Перейти к содержанию

Кто давал право ездить по дворам ?

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Тэкс... Какой-то <...> настучал

40523[/snapback]

Дождались? А я предупреждал! Стучите дальше, у каждой монеты есть обратная сторона!
Опубликовано
А мне как-то не хочется наблюдать такую картину, когда эти козели едут по Строгинской Пойме, там, где нет проезда автомобилям.

40534[/snapback]

А мне как-то не хочется торчать по пробкам, когда можно их объехать - к тому же по Островитянова открыт проезд для всех без ограничений.

Опубликовано
А мне как-то не хочется торчать по пробкам, когда можно их объехать - к тому же по Островитянова открыт проезд для всех без ограничений.

40553[/snapback]

Сразу говорю - не я. Островитянова это такая же дорога как МКАД, а не тротуар и не двор. Водил МГТ я поощряю за объезд пробок.

Опубликовано
Так первым, кто поехал по тротуарам, оказались автобусы МГТ.

40593[/snapback]

Ну и молодцы! Не бобикам же туда соваться - пассажиров надо ведь как-то везти! :D

Опубликовано
Не бобикам же туда соваться - пассажиров надо ведь как-то везти!

40612[/snapback]

Ёперный театр, а маршрутки-то чем занимаются?! :D

Опубликовано

Паразитируют на нормальных перевозках МГТ! :D

Или пускай они имеют отличные от него остановки и нормальный ПС, и чтоб друг другу не мешать.

Опубликовано
Так первым, кто поехал по тротуарам, оказались автобусы МГТ.

40593[/snapback]

я такое видел на перекрестке Шипиловская-Борисовский проезд в середине 90-х. Неплохо проехался по тротуару на басе 16 парка по 291 маршруту :D ! А что делать, если Икар больше не проедет никак?

Опубликовано

как 370 на новосдохненском

Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что пассажиров они не перевозят (матом ваще ответить хотел, если честно)

40622[/snapback]

Ваще-то приоритет должен быть дан транспорту МГТ! :blush:

Опубликовано

На езду по пешеходкам? :blush: Или на автобусы МГТ мигалки поставить с сиренами? Так можно договориться и до того, чтобы басам МГТ вообще все улицы отдать.

Приоритет должен быть у Скорой помощи, милиции, и МЧС. Остальные в пробку.

Опубликовано
Ваще-то приоритет должен быть дан транспорту МГТ! 

43051[/snapback]

А почему МГТ, а не Автолайну или Трансвею? Только потому что ты ездишь в пробке на автобусе и завидуешь тем, кто объезжает пробку на маршруте?

Опубликовано

Чего тут за бред пишут? :blush:

Как автобус МГТ прет по тратуару, так это все нормально, ура, водила молодец, а как абсолютно тоже самое делает автобус другой конторы, так сразу сволочь, гад и ваще куда прешь. Вы уж определитесь наконец, поддерживаете ли вы грубое нарушение ПДД, или выступаете за их соблюдение...

Опубликовано

Если бы еще кто нибудь рассказал как в Москве можно ездить так, чтобы не нарушать, и еще при этом более менее приезжать вовремя, было бы совсем здорово.

Что касается тротуаров, то тротуары бывают разными. Когда едут по тротуару на том же Проспекте Андропова, где в день проходит максимум один человек - это одно, а где пешеходы идут толпами - это другое.

Опубликовано
Если бы еще кто нибудь рассказал как в Москве можно ездить так, чтобы не нарушать, и еще при этом более менее приезжать вовремя, было бы совсем здорово.

43104[/snapback]

Очень просто. Выезжать заранее. :blush: И весь секрет.

Опубликовано

Тогда это противоречит самому смыслу слова "заранее". Т.е. если вы опоздали - это априори означает, что вы не выезжали "заранее".

Опубликовано
Т.е. если вы опоздали - это априори означает, что вы не выезжали "заранее".

43114[/snapback]

Логика интересная. Допустим, некто должен выйти из квартиры на улицу, к своему подъезду. Это требует максимум три минуты, но решив выйти заранее, вышел за час, однако застрял в лифте. Ожидая лифтера три часа, опоздал, следовательно, по вашей логике, он не вышел заранее.

