Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.newtimes.ru/articles/detail/86168

Очень больно осознавать эту утрату. Ушёл боец, человек чистой души и большого интеллекта. Мой друг и соратник. Один из наиболее достойных воронежцев.

Изменено пользователем royal
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Вечная память!!!

Большая утрата  не только для Воронежского раздела форума, но и для всего ФОТа. 

Огромное спасибо человеку, за все что он сделал в области транспорта, в том числе и для Воронежа!

Изменено пользователем Легенда 677
  • Like 1
Опубликовано

Временами судьба сильнее нас. Временами даже сверхусилий недостаточно. Но все что мы знаем - это то, что надо брать пример. 

Я познакомился с Антоном в феврале 2008го, а познакомил нас Евгений Гуров. Это было собрание "Воронежцев за Трамвай", с поинтовкой у третьего трамвайного депо. На этом месте я начинаю понимать, как много мы потеряли, и сколь многих. 

За эти годы Антон изменил мир. Появился Город и Транспорт, появились текстовые и видеоматериалы, и города услышали транспортное сообщество. 
mymaster.livejournal.ru - в сотне самых популярных блогов и наверное в десятке самых интересных. Транспортное сообщество перестало быть маргинальным, оно стало экспертным. Во главе этого было наше живое знамя - Антон Буслов, общественный деятель, блогер, журналист, эксперт, астрофизик, боец и мыслитель. 
Такие люди делают мир и нас другими. 

Жизнь на планете продолжается. Я хочу надеяться, что путешествие Антона в лучших мирах только начинается, и из Мира Идей в наш мир постфактум придет что-то с оттенком его мыслей. 
20 августа 2014. 9 после полудня по Москве.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Светлая память Антону Буслову. :cray:

P.S - Имя Антона Буслова увековечено и в Википедии, видимо известным человеком он был:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Буслов,_Антон_Сергеевич

Изменено пользователем Moskovitov
  • Like 1
Опубликовано

Мои соболезнования родным и близким. Не хочется много раз повторяться, но повторюсь о моем сегодняшнем предчувствии о смерти Антона. Статья в "Моё!". http://m.moe-online.ru/news/view/298668.html

Я Антона не знал, но был о нем наслышан с 2008 или 2009 года

Опубликовано

Вечная память!

Опубликовано

Я до последнего надеялся, что он сможет побороть болезнь.  Американцы не пошли на риск, не сделали ему операцию, боялись, что это как убийство будет расценено.  А я верю, что помочь ещё можно было.  Такой человек ушёл!!!   А жена у него просто героиня. 

R.I.P.

Опубликовано (изменено)

Боже.. нет слов! Прямо злой рок какой то в Воронежском разделе Фота... сначала не стало Жени а теперь и Антона. От себя хочу добавить Антон держался до конца Молодцом. Он не переставал верить в лучшее даже когда врачи поставили ему страшный диагноз. Сыграл свадьбу. многие люди жалуются на жизнь. А ведь казалось бы на что можно жаловаться когда такие люди с такими диагнозами продолжают строить планы на будущее и совершать различные события когда приговор "рак" уже вынесен .А Антон держался до конца..и мы должны всегда помнить об Антоне! Это яркий пример мужества и характера и силы воли! Выражаю искренние соболезнования родным и близким! Светлая тебе память Антон!

Изменено пользователем леха282
Опубликовано (изменено)

Я до последнего надеялся, что он сможет побороть болезнь. Американцы не пошли на риск, не сделали ему операцию, боялись, что это как убийство будет расценено. А жена у него просто героиня.

R.I.P.

Причем тут американцы? Там же Маша писала что там при вскрытии только можно было что то сказать. А жена героиня.. согласен полностью. Изменено пользователем леха282
  • Like 1
Опубликовано

Невероятной силы воли человек. Кто-то в комментариях написал, что появилась новая единица измерения силы воли — 1 Буслов, и я полностью с этим согласен. Никогда ещё не видел человека, настолько любящего жизнь. 

К сожалению, не успел познакомиться с ним вживую, хотя во-многом именно благодаря ему я попал на ФОТ.

Ужасно. Но теперь его страдания окончены. Земля тебе пухом.

Опубликовано (изменено)

Вместо очередных всплесков неприязни, Антону, вероятно, больше понравятся вот эти посвященные ему строчки (если он видит):

Антон, куда же ты 

Все проходит в этом мире, снег сменяется дождем,
Все проходит, все проходит, мы пришли, и мы уйдем.
Все приходит и уходит в никуда из ничего.
Все проходит, но бесследно не проходит ничего,

Потому что в этой драме, будь ты шут или король,
Дважды роли не играют, только раз играют роль.
И над собственною ролью плачу я и хохочу,
По возможности достойно доиграть свое хочу,

Ведь не мелкою монетой - жизнью собственной плачу
И за то, что горько плачу, и за то, что хохочу.
О, как трудно, как прекрасно пить, любить, идти на дно...
Жизнь моя, кинематограф, черно-белое кино!

Ю.Левитанский

Изменено пользователем royal
  • Like 1
Опубликовано

Ну значит я не так понял текст Маши.  Мне показалось, что некая уникальная операция на уровне научного эксперимента с неясным исходом всё же могла быть, но клиники отказались

Опубликовано

Очень жаль... Лично его не знал, но очень многое о нём слышал. И всегда с хорошей стороны. Пусть земля будет пухом...

Опубликовано

Маша настоящий герой и умница, прошедшая через очень тяжелое испытание. И позвольте только ей делать выводы о том, кто чего сделал и нет. 

• Like 1
Опубликовано

Антон Буслов - мой личный пример умного, порядочного человека, который использовал свой умственный потенциал в правильном направлении. Читал его блог и участвовал в транспортных дискуссиях. Когда говорят, что преждевременная смерть уносит лучших - это на 100% про него. Уверен, что его дело продолжат его последователи.

Мне всегда импонировало в Антоне акцент его деятельности, конкретно то, что его деятельность была всецело направлена на решение насущных проблем, на развитие, на эффективность, на надёжность. Он стремился сделать этот мир лучше - делами, а не только болтологией. Человек нескончаемого ума, таланта и энергии. Я учился у него такому отношению к жизни. Это потеря человека, на которого хотел быть похожим...

Про Машу надо обязательно сказать. Маша - большая молодчинка, светлая, добрая и ответственная девушка. Они поженились, когда Антону уже был поставлен диагноз. Они вместе верили в лучшее. Маша взяла на себя все бесконечные организационные вопросы и блестяще справлялась со всеми трудностями. Но, увы, не сложилось. Рад, что они познакомились и были счастливы два года, это именно тот случай, когда два по-настоящему очень достойных человека находят друг друга.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.