Перейти к содержанию

Еще о женщинах за рулем автобуса

Можно ли доверить женщине вождение автобуса?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Можно ли доверить женщине вождение автобуса?

• Можно
      26
    • Нужно
      4
    • Ни в коем случае
      2
    • Все равно
      2

Рекомендуемые сообщения

Навеяно объявлениями о приеме на работу в 16АП. Там уже давно приглашают учиться на водителя автобуса наравне с мужчинами женщин, а в недавно услышанном варианте пленки - девушек. Вопросло возникает несколько. Во первых - а почему собственно женщины часто водят трамваи и троллейбусы, но их нет в метро, а в автобусах - редкость? Что, водить автобус намного тяжелее чем троллейбус? Почему на трамваи чаще берут именно женщин? И еще - почему вдруг 16АП устроил дискриминацию, приглашая только девушек :( ? У меня жена даже обиделась немного... :D

Навеяно объявлениями о приеме на работу в 16АП. Там уже давно приглашают учиться на водителя автобуса наравне с мужчинами женщин, а в недавно услышанном варианте пленки - девушек. Вопросло возникает несколько. Во первых - а почему собственно женщины часто водят трамваи и троллейбусы, но их нет в метро, а в автобусах - редкость? Что, водить автобус намного тяжелее чем троллейбус? Почему на трамваи чаще берут именно женщин? И еще - почему вдруг 16АП устроил дискриминацию, приглашая только девушек :( ? У меня жена даже обиделась немного...  :D

27757[/snapback]

конечно тяжелее, чем автобус или трамвай. В метро одну тетеньку лет 7 назад видел.

Нет там ничего про силы!

27806[/snapback]

Там-то как раз есть, берут только отслуживших или тех, кому призыв не светит. А то у меня все уже спрашивают, почему я учусь в МАИ, а не иду работать в метро (ну ты меня понял). :(

Ну а о женщинах за рулем автобуса ничего плохого сказать не могу, особенно после поездки на МАЗ-107 (10590) с такой классной водительницей! Да и у нас в парке тоже классная! Потому что к ним, такое впечатление, относятся по-особому, строже что ли за подготовкой следят? Абы-кого не возьмут, потому что эту специфику водителя автобуса (а особенно ОБВ) прекрасно понимают.

Вопрос, а на каких маршрутах этих красавиц (12ххх - не помню и 10590) ловить ?

Абы-кого не возьмут, потому что эту специфику водителя автобуса (а особенно ОБВ) прекрасно понимают.

27815[/snapback]

А что тролль обв легче? А там женщин полно.

А она с АСКП работает ? 

27840[/snapback]

да нет же. без АСКП. на 631-м АСКП пока нет. Зовут её Ольга Фёдоровна.

Раньшеработала на 12222, которая сейчас частенько на 654

Раньшеработала на 12222, которая сейчас частенько на 654

27866[/snapback]

Да не то что частенько, а вполне закреплённая двухсменка.

на мазе 103 из 10го парка даму видел - борт подзабыл... на первомайской видел на 664м что ли...

на мазе 103 из 10го парка даму видел - борт подзабыл... на первомайской видел на 664м что ли...

27956[/snapback]

так походу 10590 :(

10143

10486

10522

10570

10590

27982[/snapback]

А на каких м-тах обычно тусуются первые 4 ?

Вот 10522 точно и видел!!!

80/86/265

хз

257

760

27995[/snapback]

да уж, далековато они от моего логова :(

Женщины в 10-м АП:

10143

10486

10522

10570

10590

Информация частями устаревшая, частями неполная, частями неверная. Поверьте мне как человеку, знакомому со всеми женщинами-водителями 10АП.

В настоящий момент женщины работают на:

10105 - в отпуске, её машину недавно восстановили после ДТП, когда в её выходной машину занял подсадчик

10143 - 2 через 2

10521 - на 1 смене, она же была на 10486, но пока 521я находится в ремонте, там кое-какие изменения

10522 - на 2 смене, 1я женщина в 10АП

10590 - она там пока одна, с 20 числа будет в отпуске вместе с машиной

На 10570 всегда была одна женщина, кондуктор, всё время одна и та же, это жена водителя этой машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.