Перейти к содержанию

"Трубная" - задача трудная, но выполнимая

Georg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так слышал разговоры, что она оттуда сначала уйдёт, а потом уже туда прийдёт - хотят же сначала повесить Дмитровку на Петрашу (нагрузка на СТЛ вырастет не слишком сильно по понятным причинам), а потом уже довести от марьино до петровки глубокое заложение.

Опубликовано

нагрузка на СТЛ вырастет не слишком сильно по понятным причинам

111678[/snapback]

сомневаюсь, что она вообще вырастет. кусок дмитровской линии от п-разумовской в коровино пассажиропотоки не перераспределит, а только изменит способ достижения п-разумовской (а вот в нот там полегче станет).

а вообще, искандер, не могли бы вы выражаться понятнее? я вот несколько минут над вашим постом думал, прежде, чем до меня дошло, что вы хотели сказать :rolleyes:

Опубликовано

А что слышно по поводу продления Люблинки до ст. Юбилейная, как планировалось сначала?

Опубликовано

что слышно по поводу продления Люблинки до ст. Юбилейная,

111736[/snapback]

эээ... юбилейная - это где? в химках что ли? :rolleyes:

Около Лихобор :crazy:

Опубликовано
А что слышно по поводу продления Люблинки до ст. Юбилейная, как планировалось сначала?

111736[/snapback]

Сильно подозреваю что отложено до лучших времен. Сейчас первоочередные задачи это Строгино/Митино и Трубная/Марьина Роща. Дальше, как я понимаю, БДД-Битцевский парк и вроде как Новокосино. Жулебино, как я понимаю, сами метрополитеновцы боятся строить из-за перегруза ТКЛ. А что будет дальше трудно сказать, может действительно займутся достройкой ЛЛ в обе стороны...

сомневаюсь, что она вообще вырастет.

111733[/snapback]

Думаю что вырасти она все-таки может. Во-первых в зоне тяготения того участка ЛЛ железная дорога находится, часть московских пассажиров которой метро переманит. Во-вторых за счет той категории автомобилистов, что НОТом пользловаться не хотят, но в тоже время и рады были бы поехать на метро, да его рядом с домом нет....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На Цветном в конце платформы на месте вынутого покрытия установили каркас для перехода. Ещё 2 дня назад его не было. Всё обито полностью железяками, по форме похоже на то, что в начале той же платформы (галерея на выход). Был там в районе часа ночи - слышен был стук молотка - работы идут полным ходом.

Опубликовано

С нетерпением жду соединения ЛЛ с КРЛ!

112056[/snapback]

кстати, с южной половины крл и сейчас на лл попадать вполне удобно. на третьяковской - просто перейти через платформу, а с площади ильича на римскую переход совсем короткий. но для северной половины крл "сретенский бульвар", конечно, очень полезен.

Опубликовано

кстати, с южной половины крл и сейчас на лл попадать вполне удобно. на третьяковской - просто перейти через платформу, а с площади ильича на римскую переход совсем короткий. но для северной половины крл "сретенский бульвар", конечно, очень полезен.

С северной половины КРЛ попадать на ЛЛ ненамного хуже, только пересадки другие. На Китай-городе также только перейти через платформу, правда, переход с Пролетарской на Крестьянскую заставу подлиннее, чем с Римской на площадь Ильича :(

Опубликовано

С северной половины КРЛ попадать на ЛЛ ненамного хуже

116416[/snapback]

Однако с северной стороны переход на Сретенском будет намного удобнее и короче, чем существующий путь, а вот с южной стороны, как мне кажется, существующий путь останется более рациональным. Впрочем, я попробую: у меня путь из дома на работу как раз Марьино - Ленинский проспект. Поживём - увидим. Ждать осталось недолго.

Опубликовано

правда, переход с Пролетарской на Крестьянскую заставу подлиннее, чем с Римской на площадь Ильича

116416[/snapback]

угу, я бы сказал - сильно подлиннее. да и загруженность у ткл куда выше, чем у калининской.

Опубликовано

Ну в принципе таже фигня и с СЛ...С юга "Университет" - "ЮЗ" на Люблинку лучше попадать через КЛ и АПЛ, хотя тоже если "час пик", то "Парк Культуры" разумнее миновать точно, да и на "Арбатской" ж... уже часто...

А вот опять-таки с севера вообще красота...

Опубликовано

С северной половины КРЛ попадать на ЛЛ ненамного хуже

116416[/snapback]

Однако с северной стороны переход на Сретенском будет намного удобнее и короче, чем существующий путь,

Это верно! Кстати раньше, когда у меня в Марьино жила родственница, то я ездил по КЛ с 2-мя большими пересадками, пока не открыли переход на Пролетарской, что сократило время в пути.

Опубликовано

С юга "Университет" - "ЮЗ" на Люблинку лучше попадать через КЛ и АПЛ

116433[/snapback]

Езжу часто. Оптимальный маршрут: ЮЗа - БиЛен/Арбатская - Курская/Чкаловская - Марьино.

я ездил по КЛ с 2-мя большими пересадками

116435[/snapback]

Т.е. с КРЛ на Люблинку по кольцу? Не-а, через Римскую было быстрее даже с севера КРЛ.