Опубликовано
Очень просто. Выезжать заранее

43106[/snapback]

Ну да, стандартные слова, которые говорятся каждому куда-нибудь опоздавшему! Можно выйти заранее и не успеть, а можно доехать и быстро.

Опубликовано

7 ноября в районе 9 часов утра шёл пешком от остановки Театр на Юго-Западе до своего инста. За это время по боковой полудворовой дороге пронеслись следующие "крутые перцы":

ва 517 77rus

ав 619 77rus

ва 053 77rus

Опубликовано
Тэкс...

Какой-то <...> настучал, что водители 191 (642) автолайновского маршрута в часы пик при заднице на МКАДе ездят через Островитянова. В итоге хоть полный стояк на МКАДе - едут и стоят.

40523[/snapback]

:blush:

...Через Островитянова это как?! откуда и куда конкретнее? и если мне к примеру надо выйти на МКАДе, а там целых 4(четыре)(!) официальных остановки, а я слушаю плеер, и первый раз еду по маршруту, то что тогда?

Где мне выходить?

ps есть у меня(дурацкая правда) фотка 903с, едущего по тротуару Профсоюзной ул. у м.ТС, около водохранилища. -)

Опубликовано
...Через Островитянова это как?! откуда и куда конкретнее?

43470[/snapback]

Кольцевая трасса: Вернадского - Островитянова - Севастопольский - Соловьиный - Рокотова - Литовский - Новоясеневский - Голубинская - Паустовского - МКАД - Ленинский - Вернадского

если мне к примеру надо выйти на МКАДе, а там целых 4(четыре)(!) официальных остановки

43470[/snapback]

У кого, у маршрутки официальные остановки? :blush:

я слушаю плеер, и первый раз еду по маршруту, то что тогда?

Где мне выходить?

43470[/snapback]

Да все там же, только с другой стороны (см. выше). Возможно, при этом придется заплатить на 15 р больше, но это как договоришься - может и нет, т.к. против потока пассажиров обычно не особо много.

Опубликовано
Кольцевая трасса: Вернадского - Островитянова - Севастопольский - Соловьиный - Рокотова - Литовский - Новоясеневский - Голубинская - Паустовского - МКАД - Ленинский - Вернадского

У кого, у маршрутки официальные остановки? :blush:

Да все там же, только с другой стороны (см. выше). Возможно, при этом придется заплатить на 15 р больше, но это как договоришься - может и нет, т.к. против потока пассажиров обычно не особо много.

43483[/snapback]

У них есть утвержденный маршрут, который мягко говоря отличается от приведенного выше... да и что, при таком режиме движения они нигде кроме как на ЮЗ не отстаиваются? не верю(с).

Угу...там же и выйду, только а)с другой стороны МКАД, б) гораздо дольше, чем если бы ехал нормальным путем или на 642-м.

Короче говоря ТАКОЕ изменение маршрута - в сад.

Опубликовано
А они все там ездят...

43481[/snapback]

я очень удивился, когда на тротуаре 227 увидел, которому в отличие от 903С налево заворачивать надо...

Опубликовано
7 ноября в районе 9 часов утра шёл пешком от остановки Театр на Юго-Западе до своего инста. За это время по боковой полудворовой дороге пронеслись следующие "крутые перцы":

43389[/snapback]

Малыш, а если я теперь опоздаю на работу по твоей милости? Ваще-то за такое морду бьют в нормальном случае... :blush:

Опубликовано

К слову, большое человеческое спасибо водителю ООО "Стройтехника" (гос ху 987 95 :blush: ), который на м-те 57у не стал стоять в пробке перед Профой, а проскочил ее через Кржэ по трамвайной выделенке

Опубликовано
(гос ху 987 95  ),

43639[/snapback]

Гос говорит сам за себя

а проскочил ее через Кржэ по трамвайной выделенке

43639[/snapback]

А что мешало проскочить её не по трамвайной выделенке, а по нормальной ул.Кржижаноффского, свернув за Экспостроем на Цюрупу ?? Почему ты оправдываешь езду по трамвайной выделенке ?

