Перейти к содержанию

Продление ТБ50, А29, 633, 641, 650

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, как я давно не видел 641 с 1 человеком. Как бы такое счастье в Текстилях организовать? И ведь приходит перед ним 633, а иногда и два 633, так 641 все равно не пустой! И полтинник не намного чаще того же 641 ходит.

Опубликовано

Чем-то это мне историю про 740-й и 287-й стало напоминать :D .

ой, как я давно не видел 641 с 1 человеком.

58309[/snapback]

В Марьино регулярно ежедневно

Опубликовано

мне тоже напоминает. Удалим, не подумавши называется.

Граждане, забывающие, что у 641 Маршрут не только в Марьино, приезжайте в Текстильщики после 5 вечера и постойте там часиков до 8 или 9, если 641 действительно будет возить одного, или даже десять человек с меня пиво.

Опубликовано

Граждане, забывающие, что у 641 Маршрут не только в Марьино, приезжайте в Текстильщики после 5 вечера и постойте там часиков до 8 или 9, если 641 действительно будет возить одного, или даже десять человек с меня пиво.

58459[/snapback]

Наздоровье, организовывайте маршрут 29к! Увеличивайте выпуск 50 троллейбусу! Они-то и должны возить народ по Люблинской. А 641 маршрут как раз для Марьино и должен быть, потому как для развоза Люблинской улицы вовсе необязательно трёхкилометровые воздушные петли выписывать.
Опубликовано

Быть может действительно имеет смысл увеличить выпуск 50? Конечно 27/38 всё равно чаще, но хотелось бы видеть 50 чаще среди толпы 74.

В своё время, когда всё только в теперь уже старом Марьино начиналось, были проложены три маршрута 633, 650 и 641, которые у рынка разъезжались по параллельным улицам. Но теперь всё поменялось: район сильно разросся, появился 74, метро, а теперь и 50. Быть может кое-что сейчас выглядит по другому... :D

Опубликовано

В своё время, когда всё только в теперь уже старом Марьино начиналось, были проложены три маршрута 633, 650 и 641, которые у рынка разъезжались по параллельным улицам. Но теперь всё поменялось: район сильно разросся, появился 74, метро, а теперь и 50. Быть может кое-что сейчас выглядит по другому... :D

58714[/snapback]

Если что и выглядит по-другому, но вот эти трое по-прежнему у Креста в разные стороны расходятся.

Есть, правда, одно "но". 633 возил народ не к метро, а на ЗиЛ. Да и появился резко позже 641 с 650. В то время правили бал такие товарищи, как 625, 657...

Опубликовано

Наздоровье, организовывайте маршрут 29к! Увеличивайте выпуск 50 троллейбусу! Они-то и должны возить народ по Люблинской. А 641 маршрут как раз для Марьино и должен быть, потому как для развоза Люблинской улицы вовсе необязательно трёхкилометровые воздушные петли выписывать.

58708[/snapback]

правильно, мы готовы даже новое организовать, лишь бы несчастный 641 угрохать, от которого с Текстилей и на Голованова ездиют. Похоже я в этой жизни чего то не понимаю. И теперь на 641 ложиться ответственность за обслуживание народа, ездящего в Текстиля с набережной, где раньше ходил 633, ведь на 650 ехать им нереально долго.

Объясните, а на фига усиливать 50, если есть 650? И зачем нужен 29к?

Опубликовано

правильно, мы готовы даже новое организовать, лишь бы несчастный 641 угрохать, от которого с Текстилей и на Голованова ездиют.

Похоже я в этой жизни чего то не понимаю.

58795[/snapback]

Похоже, что да. Потому что мне вот позарез нужно было от Каширской до Братиславы доехать. Но если я потребую, чтобы меня, любимого, в ОБВшке туда катали - все пальцем у виска крутят. И правильно сделают.

А тут, значит, половина Марьинского парка не имеет никакой вообще связи с метро "Марьино", ещё половина - связь через пень-колоду (взять хотя бы то, что днём чаще, чем ра в 20 минут, только 749 ездит), а 762 после девяти ждать - целое приключение (а кроме него в 11й микрорайон особо не уедешь), а по утрам в него не влезешь - зато мы будем холить и лелеять наш 641, по одному человеку из Марьино в Текстильщики возить...

