Перейти к содержанию

Кто давал право ездить по дворам ?

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Малыш сказал:
Покажи мне хотя бы один район, где на каждом въезде в жилую зону стоит соответствующий знак.

43661[/snapback]

Вешняки, Новокосино, Жулебино. Это навскидку.

Движение по дорогам-дублерам, вернее ограничения движения, ПДД никаким образом не оговариваются.

Hrzan сказал:
2) Никаких помех движению трамваям не было

43660[/snapback]

Пересеки двойную сплошную ночью на пустой Профсоюзной прямо на глазах у гаишника и попробуй отмазацца (честно, без налапудавательства), типа никому помех не было. Бог в помощь :blush:

Антифлуд - склейка сообщений.

Валерий Кислов сказал:
Движение по дорогам-дублерам, вернее ограничения движения, ПДД никаким образом не оговариваются.

43662[/snapback]

Ладно, насчёт дублёра утихомирюсь. Но:

Зато по дворам оговариваются. А они и там ездят

Ну и права отбирать на 2 года надо было, а не жалеть !

Малыш сказал:
А если бы твоя любимая марщшрутка в кого-нибудь впечаталась, например на такого же подонка, вылетевшего на выделенку ? Говорил бы, что до разбора ДТП с места трогаться нельзя, а трамы пусть стоят ?

43661[/snapback]

А если бы на перекрестке? Да, с места трогаться нельзя, а трамы пусть стоят. Но это уже к "оперативным" ментам вопросы.

Малыш сказал:
Пешеходов тоже по одному пропускать ? Новое подобие АСКП ?

43661[/snapback]

Да нет, это я к тому, что водителей тачек в таких ситуациях тоже надо пропускать, а в противном случае они свирипеют и лезут напролом, в чем виноваты сами двуногие.

Малыш сказал:
а насчёт чечни ты придумал или реально там 95 регион был ?

43661[/snapback]

Конечно реально. Раньше у этой газели 20-й регион был, теперь 95й.

Малыш сказал:
Представь, что у тебя огород около трассы А 101.

43661[/snapback]

Нет такого и не будет. Надо думать при проектировании дачного послека, чтобы такого не было. И все равно, 90% проезжающих будет не маршрутки, а тачки. Да у меня, собственно ваще огорода никогда не будет - я чё, колхозник?

Малыш сказал:
Ну и права отбирать на 2 года надо было, а не жалеть !

43667[/snapback]

Это почему? Потому что мы на пустой дороге в 2 часа ночи не поперлись на 500 м до официального разворота и обратно?

Hrzan сказал:
а в противном случае они свирипеют и лезут напролом

43669[/snapback]

Плохо с психикой - не садись за руль.

Hrzan сказал:
Это почему? Потому что мы на пустой дороге в 2 часа ночи не поперлись на 500 м до официального разворота и обратно?

43669[/snapback]

Раз там две сплошные, значит так надо.

Малыш сказал:
Раз там две сплошные, значит так надо.

43673[/snapback]

В час пик так действительно надо.

Малыш сказал:
Плохо с психикой - не садись за руль.

43673[/snapback]

Ну да, представь себя за рулем тачки! Надо выехать, опаздываешь на работу, а эти бараны прут и прут - 5 минут стоишь, 10, и чё делать-то?

Hrzan сказал:
Ну да, представь себя за рулем тачки! Надо выехать, опаздываешь на работу, а эти бараны прут и прут - 5 минут стоишь, 10, и чё делать-то?

43675[/snapback]

Это ты людей баранами называешь ? Ну-ну...

Во-первых, там где у нас выезд из двора, толпы "баранов" нет.

Во-вторых, даже если такая ситуация случится, буду стоять, пока поток не прервётся, и спокойно проеду. А опоздаю - сам виноват, не предусмотрел толпы "баранов".

В-третьих, без особой нужды на тачке ездить не буду.

Hrzan сказал:
В час пик так действительно надо.

43675[/snapback]

Уххх... хоть на час пик уломал... :blush:

А ночью значит всё, что угодно творить можно ?

Малыш сказал:
А ночью значит всё, что угодно творить можно ?

43679[/snapback]

Не все, что угодно, но некоторые правила в некторых местах теряют свою актуальность.

Малыш сказал:
Это ты людей баранами называешь ? Ну-ну...

43679[/snapback]

Ну да - тех, кто думает, что на дороге они одни. На тачках такие тоже попадаются.

Малыш сказал:
Во-первых, там где у нас выезд из двора, толпы "баранов" нет.

43679[/snapback]

А на ЮЗ - есть!

Малыш сказал:
Во-вторых, даже если такая ситуация случится, буду стоять, пока поток не прервётся, и спокойно проеду. А опоздаю - сам виноват, не предусмотрел толпы "баранов".

43679[/snapback]

Это не выход, сам же прекрасно понимаешь

Hrzan сказал:
Это не выход, сам же прекрасно понимаешь

43680[/snapback]

А по живым людям ездить это выход ?

Hrzan сказал:
Не все, что угодно, но некоторые правила в некторых местах теряют свою актуальность.

