Активность
- Последний час
-
Я загадывал другое. А о том, что ты написал, я вообще никогда не слышал. Вот это прикол )))) Никогда бы не подумал. 38-й квартал Юго-запада, два корпуса ))) Охереть... Не, у меня попроще, как бы можно вычислить просто размышляя, знать город наизусть необязательно... А тебе плюс в карму лично от меня, я запомню про эту фишку 38го квартала )))
-
(не очень понял про "активирована/неактивирована", прошу прощения) Я больше про ситуации, когда поездка по тройке дешевле чем билет, даже со склейкой(На D3 такая ситуация). И вообще во всех случаях, когда нужен именно кошелёк(например, поездка в областных автобусах). Т.е. у меня вот одна тройка с деньгами для поездок по кошельку(в основном как-раз маршрутки и областные автобусы), а другая с безлимитом. На ж/д, если это не последняя зона в предлах действия проездного, то покупаю билет по склейке и записываю на тройку, в противном случае можно оформить и бумажный билет. Если есть лишнее время и желание, то отговаривать не буду, вариант рабочий, но иногда ни того, ни другого нет, а лишние деньги тратить жалко. Вот и может пригодиться склейка. Если к Москве ехать, то при особом желании и наглости можно проехать часть пути зайцем и на нужном о.п. с валидаторами провалидироваться, но такое мы осуждаем.
-
нет, более жесткая)) ну назови это как-то иначе, когда на счету каждая доля секунды)) по-моему это ты кайфуешь от таких "побед"))
-
Это, кстати, хорошая подколка по знаниям Москвы. В Зеленограде теперь все улицы имеют названия, чего лет 20 назад и в помине не было, а адреса по-прежнему только номера домов. В Северном Чертаново тоже проезды назвались совсем недавно, а дома номерные. Если брать внутримкадье, не думаю, есть ли ещё что-то подобное. В Терехово было, но Терехово больше нет... О! Одно место точно вспомнил! Пусть это будет моя загадка. Группа зданий в пределах МКАД, не имеющая в названии никаких улиц, проездов и т.д.
-
Ещё более странная? А где ты в данном действии видишь забег? Кайфуешь?
-
так а чем мне вторая тройка поможет? она же не активирована. ну, скажем, в остафьеве достаточно просто подняться по эскалатору, пройти десять метров до выхода из турникетов, потом обратно. в крюкове то же самое. в ухтомской и по эскалатору ездить не надо, вышел-зашёл. в баковке тоже эскалаторы (правда, там не конкорс, а подземник). в лобне нет турникетов, там достаточно выйти и провалидировать на платформе. это всё если ехать к москве. если из москвы - то надо дойти до кассы или автомата, но во всех случаях, кроме лобни, это совсем не сложно. но тут можно выйти на шереметьевской. будет на одну зону дороже, но это не страшно.
- Сегодня