Зато вся улица Маршала Голованова до метро пешком ходит, а это больше километра выходит...

"Несчастный" 641 мне самому не хочется грохать - как-никак родной маршрут. Но если его запустить к Люблино хотя б, да не кругораками, как 758 - толку всяко больше выйдет.

Не говоря уж о том, что я не против 641 - хай живе. Но ОБВ-то там зачем???!!!

И теперь на 641 ложиться ответственность за обслуживание народа, ездящего в Текстиля с набережной, где раньше ходил 633, ведь на 650 ехать им нереально долго.

58795[/snapback]

Могу предложить абсурдный до безобразия вариант: на 115 либо 762 до Марьино, а там на метро. Потому что ждать 641 20 минут, а потом ещё в пробке на нём стоять (или же от Люблинского рынка топать) затем, чтобы потом испытать ощущения кильки в томате - желающих мало.

С учётом диких пробок на Люблинской покатушки через Марьино на 650м покажутся пятиминутной задержкой.

Объясните, а на фига усиливать 50, если есть 650? И зачем нужен 29к?

58795[/snapback]

Ну ты же говоришь, что без 4 выходов 641го народ по Люблинской улице развезти ну никак не удастся.

Что-то непонятно: 641 заменять 29к нельзя, усиливать 50 тоже нельзя...

Опубликовано

вся улица Маршала Голованова до метро пешком ходит,

58975[/snapback]

Причина этого - несоблюдение 55-м своего расписания. И поэтому по утрам его особенно никто не ждёт. Если интервал движения больше времени переходва до метро пешком, а расписание не соблюдается - это закономерный результат.

А что, если поменять их местами? Т.е. от того места, где они соприкасаются (от Экрана) пустить их наоборот: 641-й через м.Марьино к Братиславе, а 55-й - завернуть на Батайку? Тогда на 55-м можно и один выход оставить - он будет только подвозить народ к электричке и возить несколько местных бабок, а у 641-го поток от Голованки до метро, думаю усилит кпд этого маршрута внутри Марьино раз в несколько.

В перспективе можно такой 55 даже сделать кольцевым через Курьяново, в случае, если проложат кусок дороги под ж-д мостом. Тогда можно будет убрать дурацкую петлю на 646. Из трёх уродов получим три довольно приличных маршрута.

Опубликовано

вся улица Маршала Голованова до метро пешком ходит,

58975[/snapback]

Причина этого - несоблюдение 55-м своего расписания.

58983[/snapback]

Причина этого - в том, что мало кому хочется рассчитывать на редкоходящий маршрут. Это вообще абсурд - отдалённую улицу вешать на маршрут с интервалами 23/47/23/Р!!!

Я вот никогда под расписание не подстраиваюсь, даже если оно соблюдается. Просто потому, что это неудобно - минуты высчитывать.

Можно убрать 55му расписание и сделать ему интервалы хотя б 11/22/11/Р - тогда и заполняться он станет.

Опубликовано

Похоже, что да. Потому что мне вот позарез нужно было от Каширской до Братиславы доехать. Но если я потребую, чтобы меня, любимого, в ОБВшке туда катали - все пальцем у виска крутят. И правильно сделают.

58975[/snapback]

пока тебя вообще только до Марьино катают!

А тут, значит, половина Марьинского парка не имеет никакой вообще связи с метро "Марьино",

58975[/snapback]

а с метро Братиславская тоже связи нет? Не говорю, что МП хорошо обслуживается, скорее отвратно, но старое Марьино тоже не сильно счастливо.

ещё половина - связь через пень-колоду (взять хотя бы то, что днём чаще, чем ра в 20 минут, только 749 ездит),

58975[/snapback]

в Старом Марьино тоже только 749 и 74, так, что не сильно отличается.

а 762 после девяти ждать - целое приключение (а кроме него в 11й микрорайон особо не уедешь),

58975[/snapback]

а 633 не приключение ждать? И на Подольскую с Текстилей не доедешь. 657, идущий от Марьино тоже ходит черти как.

зато мы будем холить и лелеять наш 641, по одному человеку из Марьино в Текстильщики возить...