43680[/snapback]

Это для тебя одни правила актуальны, другие не актуальны. Когда для двух товарищей одновременно на дороге одно и то же правило становится не актуальным, их пути могут пересечься и последствия могут быть самыми кровавыми.

Hrzan сказал:
QUOTE(Малыш @ 9.11.2005 - 22:58)

Гос говорит сам за себя

Одно из двух: или ты шуток не понимаешь, или в Москве есть маршрутка, зарегистрированная в Чеченской республике... 

43660[/snapback]

5 баллоф, шутники!!! :blush:

Hrzan сказал:

43675[/snapback]

А теперь представь себя пассажиром баса, а эти бараны бобики и АУ (одно другому не мешает) прут и прут, нагло пропихивая свои морды перед тобой. Отсюда и просыпается лютая ненависть к маршруточникам. Как говорится, откуда ушли - туда и пришли.

ЗЫ. Водители Фордов тоже не гнушаются дурным поведением - ва555 сегодня примерно в 10 часов фигачил по тротуарам Строгинского шоссе на бешеной скорости. Или это блатной гос так дурно влияет?

Малыш сказал:
Когда для двух товарищей одновременно на дороге одно и то же правило становится не актуальным, их пути могут пересечься и последствия могут быть самыми кровавыми.

43684[/snapback]

Блин, Миш, читай выше - больше на дороге никого не было в 500 м впереди (до Вернадского) и в километре сзади (до Ленинского). В течение тех секунд, что мы мы были на встречке, никакая тачка не могла бы просто физически оказаться в этом месте.

Малыш сказал:
А по живым людям ездить это выход ?

43684[/snapback]

Да кто ж по ним ездит-то, не говори ерунды!

Hrzan сказал:
Ну да - тех, кто думает, что на дороге они одни. На тачках такие тоже попадаются.

43680[/snapback]

Только небольшая разница. Когда так думает пешеход, то в конце концов он получает по заслугам, попадая под автомобиль - т.е. он приносит угрозу только своей жизни, и ничьей другой. Автомобилист-пофиист обладает средством, которое может быть опасно для жизни окружающих при неумелом использовании. Поэтому пофигизм водителей оканчивается более плачевно, чем пешеходный. И если водитель на дороге только о себе думает, он подставляет опасности не только свою жизнь, но и жизни пешеходов, а также других участников движения.

Хотя, конечно же, ни тот ни другой пофигизм недопустим.

Малыш сказал:
Ни разу не видел МГТшные басы на выделенке. На совмещёнке - много раз, но на выделенке - нет.

43661[/snapback]

я видел много раз.

Hrzan сказал:
И все равно, 90% проезжающих будет не маршрутки, а тачки.

43669[/snapback]

если маршрутки едут, остальным машинам грех стоять.

Georg сказал:
Только небольшая разница. Когда так думает пешеход, то в конце концов он получает по заслугам, попадая под автомобиль - т.е. он приносит угрозу только своей жизни, и ничьей другой.

43699[/snapback]

наивный ты наш. А ты знаешь, как может из-за такого пешехода машину вынести? Она столько народу соберет, что новое кладбище открывать надо будет.

amid сказал:
только не ты его наказываешь, а лицо, или орган, имеющее(ий) на это право.

Или давай всех пешеходов, проходящих на красный свет, или в неположенном месте давить будем?

39772[/snapback]

я не наказываю водителя, я сообщаю в соответствующую службу о том, что водитель косит, пусть они сами разбираются. Наказание мне не интересно.

Еще пример - тебе в магазине продавщица нахамила, ты что, тоже молчать будешь? Чем невнимательный к пассажирам водитель отличается от невнимательной к покупателям продавщице? Но в случае с продавщицей - можно просто бросить ходить в этот магазин, в случае закосов водителя может и не получиться обходиться без МГТ, он же фактически монополист (особенно для не признающих маршрутки людей)

Suntechnic сказал:
я не наказываю водителя, я сообщаю в соответствующую службу о том, что водитель косит, пусть они сами разбираются. Наказание мне не интересно.

43889[/snapback]

мы сейчас про кошение разве говорим? Я говорю про нарушение ПДД. У тебя уже на кошении какое то помешательство. Тебя послушать, так косят все и всегда. Я уже на косящих не нарывался около года, хотя вечерами езжу регулярно, да и на моей родной Кустанайке регулярно наблюдаю работающие машины после часа ночи с парой пассажиров на борту.

Suntechnic сказал:
Еще пример - тебе в магазине продавщица нахамила, ты что, тоже молчать будешь?

43889[/snapback]

я просто больше не пойду в этот магазин.

"Стучу", как тут некоторые выражаются ещё на одного мерзавца. Вчера на ул.Народного Ополчения по тротуару ехал ах 950 77 :blush: Было много других бобкиов, но автолайновский был этот.

Когда надоело торчать в пробке я вышел из тролля и пошёл по тротуару. А за мной едет бобик. Я иду и думаю: а вот хрен ему ! И иду спокойно никуда не отходя и не сворачивая. ТАК ОН ДАЖЕ БИБИКНУТЬ НЕ ПОСМЕЛ ! Так и шёл до Жукова, хотя, справедливолсти ради, процессия наша длилась метров 200 от силы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.