Перейти к содержанию

Лето 2002.

PavelV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте вспомним это событие. Насколько я знаю, в Сети есть сайт посвящённый всему этому делу, созданный нашими соратниками но что и как ходило мы и так помним, давайте вспомним свои ощущения!

Из личного. Вояжи свои туда я начинал где-то в 20:00 отравляясь с улицы Красного Маяка на 28-м до Калужской, а потом на "супер 715" до собственно пункта назначения. Помню как было классно смотреть на гонки Икарусов по проспекту, работу этого всего механизма...

Опубликовано

Славное время было! Бывает несёшься в Икарусе по Комсомольскому проспекту, а на боковых проездах пробки :lol:

В целом работу ОТ в то время можно считать успешной. Единственное что было плохо - так это то, что некоторые остановки обычных бусов отнесли ХЗ куда. В частности остановка 688 в районе метро ЮЗ была если не изменяет память только у РАГСа

Опубликовано

Хе, а я в тот сезон только сел на 2 колеса и гонялся на свежекупленной Honda Dio, казавшейя мне тогда ракетой, с Икарами по перекрытому проспекту Вернадского :lol:

Опубликовано

Я в 2002 туда ни разу не попал. А вот ранее, в 80-х и 90-х, когда перекрывали на два выходных, покатушки устраивал. Парки по-моему работали на М и С не все, точно помню 1, 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, 16.

Опубликовано
Парки по-моему работали на М и С не все, точно помню 1, 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, 16.

47068[/snapback]

А второй разве не работал? Точно помню в каком-то Икарусе трафаретину с маршрутом "М".
Опубликовано
Точно помню в каком-то Икарусе трафаретину с маршрутом "М".

47202[/snapback]

Я видел, как тогда летом по МКАДу с юга шли довольно много Икарусов 12-го парка с трафаретами "М".

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я в 2002 туда ни разу не попал. А вот ранее, в 80-х и 90-х, когда перекрывали на два выходных, покатушки устраивал. Парки по-моему работали на М и С не все, точно помню 1, 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, 16.

6-ой парк там тоже был.

Опубликовано

А второй разве не работал? Точно помню в каком-то Икарусе трафаретину с маршрутом "М".

47202[/snapback]

Работал,в частности 02512,02441,02447,02307 и какие-то ещё.

Опубликовано

Помню, в те времена перекрывали участок метро Спортивная - Юго-Западная из-за строительства Воробьевых гор и взамен пускали автобусы-экспрессы, при этом автобусы от Ю.-З. направляли к другим станциям. Например, свежий на тот момент маршрут № 272 ходил, кажется, от Ясенево (кстати, вот и первое в его жизни изменение - не успели пустить, как уже изменили). А вот для обеспечения подвоза людей к станциям участка Спортивная - Ю.-З. отменяли многие маршруты, даже у меня в Медведково отменили А618, а в соседнем Бибирево отменяли А705.

Опубликовано

А мне вспоминается 720 из 17 а/п! Даже один раз ехал на икарусе-435 по 718!!!

Опубликовано

А мне вспоминается 720 из 17 а/п! Даже один раз ехал на икарусе-435 по 718!!!

Прикольно увидеть 17 а\п в Солнцеве. Кстати, а почему 17 а\п на М не работал?

Опубликовано

Классная тогда бомбёжка была (в смысле, частный извоз) на прилегающих к ПВ территориях. Ещё помню 196 из 5-го парка и только от Калужской пл. до Беляева.

Опубликовано

А Мострансавто (309, 304) тусовались на Битцевском парке. Не помню, были ли тогда 420, 461, 486.

Опубликовано

А Мострансавто (309, 304) тусовались на Битцевском парке. Не помню, были ли тогда 420, 461, 486.

135069[/snapback]

Также на Битцевском была вся "автостанция" Юго-Западная, которую впоследствии МТА полностью проворонило.

420, 461 и 486 тогда еще не было. Точнее, 461 вообще не было, 420 ходил только от Московского, а 486 обслуживался другим перевозчиком, и конечная у него была на Парке Культуры.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.