58975[/snapback]

да таки уж прям один человек? Просто с Голованова весь народ, едущий в Текстиля идет к рынку, потому на Голованова он и пустой. А 50,633,650 тоже ребята не частые и стоять их ждать можно долго, вот необхождимость 641 и остается. И именнло ОБВ, так, как в БВ желающие уехать с Текстилей не влезут. Неверящих снова приглашаю в Текстильщики вечером.

Зато вся улица Маршала Голованова до метро пешком ходит, а это больше километра выходит...

58975[/snapback]

очень им сочуствую, так, как им с твоей радости и в Текстиля сложнее ехать придется.

"Несчастный" 641 мне самому не хочется грохать - как-никак родной маршрут. Но если его запустить к Люблино хотя б,

58975[/snapback]

куда и зачем?

Не говоря уж о том, что я не против 641 - хай живе. Но ОБВ-то там зачем???!!!

58975[/snapback]

народ с Текстилей вывозить!!!!! В БВ они зачастую не влезают!!!!

Могу предложить абсурдный до безобразия вариант: на 115 либо 762 до Марьино, а там на метро. Потому что ждать 641 20 минут, а потом ещё в пробке на нём стоять (или же от Люблинского рынка топать) затем, чтобы потом испытать ощущения кильки в томате - желающих мало.

58975[/snapback]

как раз испытать ощущение кильки им придется в метро, я уж не говорю про время на переходе Колхозная подстава-Пролетара. Не надо забывать, что люди не только в центр даже по утрам едут!!

С учётом диких пробок на Люблинской покатушки через Марьино на 650м покажутся пятиминутной задержкой.

58975[/snapback]

расстояние рынок-Текстиля проходится пешком за 7 мин.

Ну ты же говоришь, что без 4 выходов 641го народ по Люблинской улице развезти ну никак не удастся.

Что-то непонятно: 641 заменять 29к нельзя, усиливать 50 тоже нельзя...

58975[/snapback]

усиливать 50? Можно, только непонятно зачем. 29К даром никому не дался, он из-за пробок возле Ашана стоять может дольше, чем 641 доедет до Батайки, плюс повторюсь, что народ с Тпекстилей и в Марьино едет. Не надо забывать, что многие люди из старого Марьино, утром топающиие к м. Марьино вечером едут через Текстиля, особенно, если они едут с центра ТКЛ и именно они дают разницу между едущими в Текстиля и из Текстилей.

Можно убрать 55му расписание и сделать ему интервалы хотя б 11/22/11/Р - тогда и заполняться он станет.

58989[/snapback]

будет воздуховозом.

Опубликовано

58989[/snapback]

будет воздуховозом.

59092[/snapback]

Неа. Слишком большой траффик идёт по ЖД, и чем же его вывозить с Перервы если не 55-м???

И ещё... что такое 854 и с каких пор 54 укорочен до Люблино??? (т.е. к Текстилям больше не ходит)

Опубликовано

да таки уж прям один человек? Просто с Голованова весь народ, едущий в Текстиля идет к рынку, потому на Голованова он и пустой. А 50,633,650 тоже ребята не частые и стоять их ждать можно долго, вот необхождимость 641 и остается.

59092[/snapback]

Если б этот 641-й ходил бы чаще чем все эти три взятые, то я с тобой согласился, а так ты бред написал

И именнло ОБВ, так, как в БВ желающие уехать с Текстилей не влезут. Неверящих снова приглашаю в Текстильщики вечером.

59092[/snapback]

Скажу честно, именно в Текстилях давно не был, но начиная от Чистова поглядываю на басы, так вот вполне и усиленный 623-й пока без дури со всем этим справится, что не возьмет на себя БВ 641-го.

Вот тока странно, что вечером проезжая мимо "Экрана" в этом 641-м 1-3 человека :rolleyes:

Опубликовано

Скажу честно, именно в Текстилях давно не был, но начиная от Чистова поглядываю на басы, так вот вполне и усиленный 623-й пока без дури со всем этим справится, что не возьмет на себя БВ 641-го.

Вот тока странно, что вечером проезжая мимо "Экрана" в этом 641-м 1-3 человека :rolleyes:

59099[/snapback]

Угу, именно так.

Более того - сегодня у Ашана в саре 650го маршрута человек восемь сидело. А это, по утверждению Амида, вся улица Маршала Голованова и прочее старое Марьино.

