Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Content Count

    21,943
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    282

Everything posted by Юрий А

  1. Проблема в том, что московский монорельс с точки зрения провозных способностей это самый обычный автобус. И развивать этот сверхдорогой аналог автобуса смысла нет ни малейшего. Я в курсе что бывают и более вместительные монорельсы, но для этого нужны как минимум другие габариты линии и станций. Соответственно получается, что если и развивать его, то явно в других габаритах, а следовательно и с другим ПС, а ПС для этой линии даже в этом случае останется уникальным.
  2. Причины удаления две: 1) Слишком высокая степень агрессии, не допустимая для этого форума. 2) Попытка ухода в политику. Не партии, а именно политику.
  3. Я так понимаю, что всё-таки это было до того, как открыли МЦК и ЛДЛ.
  4. Я лично потребовал построить трамвай вместо монорельса. Чего и остальным предлагаю сделать.
  5. По разным, но целевой пассажиропоток у них один. При этом 199к кроме той самой последней "целевой" остановки задублирован другими маршрутами, а вот по 368 только не самый частый 252. Так что решение вполне логичное.
  6. Срок действия старых контрактов прописан чётко - 5 лет. Соответственно по истечение 5 лет перевозчик не только не обязан, но и даже не имеет права продолжать обслуживание маршрута, а учитывая что непосредственной выручки от продажи билетов ровно ноль и вся доходная часть бюджета перевозчика идёт исключительно официально от города согласно договору, то Автокарз, разумеется, альтруизмом заниматься не станет и нелегально пытаться продолжать работать не будет. Ты не поверишь, но на данную секунду я знаю по теме ровно столько же, сколько и ты. Точнее я знаю немного больше в общих чер
  7. А вот тот факт, что 199к был разыгран одновременно с 368 и соответственно срок действия контракта на обслуживание этих двух маршрутов также заканчивается одновременно, в паре с тем, что один из них уже повторно разыграли, а второй нет - говорит очень о многом. Точнее для тех, кто понимает систему, это говорит абсолютно обо всём. Да и по большому счёту один нормальный маршрут на нормальных автобусах вместо двух исторически сложившихся маршрутов на недомерках об одном и том же, доставшихся в наследство от маршруток, это вполне логично и разумно. P.S.: Что-то мне подсказывает, что эт
  8. Есть информация, что т56 на Вагоноремонтную заряжаться катаются.
  9. Мне вот что интересно. По работе частенько оказываюсь в этих самых различных новостройках. Так вот, если в старых районах кипит жизнь, то в многочисленных ЖК часто встречает лишь мёртвая тишина. Пустые улицы, пустые дворы, пустые окна... Приедет маршрутка, выйдет из неё 10 человек, разбредутся они кто куда и всё, через минуту снова мёртвая тишина. Есть ощущение, что кризис перепроизводства рынок жилья уже накрыл по полной и дальше по идее должно начаться естественное торможение. Ибо какой смысл строить, если и то что есть не особо продаётся?
  10. Где расположена остановка с таким названием? На спутниках и панорамах она не находится, точки у нас сейчас стоят "где-то тут".
  11. Если 304 не жалко, то 522 имеет достаточно серьёзный уникальный участок, который запущенный по её мотивам 422-й почему-то обошёл стороной.
  12. Объясните дилетанту, а чем принципиально отличается управление троллейбусом от управления современным автобусом с коробкой автомат, чтобы при пересадке с одного на другое нужно было сбивать рефлексы?
  13. Честно говоря 100 лет там не был. На картах вбит режим работы "примерно на глазок" по состоянию на давно.
  14. Знаем, уже добавили, вот-вот должно докатиться до выдачи. Спасибо!
  15. Где-то в 11:35 мы от 2-го парка тронулись. Точнее в 11:35 мне звонок на телефон поступил, когда я уже внутри сидел и буквально через минуту мы поехали. Так что если ты в 11:57 вышел на Каланчёвской, то пока там все переходы сделаешь, как раз на 3-й круг видимо и попал.
  16. Нет, ты точно попал не на 1-й круг, т.к. на первом кругу в 9803 количество пассажиров было заметно больше чем 4. На 2-м кругу я как раз вышел на Комсомольской, но со мной ещё трое вышло. Так что видимо ты уже на третий круг попал или позже.
  17. Первым вышел 9804 с журналистами, сначала нас пустили в него, но потом посмотрели на получившуюся толпу и попросили пересесть в идущий следом 9803, что мы и сделали. Первый круг он сделал "бесплатный", потом встал на Новорязанской, активировал валидаторы, мы все дружно пробили карты, после чего он на второй круг поехал по маршруту уже с включёнными валидаторами. После этого я вышел у метро, что было дальше не знаю. Речь про 9803, что было в 9804 ХЗ.
  18. Не первый день, а первый круг. На второй круг валидаторы уже включили и мы даже толпой дружно стали первыми зарегистрированными пассажирами.
  19. Спасибо! Как её в народе называют не срисовал случайно?
  20. Подтверждаю. Битком он не был, но некоторое количество людей его ждали. Я в том числе ждал. Но на самом деле сейчас его выводить на набережную нет никакого смысла: по Волхонке и далее левым поворотом к АлСаду будет намного быстрее и без пробок.
  21. А можешь точные координаты дать? Место приблизительно догадываюсь где, но там на панорамах павильона (ещё?) нет. Возможно догадываюсь неправильно.
  22. Или просто больно надавать по башке одному вечно всем недовольному склочнику.
×
×
  • Create New...