Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Content Count

    22,104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    287

Everything posted by Юрий А

  1. Хм... И куда они в кубик ещё 4 места впихнут? Имеющие-то 19 всунуты по принципу "Не лезет?... Попробуй так... А если так?... А вот так?... Чего, неужели получилось?" Проблема ещё в том, что половина из этих самых "мало" совершенно неудобных. А вообще, главная проблема Кубиков в том, что ничего другого в соответствующем классе у нас просто не выпускают.
  2. Лучше бы они вообще нигде не прижились.
  3. Только вот в новогоднюю ночь на этой дурацкой собянинской плитке был конкретный каток, еле прошли там по ней.
  4. Зачем так сложно? 470 до Филей и электричка. Или 58,103,464 до СлавБуля и электричка)
  5. Сильно подозреваю, что взамен туда отправят некоторые маршруты на северах, как изначально планировалось. Не просто так же в Бибирево и где там ещё виселицы ставят.
  6. Интересно, т36, т47 и т56 в 7АП не передадут?
  7. Как по мне, то самый унылый тип названия, тупее и никчёмнее которого только универсальные "Школа", "Магазин", "Кладбище" и прочие "По требованию".
  8. Что логично. В Новокосино мощности есть, а на Монтажной их надо ещё подвести.
  9. Не 773 и 787, а 821. Реально сколько раз я этот 417 видел после открытия метро, стабильно везёт максимум 2-3 человека включая водителя. Убери его - никто кроме фанатов и не заметит.
  10. Сейчас где-то 4 минуты и есть. Пассажиропоток по пиковому перегону Косино-Улица Дмитриевского с открытием Электрозаводской увеличиться не должен, а то что от Косино в центр допнагрузку легко переварит, соответственно увеличивать парность большого смысла нет.
  11. Я не говорю что надо оставить один КамАЗ, хотя не буду скрывать что мне его продукция нравится больше, чем ЛиАЗа, и не только электрическая, но и дизельная. Я о том, что сделали тендер на 350 машин в ФАТП+8ТП и следом ещё один на 50 штук в 8ТП. Хотите сделать конкуренцию - сделайте один на ФАТП, второй на 8ТП. Или совместный ФАТП+8ТП на 400 штук и отдельный для 7АП, площадку которого явно под электробусы готовят, тем более что ФСВ как раз ЛиАЗовский.
  12. Кхм... Зачем Мосгортрансу этот зоопарк?
  13. Я ещё 13 числа ехал на поезде, где на ЭМУ была Электрозаводская.
  14. Я читал что они просили, но им не дали, а вот причину отказа уже не помню.
  15. Юрец, шлют тебя лесом и правильно делают, ибо достал всех своим спамом. А так, если уж там от какого названия и избавляться, то от "Марьинского рынка", которого там уже давно нет.
  16. С Самарой конечно спорно, согласен. Но в ряде других городов, где метро УЖЕ есть, его достройка вполне способна привлечь дополнительный пассажиропоток и сделать его более востребованным. Тот же Нижний Новгород - ещё 2 станции в Нагорной части, вторая из которых у канатки, резко добавит пассажиров. Продление линии в Сормово тоже. Также можно подумать о продлении линии до аэропорта. Новосибирск - опять же есть куда продлить и одну и вторую линию с явными перспективами увеличения пассажиропотока и просто степени полезности системы. Казань - смысл второй линии н
  17. По большому счёту всё это нужно только для одного: нормального финансирования как текущей работы, так и строительства. Но городить для этого очередного монстра не обязательно, достаточно просто обеспечить нормальное федеральное финансирование. Ведь научились же закупать, например, троллейбусы через ФЦП БКАД, значит было бы желание дать денег на метро в стране.
  18. Я правильно понимаю, что электробусы будут только в количестве 370 штук, а всё остальное перечисленное выше новьё - дизель? Вот оно и с 2021 года... Или то формально будет закупка 2020 года, поставленная в 2021?
  19. Ну всё, перчаткополитен, ты попал, жди пачку жалоб!
  20. Реально это и вовсе может быть ошибка на трафарете. Посмотрел, у нас уже исправлено всё. Но всё равно спасибо
  21. Ну раз их начали монтировать хоть где-то, то есть вероятность что и по другим адресам в ближайшее время начнут появляться. Их же там сколько-то десятков штук закупили и установку разыграли пару месяцев назад.
  22. Достаточно просто посмотреть внимательно и подумать головой, чтобы понять, что в качестве даты ввода всегда и везде показывается текущая дата за прошлый год.
  23. От того, которое в Митино, где час пик в субботу вечером
  24. Ты не понял мысли. м17 ведь может заряжаться и на Озёрке, просто для него там мощностей не хватает. Соответственно если их там увеличить, то м17 отправляем туда, а на Киевской высвобождаются мощности для усиления т34.
×
×
  • Create New...