Ещё мне хотелось бы узнать, почему 55 будет воздуховозом, при условии, что от той же Братеевской улицы и Борисовских прудов топать до метро Марьино немногим больше - но все отченго-то едут на 619/623?

В-третьих, на троллейбусных покатушках 15 ноября я в семь утра на тролле от НП до Текстилей за 40 минут доехал. Так что, топать пешком от рынка - это самый лёгкий вариант.

А вот зачем переходить с Крестьянской заставы на Пролетарскую, дабы потом оттуда на Таганку (и переходить на кольцо), я тоже не очень понимаю.

Опубликовано

так вот вполне и усиленный 623-й пока без дури со всем этим справится, что не возьмет на себя БВ 641-го

59099[/snapback]

Поток 641, 650 и 633 не едет на 623! Между собой они иногда перебегают, но не более того. 623 старое Марьино никаким боком не касается, так что его жителям он не нужен. Я лично, если оказываюсь в Текстилях, принципиально жду свой маршрут (641). Иначе на хрен он вообще нужен?

будет воздуховозом.

59092[/snapback]

Не факт. Жителей Голованки это приучило бы с уличных помбил и пешкодрала обратно на автобусы - ведь тогда ситуация, о которой я говорил (когда время пешего перехода до метро меньше интервала, а расписание не рулит) - эта ситуация при интервале 11 минут изменилась бы радикально, и люди снова согласились бы ждать свой автобус (среднее время ожидания 6 минут - это уже приемлемо). Поток с Голованки увеличится таким образом в 3-4 раза при усилении выпуска вдвое. А на участке НЧБульвар - М.Марьино ничего не изменится, т.к. там народ садится в первый из подошедших: 749, 115, 55, 758, 650... Если 55-х будет вдвое больше, то в среднем вдвое больше таких людей им и будет доставаться, т.е. пропорционально количеству выходов.

Единственное "но": Интервал 11 минут при выпуске 4 машин можно соблюсти только при отсутствии пробок на Иловайке. Это основной бич 55, 749 и 646.

большой траффик идёт по ЖД, и чем же его вывозить с Перервы если не 55-м???

59096[/snapback]

Личное наблюдение. Из пассажиров электрички (обычно на остановке ст.Перерва в час пик скапливается 40-50 человек), если подходит 749 или 646, остаются принципиально ждать 55-й два-три человека (один из них - я). Остальные работают по принципу: что первое приехало, на том и поеду. Это ещё со времён 625-го повелось.

Опубликовано

Поток 641, 650 и 633 не едет на 623! Между собой они иногда перебегают, но не более того. 623 старое Марьино никаким боком не касается, так что его жителям он не нужен. Я лично, если оказываюсь в Текстилях, принципиально жду свой маршрут (641). Иначе на хрен он вообще нужен?

59154[/snapback]

но согласись, что после НП БВ 641-го вполне справиться

Личное наблюдение. Из пассажиров электрички (обычно на остановке ст.Перерва в час пик скапливается 40-50 человек), если подходит 749 или 646, остаются принципиально ждать 55-й два-три человека (один из них - я). Остальные работают по принципу: что первое приехало, на том и поеду. Это ещё со времён 625-го повелось.

59154[/snapback]

Добавлю, что часть едет от платформу на любом до "Мослифта", а там уже пересаживаются

Опубликовано

Неа. Слишком большой траффик идёт по ЖД, и чем же его вывозить с Перервы если не 55-м???

59096[/snapback]

всем, чем вывозится и сейчас.

И ещё... что такое 854 и с каких пор 54 укорочен до Люблино??? (т.е. к Текстилям больше не ходит)

59096[/snapback]

читай форум, про это уже целые темы есть.

Если б этот 641-й ходил бы чаще чем все эти три взятые, то я с тобой согласился, а так ты бред написал

59099[/snapback]

догадайся, как быстрее уехать, если ходят три транспорта, или четыре?

59099[/snapback]

ты не поглядывай, а съездий в Текстили и постой там какое то время. Писал я об этом уже двадцать раз, но уважаемые спорщики никак не хотят посмотреть, что бывает в Текстильщиках не по их подсчетам, а на самом деле.

59099[/snapback]

правильно, вечером возле Экрана там больше и не бывает, но 641 ходит не только возле Экрана и не только вечером. И вечером на 55 возле Экрана 1 человек может ехать, и 650 пустой ходит и 633 на Подольской, и 657, и 115, и 762 на набережной

Угу, именно так.

