Перейти к содержанию

Прохал я от Ашана до дому на 265 маршрутке.

karelalex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, что не порадовало сразу - это то, что газелька была обычная, то есть 15 местная (кстати потенциальных трупов, не считая водителя, было бы 16), никаких переделок, для улучшения жизни людей с покупками сделано не было, вещички пришлось ставить прямо в проход, повезло ещё, что никому через них выходить не пришлось. Теперь о самой машине гос нумер АВ 145 77 рус (бойтесь эту машину). В салоне была только одна форточка на двери. А когда мы выруливали на митинскую улицу у маршрутки открылась задняя дверь, из-за отсутствия страховочного ремня, от него остались только дырки. Хорошо, что никто не выпал, и произошло это не на МКАД. Попытки захлопнуть дверь не увенчались успепом. На остановке АТП вышел водила, как оказалось с замком всё в порядке, он так и остался в захлопнутом состоянии на закрытой створке, он просто отделился от своей двери, минуты три водила его приделывал назад, потом дверь захлопнулась и мы поехали. Окончательно испортил впечатление от поедки проезд водителем указанной ему остановки, хотя я говорил достаточно громко.

P.S. А в убитых маршрутках гаммы-автотранс у водил и со слухом впорядке и страховочный ремень есть на каждой машине.

Опубликовано

Ну что можно сказать...

"Езжайте на гелайновских, у них хоть скании водятся..."

А ещё лучше - на МГТшных. Во всяком случае я так и делаю :D

p.s. карелалекс а эта 265 маршрутка как ходит? От красногорского ашана в митино чтоль?

Опубликовано
p.s. карелалекс а эта 265 маршрутка как ходит? От красногорского ашана в митино чтоль?

29394[/snapback]

Не знаю, что такое красногорский ашан, я бы его назвал Строгинским или мякининским. А поехал я так, потому что перед носом ушёл 638, а маршрутка - это единственное, что идёт почти до дома без пересадок. Обычным способом ехать с 2 пересадками.

Опубликовано
На остановке АТП вышел водила, как оказалось с замком всё в порядке, он так и остался в захлопнутом состоянии на закрытой створке, он просто отделился от своей двери, минуты три водила его приделывал назад, потом дверь захлопнулась и мы поехали.

29384[/snapback]

Газель - г. Так написано в расписани электричек Савеловского вокзала на той странице, где указано расписание автобусов до Дубны и Савелово. ИМХО правильно сказано :D

А ещё лучше - на МГТшных. Во всяком случае я так и делаю  :)

29394[/snapback]

Ну у МГТшных колбас может и узел сочленения развалиться, и пол провалиться может... (о древних И двухсотой серии) да и колесо может отгнить запросто

Опубликовано

Уважаемый karelalex!

Поклеп наводить нехорошо. Автобуса с госномером АВ 145 77 рус в предприятиях Группы Автолайн нет. Есть с госномером ВА-145 и принадлежит он автобусу "Folkswagen LT-46", работающему на 132-м маршруте.

Опубликовано
что такое красногорский ашан, я бы его назвал Строгинским или мякининским

29406[/snapback]

Формально магазин называется Ашан-Красногорск

Ну у МГТшных колбас может и узел сочленения развалиться, и пол провалиться может... (о древних И двухсотой серии) да и колесо может отгнить запросто

29413[/snapback]

Не знаю, не знаю о ФАТПовских машинах (точнее машин 3-й колонны от к/ст Беловежская) у меня довольно хорошее мнение...

Автобуса с госномером АВ 145 77 рус в предприятиях Группы Автолайн нет

29414[/snapback]

Значит типа не автолайновский... В таком случае предложение ОАО "Группа Автолайн" ввести помимо госов ещё и бортовые номера...

Опубликовано
Поклеп наводить нехорошо. Автобуса с госномером АВ 145 77 рус в предприятиях Группы Автолайн нет. Есть с госномером ВА-145 и принадлежит он автобусу "Folkswagen LT-46", работающему на 132-м маршруте.