Опубликовано

Езжу часто. Оптимальный маршрут: ЮЗа - БиЛен/Арбатская - Курская/Чкаловская - Марьино.

116465[/snapback]

сейчас - да. но, имхо, после открытия сретенского бульвара удобнее будет ездить там. всё-таки пересадки что на курской, что, особенно, на арбатской - длинные.

Опубликовано

после открытия сретенского бульвара удобнее будет ездить там. всё-таки пересадки что на курской, что, особенно, на арбатской - длинные.

116466[/snapback]

Это зависит, во-первых, от того, насколько длинна будет пересадка на Сретенском. Ну а потом всё же: берём участок от БиЛены до Чкаловской: по нынешнему пути там 2 остановки и 2 пересадки, по новому будет 4 остановки и 1 пересадка. Сомневаюсь я что-то насчёт однозначности данного преимущества. Откроют - будем хронометрироавть.

Опубликовано

Это зависит, во-первых, от того, насколько длинна будет пересадка на Сретенском. Ну а потом всё же: берём участок от БиЛены до Чкаловской: по нынешнему пути там 2 остановки и 2 пересадки, по новому будет 4 остановки и 1 пересадка. Сомневаюсь я что-то насчёт однозначности данного преимущества. Откроют - будем хронометрироавть.

116468[/snapback]

нну... по сокольнической линии перегоны все короткие. а вот от площади революции до курской - он по сравнению с ними двойной (если не тройной). так что по остановкам я бы считать не стал. да и лишняя пересадка - в любом случае гимор.

впрочем, согласен - подождём открытия. может, там такая пересадка будет, что по сравнению с ней "парк культуры" раем покажется :(

Опубликовано

может, там такая пересадка будет, что по сравнению с ней "парк культуры" раем покажется

116470[/snapback]

Ну по типу "Парка Культуры" там вряд ли будет (т.е. подняться почти на улицу, а потом назад. Кстати, на Чкаловской с Кольца и на КреЗе такие же геморройные пересадки). А вот как на Павеляге (длиннющий коридор, по которому вся толпа идёт пешком) - такое вполне даже быть может. НЯП вестибюли "ЧП" и будущего Ср.Б. достаточно далеко друг от друга.

Опубликовано

На Цветном в конце платформы на месте вынутого покрытия установили каркас для перехода. Ещё 2 дня назад его не было. Всё обито полностью железяками, по форме похоже на то, что в начале той же платформы (галерея на выход). Был там в районе часа ночи - слышен был стук молотка - работы идут полным ходом.

Ну каркас сооружали наверное как с неделю... я его давно приметил... самое интересное вот что: так как сооружённый каркас наглухо отделан железом, осмелюсь предположить и думаю не ошибусь, если скажу, что свод если не полностью, то частично уже разобран (свод разбирается изнутри, а внутр надоже както попасть)...

Стук отбойного молотка (и по-моему даже не одного) слышин даже днём... самое интересное, что стук прекращается, когда на перон пребывает состав... а когда состава нет стук слышин в двух местах: один приглушонный слева от перехода, а второй звонкий прям над тонелем, кажется, что вот вот гденибудь выйдут наружу...

Опубликовано

Т.е. с КРЛ на Люблинку по кольцу? Не-а, через Римскую было быстрее даже с севера КРЛ.

Да, именно так. Дело в том, что я ездил с бабушкой, которая меня заставляла так ездить, несмотря на то, что я ей говорил. Только когда я ее убедил поехать через Китай-город и Пролетарскую, мы перестали ездить по КЛ. Кстати, переход с Курской-кольцевой на Чкаловскую ужасный. Тоже надо сначала долго подниматься наверх, а потом спускаться.

Опубликовано

Цитата(Васильевич @ 5.02.2007 - 16:20)

сейчас - да. но, имхо, после открытия сретенского бульвара удобнее будет ездить там. всё-таки пересадки что на курской, что, особенно, на арбатской - длинные.

116466[/snapback]

Правильно. Плюс не стоит забывать о том что откроется Строгино и пересадка БиЛ - Арбатская еще больше загрузится. Тогда тем более не стоит туда пихаться, с ЮЗ в Марьино через Чистые пруды лучше.

Я например сейчас с БЛ на ЛЛ тоже езжу через АПЛ, но после открытия Трубной наконец-то перестанц на Боровицкой у эскалатора толкаться.

Опубликовано

А Достоевская и Марьина Роща - в глубоком ауте?

Опубликовано

Почему? На "Достоевской" уже начались ковырялки...

Блин...Недопустимый провал! Только недавно узнал, что "Трубная" откроется раньше "СБ"...

Опубликовано

Я слышал, что она будет раньше готова к сдаче, но для пассажиров она откроется вместе со Стретинским Бульваром...

Опубликовано

Я слышал, что она будет раньше готова к сдаче, но для пассажиров она откроется вместе со Стретинским Бульваром...

Она будет готова раньше и откроется ко дню города! Не забывайте, в этом году столица празднует юбилей - 860 лет :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.