59147[/snapback]

именно как? Я тоже в Текстилях давно не был, но тоже соглашусь?

Более того - сегодня у Ашана в саре 650го маршрута человек восемь сидело.

59147[/snapback]

во сколько, в какую сторону? Я вот на днях на 749 ехал на Донецкую,в салоне было 4 человека. Давай грохать!

А это, по утверждению Амида, вся улица Маршала Голованова и прочее старое Марьино.

59147[/snapback]

со мной на 749 похоже и все новое ехало.

Ещё мне хотелось бы узнать, почему 55 будет воздуховозом, при условии, что от той же Братеевской улицы и Борисовских прудов топать до метро Марьино немногим больше - но все отченго-то едут на 619/623?

59147[/snapback]

вспоминаем условия прохода пешком с Голованова и Братеево. Если некоторые подумают, то вспомнят, что возле на мосту Марьино даже пешеходной дороги нет с моста, а также переход по мосту намного менее приятен, чем по пешеходной дорожке. Я тебе это говорю совершенно честно, так, как много раз ходил пехом, как до Голованова, так и по мосту. А еще из Братеево народа в разы больше едет и соответственно автобусы намного чаще ходят и не через 11-20 минут, а через 1-2 и через 5 минут ты будешь у метро даже при плохом развитии событий. Надеюсь мой ответ понятен.

В-третьих, на троллейбусных покатушках 15 ноября я в семь утра на тролле от НП до Текстилей за 40 минут доехал.

59147[/snapback]

я и говорю надо до рынка ездить, а дальше идти. Кстати, а ты каждую дату своих покатушек помнишь? :)

А вот зачем переходить с Крестьянской заставы на Пролетарскую, дабы потом оттуда на Таганку (и переходить на кольцо), я тоже не очень понимаю.

59147[/snapback]

если некоторые люди полагают,что 100% населения ездиет в центр, то я их уверю, что огромное количество народа едет не в центр, а на Выхино, или Рязанку. Про путь обратно уже говорил, что если едешь с ТКЛ, то в старое Марьино ехать быстрее именно через Текстильщики, потому и народу из Текстилей едет больше, чем в Текстиля, потому и автобусы заполнены больше.

Опубликовано

623 старое Марьино никаким боком не касается, так что его жителям он не нужен. Я лично, если оказываюсь в Текстилях, принципиально жду свой маршрут (641). Иначе на хрен он вообще нужен?

59154[/snapback]

Ну здрассьте! А жители НЧБ, д. 27, 41, 43, 55 и по нечётной стороне, по-твоему, ждут 650, чтоб потом на нём весь район объехать?!

А специально ждать 641 в Текстилях, когда до неё пешком можно дойти с 650 - это Вы, батенька, оригинал. Я на Марьино даже на 115-762 сажусь, если транспорта ждать неохота.

Единственное "но": Интервал 11 минут при выпуске 4 машин можно соблюсти только при отсутствии пробок на Иловайке. Это основной бич 55, 749 и 646.

59154[/snapback]

Я писал в МГТ по этому поводу, они предложили его загнуть на Донецкую (с Перервы), хотя разумней, ИМХО, закольцевать его на Братиславской через Нижние и Верхние поля. Когда я им так написал, они сами перепугались не на шутку и сказали, что ГИБДД поворот с Перервы на Донецкую не разрешило.

но согласись, что после НП БВ 641-го вполне справиться

59169[/snapback]

Да БВ там и после ЛЛМЗ справится. По-хорошему, сидячие места освобождаться на Ставропольской начинают.

ты не поглядывай, а съездий в Текстили и постой там какое то время. Писал я об этом уже двадцать раз, но уважаемые спорщики никак не хотят посмотреть, что бывает в Текстильщиках не по их подсчетам, а на самом деле.

59187[/snapback]

Уважаемые спорщики прекрасно знают, что такое Текстили. И ездили там в пиковые часы не то что сейчас - три года назад. А тогда поток побольше был.

Встречное предположение: не желает ли мой уважаемый оппонент съездить с утреца на Братиславскую и поглядеть, как люди в 762х ездят? По сравнению с ними эффект одинокого пассажира в гармони 02304 ещё сильнее.