29414[/snapback]

Как интересно, а какая же фирма меня везла, в салоне всё было оформлено по-правилам, все наклейки присутствовали. С нумером я мог ошибиться, хотя уверен, что запомнил правильно, но надпись в салоне, что меня обслуживает фирма "автороуд" я видел прекрасно. Так что эта была автолайновская машина стопудово.

Опубликовано
Поклеп наводить нехорошо. Автобуса с госномером АВ 145 77 рус в предприятиях Группы Автолайн нет.

29414[/snapback]

Нда? А по моей информации есть, это синий ГАЗ 3287-0000010-03, 2003 года выпуска. Принадлежит ООО "Трансавтолиз", через который группа Автолайн регистрирует почти все свои машины.

Опубликовано
Нда? А по моей информации есть, это синий ГАЗ 3287-0000010-03, 2003 года выпуска. Принадлежит ООО "Трансавтолиз", через который группа Автолайн регистрирует почти все свои машины.

29429[/snapback]

Это лайновский бас!!! :D Стопудово!!!

P.S. Владимир Вячеславович, спасибо за ваш "ответ" на МОЙ вопрос (дальше в этой теме), это во-первых, во-вторых, всё мне теперь понятно стало. Больше у вас спрашивать чего-либо бесполезно! И ездить больше я на бобиках не буду - буду в 5 утра вставать, но чтоб на бусе ехать!!!

Всё у меня! :)

Опубликовано
А чо орать-то? Предположить глюк базы данных, к примеру - нельзя?

29441[/snapback]

Я не ору, а констатирую факт. Во-первых.

Во-вторых, это уже не в первой.

Опубликовано

Народ, обидеть никого не хотел.

Действительно, по журналу выпуска я такой машины не нашел. Судя по тому, что Вы настаиваете, что машина Автороуд-овская, у меня появилось сомнение, нет ли и в самом деле ошибки оператора в предприятии на выпуске. А потому уже самому интересно. Вы можете уточнить, какого числа и в каком часу данная машина была на каком маршруте? Если машина все же наша, напрасно Вы сомневаетесь, "разбор полетов" будет проведен как положено, по всей строгости.

Опубликовано
А по моей информации есть, это синий ГАЗ 3287-0000010-03, 2003 года выпуска

29429[/snapback]

Во во это как раз была тёмно-синяя Газелька. И как её так смогли убить за 2 года?

Вы можете уточнить, какого числа и в каком часу данная машина была на каком маршруте?

29461[/snapback]

Маршрут 265 - Митино - Ашан. Ошибка исключена, т.к. вся машина обклеена именно 265 наклейками. Было это 31 июля время в промежутке от 17.00 до 17.30 (как раз успел к концу формулы 1). Если очень настаиваете, могу устроить на машину фотоохоту.

Опубликовано

Уважаемый karelalex!

Вы были совершенно правы. Машинка-то оказалась наша. Приношу Вам свои извинения. По факту окончания служебного расследования дам знать дополнительно.

Опубликовано

Сообщаю Вам, что по данному факту проведено служебное расследование, по результатам которого:

- микроавтобус ВА-145 77 приведен св надлежащее техническое состояние;

- за халатное отношение к своим должностным обязанностям механик 1 автоколонны , выпустивший указанный автобус на линию наказан в административном порядке.

Благодарю Вас за своевременную информацию и приношу от имени компании извинения за доставленные неудобства в пути.

Опубликовано
Так ВА 145 или АВ 145?

29844[/snapback]

Упс, а я и не заметил. Получается, как всегда, наказали не того? :D

Опубликовано

Вряд ли...

Не думаю, что механика наказали бы за отсутствие страховочного ремня на Volkswagen LT (где их, насколько я помню, в принципе нет).

Скорее всего Владимир описался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати что-то мне подсказывает, что эта машина переделка из грузовой модификации.

34344[/snapback]

Так оно и есть. И что? Их у московских перевозчиков (в т.ч. у Автолайна) полно.

Опубликовано
Не знаю, что такое красногорский ашан, я бы его назвал Строгинским или мякининским

29406[/snapback]

Официально он зовется Ашан-Красногорск, да и находится на территории Красногорского района МО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.