Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Posts

    22,466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    308

Everything posted by Юрий А

  1. Именно это сегодня днём и сделаю. Ибо это однозначно самый кошмарный и вредительский проект за все 11 лет царствования Собянина, который надо останавливать любой ценой.
  2. Да нет, если отключиться от абсолютно трэшевой перенумерации, то чисто в плане маршрутов много хорошего подготовили. А вот в плане перенумерации, это полный здец... Такое ощущение, что её авторы стажировку в Гестапо проходили.
  3. Ну да, писать недовольства на ФОТе оно эффективнее.
  4. Тебе ли не знать, что большой поток жалоб способен на многое
  5. Предлагаю всем адекватным людям активно пользоваться этой кнопкой.
  6. При том что карту толком пока не смог посмотреть и ориентируюсь по обрывкам информации тут, лично для себя 2 полезности уже нашёл. Это продление м8 на Кропоткинскую и 255 до Новохохловской. Номера специально пишу старые, чтобы не возникало ложной иллюзии того, что весь этот 3.14... с перенумерацией я поддерживаю.
  7. Даже если их больше... Всё равно их количество даже близко не подходит к тому, при котором про всех остальных можно "забыть".
  8. Вообще не покидает ощущение того, что адепты всего этого трэша искренне считают, что 100% пассажиров ездит по навигатору. Ну поменяется в Яндексе м6 на м3, а м8 на м6 - не пофиг ли... Да, те кто ездит по навигатору пожалуй действительно ничего не заметят. Ну а то что таких не 100%, а пара процентов в пределах погрешности, а все остальные будут в шоке... поколению интернетика этого не понять.
  9. Выше я как раз привёл пример того, как при открытии метро устроили полный трэш. Степень переворачивания всего и вся с ног на голову тогда была даже несколько меньшая, однако... см. выше. А вот это мне нравится Точнее сам маршрут нравится, а вот за номер хочется убить. Бедные НЕфанаты, которые будут толпами уезжать не туда... P.S.: Когда же мой центр уже наконец прогрузится?
  10. Всё это уже проходили, не далее чем 26 лет назад, 28 декабря 1995 года... И даже примерно в тех же краях. Рассказать чем дело кончилось? Если кратко, то 74-й троллейбус, единственный маршрут, оставшийся без изменений, шёл забитым в хлам, в то время как всё остальное ездило пустым туда, не знаю куда, так не знаю как... Маршруты не знали ни пассажиры, ни водители... Откатили всё назад в течение буквально пары недель. Уверен, здесь всё кончится ровно тем же самым.
  11. Привет, привет) Надеюсь, что у тебя и твоих коллег хватит смелости через несколько месяцев публично встать на колени и извиниться перед всеми теми, кто в один совсем не прекрасный день просто не сможет доехать до работы, школы, детского сада и т.д., по причине того, что вместо привычных маршрутов к остановкам начнёт подъезжать неведомая берлинская абвгдейка...
  12. Мдя... Фанатьё дорвалось до ручек и решило всех запутать. Очень надеюсь, что после неминуемой мегатонны жалоб от простых москвичей, все эти горе-реформаторы с треском вылетят из Дептранса за свои художества с волчьим билетом.
  13. А есть виселицы-то в резерве, чтобы ближе к парку выбирать?
  14. Стёкла должны быть заклеены! Точка! Депвел.
  15. А вообще виселицы собираются ставить где-то за пределами парка и двух штук на Теплаке? Про Новокосино тот же вопрос.
  16. Пока ещё не все. На 726 иногда кубики попадаются. В теории да, на практике они туда не ездят, поворачивая с 1-го Басманного сразу налево на автономке (также как кстати и на Авиамоторной срезают). Но если вдруг поедет какое-нибудь ретро, то тут только через Красные ворота будет.
  17. Также как и просто перенести. При строительстве других объектов вполне обычное дело, так что кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
  18. Так я же написал, можно длинным обходом зарядить 541, да или даже всё тот же 625. Просто реально смысла в этой петле до Перервы особо нет, с Подольской до МЦД пешком спокойно доходится. При этом сам маршрут не будет периодически вставать в пробку перед платформой и перестанет быть бомжевозом (Перерва - редкостный рассадник бомжей, уж не знаю каким мёдом им там намазано, но факт остаётся фактом).
  19. Возражения были из-за вечного мяса на Новочеркасском, с которого его сняли.
  20. Кому нужно тупо метро, оттуда и до Братиславской примерно столько же ехать, ну а для тех, кому до рынка, в поликлинику и т.п., можно 541 пустить с конечной не направо, а налево, да и 957 никто не отменял.
  21. А надо больше-то? Сейчас на старой конечной 5 маршрутов, из которых один 74-й, один новомодельщик, ну и 3 не самых частых. Даже если добавить к ним 625-й, который логично будет сократить после переноса конечки, всё равно 7 виселиц будет вполне достаточно, главное чтобы они нормально работали.
  22. Спасибо, исправлено! А тебе особая благодарность!
  23. После открытия не помню какой хорды, от 8ТП до Курьяново будет намного ближе и быстрее, чем от НАТП до Кузьминок.
  24. Заходишь почитать про электробусы, а тут очередной срач про Ярославку...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.