Так всё-таки, нафига гонять пустые гармони, я не понимаю? Если так уж в Текстильщиках ОБВ нужна - милости просим маршрут по Люблинке. А мотать километры, соляру жечь и машиночасы - смысла никакого.

59099[/snapback]

правильно, вечером возле Экрана там больше и не бывает, но 641 ходит не только возле Экрана и не только вечером.

59187[/snapback]

Ты уж определись с 641м-то! То он не только возле Текстилей нужен, на Экран двоих завезти надо. То он не только возле Экрана... Может его ещё в Беседы направить - мало ли, вдруг кто сядет?

И вечером на 55 возле Экрана 1 человек может ехать

59187[/snapback]

Ничего подобного. В это же время, когда 641 одного везёт (часа 22-23), в 55м человек восемь катается... Ну а по утрам там десятка два наберётся - при условии что на 641 по-прежнему один.

, и 650 пустой ходит и 633 на Подольской, и 657, и 115, и 762 на набережной

59187[/snapback]

Сам придумал?

во сколько, в какую сторону? Я вот на днях на 749 ехал на Донецкую,в салоне было 4 человека. Давай грохать!

59187[/snapback]

Часов в 12. Но это дела существенно не меняет - в ноябре я в семь утра в 650м человек 10 видел...

Если некоторые подумают, то вспомнят, что возле на мосту Марьино даже пешеходной дороги нет с моста, а также переход по мосту намного менее приятен, чем по пешеходной дорожке. Я тебе это говорю совершенно честно, так, как много раз ходил пехом, как до Голованова, так и по мосту.

59187[/snapback]

Плохо, видно, ходил - так как по тротуару можно пройти к боковому проезду Люблинской улицы (где 713 и 749), а там вдоль храма тротуар вполне себе широкий.

и через 5 минут ты будешь у метро даже при плохом развитии событий. Надеюсь мой ответ понятен.

59187[/snapback]

Да на 55м тоже вроде как не полчаса до метро ехать. И почему из Братеево народа В РАЗЫ больше, когда Марьино район немаленький, я не понимаю.

В-третьих, на троллейбусных покатушках 15 ноября я в семь утра на тролле от НП до Текстилей за 40 минут доехал.

59147[/snapback]

я и говорю надо до рынка ездить, а дальше идти. Кстати, а ты каждую дату своих покатушек помнишь? :)

59187[/snapback]

Троллейбусных - да, они у меня 15 ноября всегда.

До рынка не всегда доехать получается - а ну пробень у Шкулёва начнётся?

если некоторые люди полагают,что 100% населения ездиет в центр, то я их уверю, что огромное количество народа едет не в центр, а на Выхино, или Рязанку.

59187[/snapback]

А 74 чем не угодил? Он вроде как в пробках меньше стоит... Не говоря уж о том, что на Крестьянской заставе (в отличие от Дубровки) из вагона выйти вполне себе реально. Большие пассажиропотоки на этом переходе свидетельствуют всё же о том, что многие предпочитают через ЛЛ ездить...

Про путь обратно уже говорил, что если едешь с ТКЛ, то в старое Марьино ехать быстрее именно через Текстильщики, потому и народу из Текстилей едет больше, чем в Текстиля, потому и автобусы заполнены больше.

59187[/snapback]

Быть может. Но на Маршала Голованова всё равно предпочитаю ездить через Марьино.
Опубликовано

в общем спорить мне надоело. Все желающие посмотреть на воздуховоз 641 приглашаются в Текстильщики в период с 16 до 20 часов в любой будний день. Желающие показать мне лично 641 автобус пустым на протяжении всего маршрута в указанное время, могут это сделать и если за все время поездки по маршруту будет действительно меньше 10-15 человек в салоне, с меня пиво.

Опубликовано

в общем спорить мне надоело. Все желающие посмотреть на воздуховоз 641 приглашаются в Текстильщики в период с 16 до 20 часов в любой будний день.

59379[/snapback]

Ладно тебе, не предирайся так к словам. Народ будет, но только до "креста". Ну а покатушки сам уже хочу устроить, вроде как потеплело, и на 641 и на 35, да и на 287 тоже. Если хочешь можем устроить вместе. Вот только с работы надо будет пораньше выбраться.

Опубликовано

я не против, надо договориться и поехать.

