Jump to content

Teplostanec

Постоянные участники
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Очень хороший

About Teplostanec

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,367 profile views
  1. У 28, 163 и 786 тоже, тогда как у 624 и 977 ничего не пропущено. В других местах тоже встречаются пропуски остановок. Не у всех. Пока лишь у 611 и 890. Один ходит раз в полчаса, другой раз в час – хрен бы с ними… Но я не удивлюсь, если чуть погодя за ними последуют 227, 343 и 707. Больно крутой контингент проживает в трёх высотках рядом с этой остановкой. По слухам, комитетчики. Ради них 718 ходит кракозяброй: когда в своё время продлили 66 до 9-го микрорайона, жители этих домов стали возмущаться, якобы их лишили удобного подвоза от "Юго-Западной". Видите ли, неудобно им
  2. И куда-то пропала остановка "Азовская улица" в сторону Севастопольского проспекта. Возможно, ошибка. На улице 26-ти Бакинских: АТС → Почта. На Калужском шоссе: Столбово → 24-й км; Вороновские поля → Мкр. Молодёжный. На улице Федосьино: Школа → Пожарная часть.
  3. Длинный маршрут без диспетчерской хотя бы на одном конце - не есть хорошо. Разве что частнику его отдать... Наступит ли? Откуда такая уверенность? Если так рассуждать, от древних трассировок избавиться невозможно в принципе.
  4. Ни к чему такие сложности. Для Узкого оптимален редкоходящий короткий маршрут, соблюдающий расписание. От метро "Коньково" на Введенского и так уже идут три маршрута, включая частый 361.
  5. А я предложил рассмотреть проблему именно в этом контексте. Тогда уж 196 до 5-го микрорайона Тёплого Стана (сделать поостановочник по всей Профсоюзной), а 235 обрубить до вида "Калужская - Введенского - Островитянова". Только неплохо бы восстановить выделенку на проспекте 60-летия Октября и подумать, как обойти вечно стоя́щий съезд на него с Ленинского (возможно, через Стасовой - 3-й Донской - Орджоникидзе - Вавилова; при этом выпадает остановка в начале проспекта, но она не особо нужна). Всё было не совсем так. А точнее, совсем не так. Во-первых
  6. Всё остальное вроде правильно. Конечно, вместо "Солнечная ул., 13" информативнее смотрелось бы "Мкр. Град Московский", но это уже мелочь.
  7. Вот этого точно не было. Мало того что на остановке дважды прописан 485, так ещё оба раза неправильно указана конечная.
  8. С каких это пор 1024 стал ходить по Симферопольке? (старой? новой?)
  9. 600 – пожалуй, полезное изменение, особенно в свете грядущей ликвидации посадочной площадки "у фонтана". А насчёт 433 – идея хреновая. Если и пускать что-либо в конец Вильнюсской, то не от "ТС", а от "Ясенево". Например, продлив 977. Между прочим, не такая уж абсурдная мысль, если взглянуть чуть в ином ракурсе. После ввода Троицкой линии на полную длину – от Троицка до Крымской – на КРЛ между "Академической" и "Октябрьской" настанет *опа, и костыль в виде магистрального полуэкспресса на данном участке сможет оказаться полезным.
  10. Этот явно не гражданин :) https://lv.wikipedia.org/wiki/Vladimirs_Putins
  11. Так нету жестоких пробок на Киевке в сторону области. Разве что из-за членовозов могут быть задержки... От "Саларьево" по Киевке и СБВ с остановкой у метро "Филатов Луг", обратно - по Саларьевской. И все были бы довольны.
  12. Проблема отсутствия остановки 420-го у метро "Филатов Луг" в сторону бывшей птицефабрики Марьино решается очень просто - направкою оного от метро "Саларьево" по Киевскому шоссе вместо Саларьевской улицы. Странно, что до этого никто не додумался. "Сам себя не похвалишь - ходишь как..."
  13. Кабы тут было хоть что-то необычное...
  14. Если обдерут, то 949. У него есть неофициальный укорот до улицы Германа Титова, который и прикроют.
×
×
  • Create New...