Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Заметил, что на обоих диаметрах автоинформатор объявляет «Москва-Савёловская. Следующая остановка Москва (Белорусский вокзал)». Абсолютно некорректное название остановки. Кто там отвечает за автоинформаторы?
  3. 1 сентября я ехал по КРЛ вечером и слышал от машиниста, что Троицкая линия частично закрыта. Это глюк конкретного машиниста или пуско-наладочные работы с выходных затянулись до понедельника?
  4. А для чего существует аэроэкспресс Одинцово - Москва-Смоленская? Причём не пропускает ни единой остановки, хотя пути позволяют. И в расписании он как аэроэкспресс значится.
  5. можно под электровозом круг почета по МЦК и на Киевский, но в 8 минут между Ласточками невпихуемо))
  6. Телега с лошадью тоже проверенный способ и ещё древнее.И что? Мои фотки гуляют по интернету с момента его появления. Негативные явления этого гипертрофированно преувеличены. Нет, в другом. Электроника без человека - лучше чем электроника с человеком. Опять же, этол человеческий фактор. Не будет в цепочке человека - не будет насилия.
  7. Я так понимаю, не смогли пропихнуть его по участку Плеханово - Калуга
  8. А чего они хотели? Очередные борцуны за правду? Останутся без транспорта, будут ходить пешком, а мастурбек трудоустроится завтра в др.место /// Не защищаю наличкоперевод. Ну вот мне 2 недели назад ФССП заблокировала все поступления на дебетовых картах по статье «иные взыскания в пользу третьих лиц». Я толком до сих пор не могу разобраться, что произошло. А жить-то надо. Госуслуги — неповоротливая структура, как и органы власти в целом. Хочешь сохранить прожиточный минимум — подавай заявление, рассматривают в течение 18 рабочих дней. Есть сервис «Мой двойник», но я вообще не понимаю интерфейса. До ФССП по телефону не дозвониться до сих пор. И как в такой ситуации предлагают человеку жить? Нафиг мне ваши карточки, с удовольствием на наличку переключился. Просто и понятно. Сначала свой аппарат доведите до совершенства, а потом уже разбирайтесь с наличкопереводом. Та же тема с коррупцией. У нас любят не разобравшись рубить с плеча. В данном случае, водитель — это исполнитель. Обращайся к перевозчику, особенно, если это носит системный характер. Далеко не все законы возможны к исполнению, даже если очень хочешь. Перечитай сказку про Чипполино. Наличка — самый простой, проверенный многими веками человечеством способ. Работает — не трожь. Ломать — не строить. Ага, а через полдня твои фотки гуляют по интернету в свободном доступе, генерят дипфейки, начинают названивать и смсить МФО. Я здесь не столько против концлагеря (мне это не страшно), сколько против того, что знакомый мент или нужные ребятки в силовом ведомстве за косарь сольют тебе инфо о ком угодно, в стране отсутствует какая-либо защита персональных данных: нет никакого технического решения. Банки, операторы связи, силовики сливают налево и направо любую информацию о тебе — не хочу дополнительно предоставлять ещё данные о себе. Какая разница в чьих руках электроника? Мастурбек хуже славянина работает — в этом посыл? Насчёт лиц той же национальности — это ты сам придумал или Рабинович подсказал? Такое ощущение, что сторонники здешние цифрового концлагеря — лютые националисты. Применять к зайцам и любителям налички физическое насилие. Не сразу, а постепенно. Именно для этих целей ФЗ-220 запрещает медсубъектны маршруты финансировать из местного бюджета. Только коммерция. Потому что др.способа подсчёта дохода не видят.
  9. по времени однойухственно и все равно две смены локомотива
  10. Сегодня
  11. Может кому-то будет интересно, а кому-то полезно. С 01.09.25г в Подольске, на автобусном маршруте №20 изменена схема движения, добавили заезд к кладбищу Лемешово (собственно куда собирались пускать троллейбусы на АХ, о чём я писал в соответствующей теме). Из схемы "двадцатки" исключена ул. Юбилейная (раньше использовалась при движении от Юбилейной площади). Теперь от Юбилейной площади маршрут двигается по Красногвардейскому бульвару в Лемешово, а далее по ул.43-й армии и Ленинградской на свой прежний маршрут. Ну а обратно всё как и было, только после ул.43-й армии поворот в Лемешово, и затем возврат на Красногвардейский бульвар и до Юбилейной площади. Расписание полностью изменено, но количество рейсов не поменялось. Заезд к кладбищу происходит всеми рейсами как от Юбилейной площади, так и от Стройиндустрии. Может я и не прав, но рейсы к кладбищу в 5.40, 6.10, 7.20 нужны ли? Отправление от Юбилейной площади: 5.40б+с; 6.10е; 7.20б+с; 8.30е; 9.30вск; 10.40б+с; 11.10вск; 11.30е; 12.20б+с; 13.05вск; 13.20е; 14.15б+с; 15.00е; 15.15вск; 16.25б+с; 17.10е Отправление от Стройиндустрии: 6.30б+с; 7.00е; 8.10б+с; 9.20е; 10.20вск; 11.30б+с; 12.00вск; 12.30е; 13.10б+с; 13.55вск; 14.10е; 15.05б+с; 15.50е; 16.05вск; 17.15б+с; 18.05е б+с - по будням и субботам; вск - по воскресеньям, е - ежедневно
  12. Так ведь мэр Москвы по поручению мэра Москвы открыл депо после реконструкции?
  13. Таким образом, в Москве останется 27 штук Т-маршрутов.
  14. 560к бесполезен, 555 ради халявы существовал. А вообще оба не нужны. Говорю как обладатель безлимита с физтешной подругой со студаком. Физтеховцы привыкли к электричке, а 555/560 лишь приятное дополнение, если он вот-вот приедет на остановку. А там надо сделать 57+419+915 с объединённым выпуском (после ул. Кедрова к м. Академическая и далее до МЦК ЗИЛ). И прокачать 196 до 15мин. интервалов.
  15. это почти в чистом поле, там транспорт раз в полтора часа, ну или такси, а народу будет прилично
  16. Не так: плот по Волге, а на берегу встречает извозчик, карета, запряжённая тройкой. Оплатить можно Тройкой. Обратно против течения можно попытаться вплавь. Зимой ледокол или СВП. Википедия ни разу не аргумент (без относительно вашего спора)
  17. Находится. Причём уже много лет. Нигде. Там подменный (кормящий) водитель.
  18. угу, только подобный рейс положит первый и четвертый диаметры (особенно четвёртый). потому его не будет. сейчас уже да а изначально имхо именно это и надо было делать, а другой диаметр Одинцово - ЖелДор но торопились же открыть в 2019 году((
  19. 400 км/ч вообще вроде в мире ни где не ездят на регулярной эксплуатации. Максимум 350 вроде.
  20. И будет. Вообще хотелось бы посмотреть как там с обозначением. Если как на 17 бумажка с буквой У то будет сложно всем
  21. Ну и посчитай какой "удобный" маршрут получается у не резидентов Чебоксар. 1. Доехать до Чебоксар. 2. Чебоксары - Козьмодемьянск 3. Теплоход Козьмодемьянск - Юрино Причём в случае если маршрут идёт из НН, а не из Казани ещё и "назад" ехать. Сейчас будет предложение построить автодорогу. Уж если в Жигулях предлагали вместе с мостом через Волгу... На что не пойдёшь, лишь бы всех в автобус запихнуть.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.