И кстати, противники 641 не догадываются, почему маршрутка по этому маршруту ходит и очень даже наполняется? Газельщики особо воздуховозами не занимаются. :rolleyes:

Опубликовано

А 644 ходил раньше так же, как Тб50 сейчас?

Опубликовано

А 644 ходил раньше так же, как Тб50 сейчас?

59518[/snapback]

Нет. Он шел от метро Кузьминки, к Высоте, дальше по Ю.Ленинцам к Люблинскому рынку, затем по Люблинской - Н.Полям - Донецкой (т.е. как Тб50 сейчас) и по Батайскому до к/ст Батайский пр-д.
Опубликовано

Нет. Он шел от метро Кузьминки, к Высоте, дальше по Ю.Ленинцам к Люблинскому рынку, затем по Люблинской - Н.Полям - Донецкой (т.е. как Тб50 сейчас) и по Батайскому до к/ст Батайский пр-д.

59523[/snapback]

Вроде бы у него конечная марьно была? И его трасса в том районе от батайского пр-да была похожа на нынешний 641? Или его так позже сделали? вообще станный был маршрут, ну юных ленинцев половину остановок пропускал.

Опубликовано

59523[/snapback]

В Марьино он шел по Перерве и Марашала Голованова (по четной стороне), по Батайскому до к/ст Марьино

я не против, надо договориться и поехать.

59483[/snapback]

Вот и замечательно, скорее всего в конце недели (четверг-пятница). Мобила в личке

Опубликовано

644 был экспрессом по сравнению с 658 и 613 курсировал значительно реже. В своё время все 6-сотые маршруты считались экспрессными и не делали часть остановок вблизи от метро. Потом это всё как то забылось...

Опубликовано

644 был экспрессом по сравнению с 658 и 613 курсировал значительно реже.

59662[/snapback]

На момент отмены работал 1 трехсменный выход, обеспечивавший интервал движения по маршруту 70 минут в часы "пик".

Опубликовано

Он шел от метро Кузьминки, к Высоте, дальше по Ю.Ленинцам к Люблинскому рынку, затем по Люблинской - Н.Полям - Донецкой (т.е. как Тб50 сейчас) и по Батайскому до к/ст Батайский пр-д.

59523[/snapback]

В момент пуска 644 ходил от м.Кузьминки - ул.Перерва - Ул.М.Голованова(чётная сторона, нечётной тогда просто не было) - будущий к.т.Экран - 4 микрорайон. Всё. Там конечная. Гораздо позже, когда появилась конечная станция Батайский проезд, его немножко продлили туда (до конца Голованки и поворот на Батайский). Других маршрутов у него не было. Изменялось только количество остановок: сначала от Кузьминок до Креста он нигде не останавливался, затем ему сделали остановки на НП, Арбузолитейном, Райсовете и у поворота на ЮнЛенинцев, потом прибавились ещё Ставрополька-Краснодарка, потом ещё больше. Но маршрут не менялся.

Меня конкретно 644 спасал в двух случаях. Когда я ездил с очень тяжёлыми ящиками, с которыми в 641 было просто не влезть. И ещё после часа ночи, когда не успевал на последний 641 (последний рейс 644 был в 1:14). Так что светлая память ему.

Опубликовано

И кстати, противники 641 не догадываются, почему маршрутка по этому маршруту ходит и очень даже наполняется? Газельщики особо воздуховозами не занимаются. :rolleyes:

59483[/snapback]

Наздоровье. Только вот я к противникам 641 не отношусь. Читай посты внимательнее!

Для тех, кто в танке, повторяю: НЕЗАЧЕМ ВОЗДУХ ПО МАРЬИНУ В ОБВ ВОЗИТЬ!!!

А по поводу "Текстильщиков" и прочих: в 144 иногда тоже не влезть, но в Марьино от этого ни жарко, ни холодно.

На момент отмены работал 1 трехсменный выход, обеспечивавший интервал движения по маршруту 70 минут в часы "пик".

59685[/snapback]

А в каком году его так проредили? Помню, что в 1993 году у него были рейсь от Кузьминок в 15:04, 15:28 (не приходил почему-то никогда), 15:52. А в промежутке 17-18 часов рейсов было пять.

ЗЫ: А этот выход не 02559 часом был?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.