Перейти к содержанию

Экстрим

K@priZzka

Рекомендуемые сообщения

От XL до Петровско-Разумовской на бесплатной ГАЗели, далее на 191, 179, 114, 282 или 204 до Войковской (если подойдёт 123, можно прыгнуть в него и доехать до Водного Стадиона), далее на метро до Речного Вокзала, откуда бесплатная ГАЗель (остановка у метро рядом с остановкой IKEA, чуть левее)

Есть ещё один способ - от этого XL (развилка Дмитровского и Коровинского) вроде что-то должно ходить до Ховрино (прошу других форумчан уточнить что именно, я Паскудниково плохо знаю :D ), там по туннелю перейти ЖД и на 188/745 до Речного, далее ГАЗелью.

Ещё подвариант - если ехать от Ховрино на внешнем (не помню 188 это или 745), можно доехать до 19 квартала, перейти дорогу и на "союзном" кольцевом доехать до остановки Киностудия, это и есть Экстрим. Только на счёт "союзного" опять же не помню кто внешний - 138 или 739?

Только на счёт "союзного" опять же не помню кто внешний - 138 или 739?

40304[/snapback]

739 внешний, 138 внутренний.

Значит на 19-м квартале надо пересесть на 739

от этого XL (развилка Дмитровского и Коровинского) вроде что-то должно ходить до Ховрино (прошу других форумчан уточнить что именно, я Паскудниково плохо знаю  ),

40304[/snapback]

Типа 215-й какой-нить, ну и куча вариантов со стыковкой по Талдомской улице...

Вот только способ 'поймать тачку за 40 рублей' гораздо проще :D

Не морочьте парню голову. Садишься на 270й (правда, ходит по расписанию, но оно соблюдается) и едешь до остановки Базовская улица. Пересаживаешься на троллейбус 56 маршрута (не перепутаешь, он там единственный) и едешь прямо до ЭКСЕЛЯ. Если тролль с табличкой "В парк"- тебе это тоже подходит.

Вот только способ 'поймать тачку за 40 рублей' гораздо проще

за 40 рублей это проще только для избранных :D

за 40 рублей это проще только для избранных 

40386[/snapback]

Дык судя по нику, автор(ша) темы вполне может подойти под эту категорию. :D:P

Но поскольку вопрошателю нужно не от Экстрима до Экселя, а наоборот, пользуемся рекомендациями Донского в обратном порядке.

Не морочьте парню голову.

40324[/snapback]

Вообще-то это девушка. Я подозреваю что очень милая и симпатичная, не то что некоторые...

Дык судя по нику, автор(ша) темы вполне может подойти под эту категорию.  :D  :P

40397[/snapback]

не факт

Сорри за ОФФ

Вообще-то это девушка. Я подозреваю что очень милая и симпатичная, не то что некоторые...

40509[/snapback]

АХТУНГ!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.