Jump to content

Maxx

Постоянные участники
  • Posts

    761
  • Joined

  • Last visited

Reputation

69 Очень хороший

About Maxx

  • Birthday 02/28/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Макс

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,013 profile views
  1. Новопеределкино для ЦППК и Москвы кость в горле и отменить никак не могут
  2. Начинается выкладка нового расписания по рязанке, в целом понятно, что там ужас, но экспресс Москва - Рязань наконец-то будет останавливаться в Выхино, молитвы услышаны.
  3. Замедляют не участок Текстильщики - Люблино, а другие. Под Печатники уже было заложено замедление с прошлого графика, новое замедление обычное плановое, всеобщий тренд на снижение скоростей поездов в России.
  4. Так она единственная в таком исполнении, остальные (ЭР9 и ЭПЛ9) в компоновке 2+2.
  5. Сейчас нет ничего диаметрального дальше Подольска и Нахабино
  6. Первая группировка на Ивоглах с ЦППК почти пол триллиона отмоет в ближайшее время, закупочная цена состава на 50% выше состава Ласточки, а компания получатель лизинга (сама ЦППК) вообще у преддефолтного состояния, а чтобы тело лизинга в 12 раз превышало выручку компании, такое я вижу впервые.
  7. Мне интересно другое, кто будет оплачивать ЦППК этот банкет? Собянин единственный вариант. У ЦППК активов в 11 раз меньше, чем тело лизинга, а годовое обслуживание не потянет даже на одну десятую часть, у них годовая выручка меньше, чем стоимость обслуживания (прибыли нет).
  8. Рязанская 6991 3:38 на Москву возит армию баульных бабок и множество лежачих пассажиров, ближе к Москве уже и всех остальных ранних пассажиров.
  9. В Европе у любого поезда (будь то IC, EC, ICE, RailJet) предусмотрено несколько остановок в ключевом городе, чтобы пассажир мог использовать не только главный вокзал, но и окраину или ближайший пригородный узел, здесь не только уничтожают единственные электрички, но и ничего не предлагают взамен. Да и нет желания юзать на этом направлении любые ПДС кроме 2-х воронежских, у 7*** расписание неудобное, да и кормить ЦППК никакого желания нет.
  10. Как из этой сидячки выйти в Люберцах, Выхино и Андроновке? Думается, что никак
  11. Да, большая. Если учесть что с 2008 года время хода этого рейса увеличилось на 45 минут. Надеюсь ей скоро добавят 20-минутный обгон по Луховицам или Фруктовой как у 6997, чтобы пропустить ПДС.
  12. Это можно было бы решить строительством высокой платформы в Луховицах, по типу Балакирево.
  13. чтобы побыстрее отменить, со всеми остановками 4 с лишним часа может быть лет 5 последние терпельцы поездят
  14. Тут недавно радовались тому, что рязанские электрички стали "ближе к народу" и пропуски остановок у них портят социалку всяким Томилино, Ильинским и прочим. Теперь у вас имеется скотский сервис во всех смыслах этого слова, больше 4 часов до Рязани и 2 с половиной до Голутвина, осталось остальные рейсы привести к этому же виду, но это дело времени с имеющимися графистами. А ещё больше 2 лет ждать, когда построят скоростные участки и обходы на трассе М5, когда их наконец построят, можно будет данное направление электричек наконец покинуть. Ожидаю у рязанки судьбу рижского направления, где дальше Истры остались одни владельцы социальных льгот, электрички возят воздух, а все платёжеспособные давно ушли на автомобиль.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.