Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто не в курсе - оно уже давно построено и успешно функционирует.

Далее сабж собственно... попробуйте угадать о чем речь.

Вопрос конечно не совсем серьезный. :D:lol:

Грузовой терминал Шереметьево?

Ну так что в итоге то?

40463[/snapback]

Очень многие работающие на территории ВВЦ так называют кабак, расположенный около самолетов. :D:P

"Шереметьево-3" кафе-бар у нас в Марьино на Братитславской. :D

Ну а если серьезно, то это наверно какой-нибудь из действующих терминалов, 1-й или 2-й

• 3 месяца спустя...

"Шереметьево-III" собирались построить как ещё один международный терминал. Строительство должно было начаться в 2001 году и продолжаться три года, т.е. в 2004-м должны были открыть.

Но строить так и не начали, потому что не получилось что-то с инвесторами.

Ляксеич

Устаревшая информация. Строят в 4 смены. Терминал будет располагаться рядом с Ш-1. Будет небольшое, но красивое здание охренительной пропускной способности. Строят турки. Ждемсссс.....

Андрей Донской,

а можно подробнее, или ссылку?

На сайте "Шереметьева" почему-то раздела об этом нет; в старых новостях строительство Третьего терминала упоминается лишь вскользь, между прочим.

Вот я и не знал.

Ляксеич

Поподробнее- прокатитесь на 851м до Ш-1. Чуть не доезжая до него увидите огромный плакат "Строительство терминала ведет....".

Сам ЗД план аэропорта показывали по каналу ТВЦ пару раз. Кстати, этот терминал стоит в первоочередных планах Москвы.

А ссылки на сайте МАШа нет понятно почему- им бы с текущими траблами разгрестись, тут уж не до новостей....

Терминал будет располагаться рядом с Ш-1.

хм, ну если так, то это очень хорошо. там ж/д ветка есть, если её в божеский вид привести и электрифицировать - можно будет электрички туда пустить. а откуда информация?

Фыва Цукен

Из поездки по маршруту 851с. Новый терминал почти бок в бок стоит с Ш-1. Не заметить плакат такого размера невозможно.

К сожалению, добраться до аэропорта "Шереметьево" я могу только на самолёте. И произойдёт это не очень скоро. Поэтому и пытаюсь в Интернете какую-то информацию найти.

А на плакате указан срок ввода в строй объекта? Обычно такое пишут. Такой-то квартал такого-то года.

И то, что у них на сайте нет раздела про строительство нового терминала - мне это как раз не понятно. Текущие проблемы всегда какие-то есть, но одно другому не мешает и мешать не должно.

Из поездки по маршруту 851с

ну, я там уже года два не ездил. может, и правда - решили поближе к ж/д ветке постоить? тогда это хорошо...

Там есть небольшой плакат с надписями о том, кто именно строит и когда закончат, но он сейчас наполовину снегом залеплен... Да и буквы там не гигантские.

Огромными буквами написан следующий транспарант "Строительство аэровокзала. 1500 пассажиров в час."

Два башенных крана уже работают, один монтируется. Лишь бы туда кто не врезался из самолетов....

Что-то не то.

Насколько я знаю терминал Шереметьево-3 строится в районе г.Хотьково(!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.