K@priZzka Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Подскажите,как быстрей доехать до Экстрима от XL на дмитровке??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 От XL до Петровско-Разумовской на бесплатной ГАЗели, далее на 191, 179, 114, 282 или 204 до Войковской (если подойдёт 123, можно прыгнуть в него и доехать до Водного Стадиона), далее на метро до Речного Вокзала, откуда бесплатная ГАЗель (остановка у метро рядом с остановкой IKEA, чуть левее) Есть ещё один способ - от этого XL (развилка Дмитровского и Коровинского) вроде что-то должно ходить до Ховрино (прошу других форумчан уточнить что именно, я Паскудниково плохо знаю ), там по туннелю перейти ЖД и на 188/745 до Речного, далее ГАЗелью. Ещё подвариант - если ехать от Ховрино на внешнем (не помню 188 это или 745), можно доехать до 19 квартала, перейти дорогу и на "союзном" кольцевом доехать до остановки Киностудия, это и есть Экстрим. Только на счёт "союзного" опять же не помню кто внешний - 138 или 739? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Только на счёт "союзного" опять же не помню кто внешний - 138 или 739? 40304[/snapback] 739 внешний, 138 внутренний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Значит на 19-м квартале надо пересесть на 739 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 от этого XL (развилка Дмитровского и Коровинского) вроде что-то должно ходить до Ховрино (прошу других форумчан уточнить что именно, я Паскудниково плохо знаю ), 40304[/snapback] Типа 215-й какой-нить, ну и куча вариантов со стыковкой по Талдомской улице... Вот только способ 'поймать тачку за 40 рублей' гораздо проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Не морочьте парню голову. Садишься на 270й (правда, ходит по расписанию, но оно соблюдается) и едешь до остановки Базовская улица. Пересаживаешься на троллейбус 56 маршрута (не перепутаешь, он там единственный) и едешь прямо до ЭКСЕЛЯ. Если тролль с табличкой "В парк"- тебе это тоже подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Вот только способ 'поймать тачку за 40 рублей' гораздо проще за 40 рублей это проще только для избранных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 за 40 рублей это проще только для избранных 40386[/snapback] Дык судя по нику, автор(ша) темы вполне может подойти под эту категорию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Но поскольку вопрошателю нужно не от Экстрима до Экселя, а наоборот, пользуемся рекомендациями Донского в обратном порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Не морочьте парню голову. 40324[/snapback] Вообще-то это девушка. Я подозреваю что очень милая и симпатичная, не то что некоторые... Дык судя по нику, автор(ша) темы вполне может подойти под эту категорию. 40397[/snapback] не факт Сорри за ОФФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Вообще-то это девушка. Я подозреваю что очень милая и симпатичная, не то что некоторые... 40509[/snapback] АХТУНГ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.