Перейти к содержанию

Рестайлинговые-6212

Рекомендуемые сообщения

В фотогалерее ФОТа заметил таковой в 4АП на 703 маршурте. Где в ЮЗАО или ЮАО еще есть таковые? Не поступали ли в последнее время в 1,17,18 парки?

Гость Алексей_С.
В фотогалерее ФОТа заметил таковой в 4АП на 703 маршурте. Где в ЮЗАО или ЮАО еще есть таковые? Не поступали ли в последнее время в 1,17,18 парки?

40127[/snapback]

Он 1 такой вообще в Москве!

Правда ещё 32 ед. в этом году должны были придти, но что-то 5 октябрьских я не наблюдаю...

Правда ещё 32 ед. в этом году должны были придти, но что-то 5 октябрьских я не наблюдаю...

40129[/snapback]

Это значит, что должны были придти в октябре 5 штук?

Гость Алексей_С.
Это значит, что должны были придти в октябре 5 штук?

40245[/snapback]

То и значит.

Согласно планам поставки 6212.01 :

i 
Уведомление:

10.05 - 5 ед.

11.05 - 10 ед.

12.05 - 17 ед.

Гость Алексей_С.
А они точно НЕ пришли или ты не знаешь точно?

40251[/snapback]

Я точно знаю, что они ещё стоят на доукомплектации, в Тушино, а должны были уже первые 5 на линии быть!

Вообще я его достаточно давно, больше месяца как видел на севере и приписан он был к 7ому парку, работал на 82 маршруте, после чего я его не видел больше никогда...

Гость Алексей_С.
Вообще я его достаточно давно, больше месяца как видел на севере и приписан он был к 7ому парку, работал на 82 маршруте, после чего я его не видел больше никогда...

40667[/snapback]

Переведи на русский язык. Кого его? Тема про новые 6212.01, которые ещё стоят на ТМЗ, или во Владыкино закуска закончилась? :D

или трава :D

! 
Предупреждение:

Вот, как раз, для этой травы у тебя и есть целый месяц на ее раскурку.

Короче, бан 30 дней за флейм. Это я к тому, что предупреждения на тебя не действуют.

В.К.

а должны были уже первые 5 на линии быть!

40450[/snapback]

А почему на линии? Ведь только отгрузка с ТМЗ в октябре, соотвественно, еще как минимум около месяца машины будут в парке. Редко когда меньше, чем за месяц после поставки выпускают на линию.

Гость Алексей_С.
А почему на линии? Ведь только отгрузка с ТМЗ в октябре, соотвественно, еще как минимум около месяца машины будут в парке. Редко когда меньше, чем за месяц после поставки выпускают на линию.

40684[/snapback]

У меня есть другие сведения, которые явственно отображают действительную ситуацию, а именно, имеет место быть нарушение контракта, в части недопоставки/недоукомплектации, из-за этого полетели сроки.

У меня есть другие сведения, которые явственно отображают действительную ситуацию, а именно, имеет место быть нарушение контракта, в части недопоставки/недоукомплектации, из-за этого полетели сроки.

40685[/snapback]

Есть такое подозрение, что задержка вызвана тем, что все машины этой партии должны быть оборудованы АСМ-ПП, комплекты которой ещё не поступили из Германии. Возможно машины специально придерживают на заводе, чтобы потом не монтировать систему в парках.

• 2 недели спустя...

Собственно побывал сегодня на ТМЗ и увидел там около 10 штук новых ЛИАЗ-6212 в различной степени готовности (от только сегодня поступивших кузовов, до почти собранных машин). Все 6212 имеют новый "питерский" дизайн и тонировнанные стёкла. Заводские номера где-то в районе 58Х.

Кроме 6212 на заводе имеется около 10 штук 5256 в "классическом" дизайне, предназначенных видимо для Зеленограда. У двух машин стёкла с тонировкой, у остальных обычные. Заводские номера в районе 1447Х - 1449Х.

Также имелся один МАЗ-107 и один Московит-6222 (или Икарус-435, но это маловероятно), но их подробно рассмотреть возможности не было.

Тем временем машины расходятся по паркам: свои экземпляры уже получили 1 и 10 парки.

Также имелся один МАЗ-107 и один Московит-6222 (или Икарус-435, но это маловероятно), но их подробно рассмотреть возможности не было

45380[/snapback]

Надо же, адын Маз всё-таки пришел! Хотя по-хорошему нужно их на все парки штук 150.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В течение недели новые 6212 с электронными маршрутоуказателями замечены на маршрутах 10 и 4 АП.

http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=1872

Ну это уже на старый Львiв похоже. :angry:

Ну это уже на старый Львiв похоже. :angry:

48920[/snapback]

Кому как, а мне очень нравится этот дизайн. Кроме того,у машин с таким дизайном, все детали очень плотно подогнаны друг к другу, так что очень качественно и симпатично смотрится.

В 5-ый парк пришел 05177 (ВЕ 866), работает ориентировочно на 105-ом. Маршрутоуказатели вчера не работали.

А мы с Kardail'ом сегодня видели что-то из 7 АП (номер не помню), где передний маршрутник работал, а боковые - нет по причине выдернутости из них разъемов питания. В салоне была бегущая строка с текстом: 'Автобус следует по маршруту 92 до конечной остановки "пл. МОССЕЛЬМАШ"' (цветовая гамма сохранена).

Замечен 10562, гос ВА 784 77 (информация, возможно, неточная) на конечной на Щелчке. Маршрутоуказатель не работал, никакого трафарета не было.

В салоне была бегущая строка с текстом: 'Автобус следует по маршруту 92 до конечной остановки "пл. МОССЕЛЬМАШ"' (цветовая гамма сохранена).

49328[/snapback]

Аналогично и на 10571, и на Л-5292 №10156.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.