тем более из Братеева пешком до пл.Москворечье идти устанешь, а на велике - так где его оставить? Вот если бы у станций метро были бы велостоянки ну или велохранилища...

Реальное, но дорогое...

26204[/snapback]

Посчитать автобусную солярку, сжигаемую в пробках, может, не слишком и дорого?

Посчитать автобусную солярку, сжигаемую в пробках, может, не слишком и дорого?

26206[/snapback]

Полосу для ОТ проще отгородить, чем новую трамвайную линию прокладывать. Один проект года два мусолить будут, а потом, как всегда, скажут - нет финансирования...

Никуда не денешься, полосы для ОТ выделять придется. Автобусы на выделенных полосах смогут перевозить гораздо больше пассажиров, чем по пробкам. Недавний сбой в метро совсем по другому смотрелся бы, если в городе была развита система выделенных полос для НОТ.

Как хорошо, что хоть в ГАИ у кого то башка на месте, в отличие от большинства на этом форуме. Так же не может не радовать и то, что никто ничего подобного устраивать не собирается.

Серега, да хватит уже, не нравится тебе местное население - тебя тут никто не держит! Но быть таким эгоистом, чтобы не понимать, что места на дороге при таких черепашьих темпах дорожного строительства все-равно всем не хватит, но при этом настаивать, чтобы ВСЕ стояли в пробках, в том числе и ОТ, ради того чтоб ты музычку слушал в своей тачке... нет слов.

превращайтесь в автоуродов

26190[/snapback]

Значит, если я купил себе машину, то однозначно превратился в автоурода?! :( Спасибо, обласкал, блин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.