Это всего лишь дублер

43554[/snapback]

Однако не знаю как это называется, но ОНО предназначено не для проезда транзитного транспорта, а для тех, кто обитает на примыкающей дворовой территории.

Малыш, а если я теперь опоздаю на работу по твоей милости?

43565[/snapback]

А что важнее, твоя работа или безопасность пешеходов, которых буквально таранят твои бобики, а также прочие АУ, при выезде с "дублёра" на Вернадку у метро, по причине образования пробки и на дублёре тоже (причём неизвестно, где поток движется интенсивнее)

Ваще-то за такое морду бьют в нормальном случае... 

43565[/snapback]

Давай без угроз только. А то дойдём до того, что морду будут бить за то, что человек вызвал наряд ментов, дабы успокоить не в меру шумных ребятишек этажом выше.

Антифлуд - склейка сообщений.

2 Hrzan: Кстати, проверено: путь пешком от Театра на ЮЗ до смой ЮЗ проходится быстрее быстрым шагом, чемна каком-либо транспорте (естественно велосипед,самокат и тому подобное не в счёт). Сам так хожу и другим советую.

Опубликовано
Гос говорит сам за себя

43651[/snapback]

Одно из двух: или ты шуток не понимаешь, или в Москве есть маршрутка, зарегистрированная в Чеченской республике... :blush:

А что мешало проскочить её не по трамвайной выделенке, а по нормальной ул.Кржижаноффского

43651[/snapback]

Пробки

безопасность пешеходов, которых буквально таранят твои бобики

43651[/snapback]

Никто никого не таранит. У водителей есть принцип: через одного. Т.е. при пробочном вклинивании пропустил одного - проехал сам, пропустил - проехал. Тачки в подобных местах я пропускаю точно так же. Кто ж виноват, что наши клоуны о двух ногах прут напролом и не догадываются, что тачкам тоже надо бы как-то проехать.

Давай без угроз только.

43651[/snapback]

А я и не угрожал. Я к тому, что не надо вредительством заниматься.

Почему ты оправдываешь езду по трамвайной выделенке ?

43651[/snapback]

Потому что:

1) Маршрутка - тоже ОТ. Когда МГТшные басы по выделенке ездят, нормально? А когда маршрутки по нетрамвайной? Так какие тогда проблемы?

2) Никаких помех движению трамваям не было

Опубликовано
знак жилая зона есть? А знак, запрещающий проезд трназитных

43654[/snapback]

Покажи мне хотя бы один район, где на каждом въезде в жилую зону стоит соответствующий знак. Разгильдяйство "службы линейных сооружений" (или как она там у них в ГАИ называется) - не повод отступать от элементарныхз норм человеческой этики.

Антифлуд - склейка сообщений.

2) Никаких помех движению трамваям не было

43660[/snapback]

А если бы твоя любимая марщшрутка в кого-нибудь впечаталась, например на такого же подонка, вылетевшего на выделенку ? Говорил бы, что до разбора ДТП с места трогаться нельзя, а трамы пусть стоят ?

Когда МГТшные басы по выделенке ездят, нормально?

43660[/snapback]

Ни разу не видел МГТшные басы на выделенке. На совмещёнке - много раз, но на выделенке - нет.

У водителей есть принцип: через одного. Т.е. при пробочном вклинивании пропустил одного - проехал сам, пропустил - проехал.

43660[/snapback]

Пешеходов тоже по одному пропускать ? Новое подобие АСКП ?

зарегистрированная в Чеченской республике... 

43660[/snapback]

В данном случае меня прикололо буквосочетание ХУ (на 95рус не обратил внимание), а насчёт чечни ты придумал или реально там 95 регион был ?

Пробки

43660[/snapback]

Представь, что у тебя огород около трассы А 101. Пробка. Все будут объезжать через твой огород по какой-нить просёлочной дороге (где при н.у. от силы машина раз в 15 минут проезжает). Тебе приятно будет, что твои дети будут дышать выхлопными газами, а морковка впитывать всю таблицу Менделеева ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.