Перейти к содержанию

Ефимов Павел

Постоянные участники
  • Постов

    2987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ефимов Павел

  1. Не 18. Следующий вход в группу "метро" (метро/МЦК/монорельс) после "метро"+после него наземка в любом случае новая поездка (по любому билету: единый, 90 минут, кошелёк). Надо либо использовать другой билет иметь ТАТ (никто протестировать не смог) использовать автобус "Золотого Вавилона" В английском языке мы применили бы слово chargeЗначит как ускорение, так и дополнительную тарификацию (но легальную, штраф penalty fare, либо слово fine) Это можно.Очевиднее всего с Угрешской. Бесплатная пересадка сработает только если ТАТ записать на отдельный билет. Хотя бывают случаи когда пройдешь расстояние до Волгоградского проспекта или Кожуховской (до неё как-то ходил с базы Мосгортранса в виду отсутствия трамваев на кольце)
  2. Я могу проехать по Большой Москве.Кстати с монорельса даже не надо обходить турникеты на Тимирязевской, хотя смысла нет ввиду того что с Окружной попасть ещё проще.
  3. Возьми в мусорке на Тимирязевской десяток билетов. Можно и на турникете, но гарантии что время не истечёт меньше.
  4. метро Водный Стадион->Адмирала Макарова 2>Балтийская (турникеты) 33 минуты. Время с оформлением и без 70а. Не забудьте сказать что пешком (иначе впишут 100 рублей,и пересадка бесплатной не будет). Груз лёгкий. Правда в случае с Деловыми линиями МЦК сделало более доступным именно этот терминал. Вариант без захода не считал.
  5. Со скоростного пути удобный выход в Старое Косино. Но расходы на турникеты больше. На Москву неизвестно как, но если забор демонтировать, дополнительных расходов нет.
  6. А на Нати/Лихоборах проектировал Центр подготовки Космонавтов? Хотя там можно и нужно оптимизировать. К Верхним котлам хотя тоже претензия. С Щелепихой/Тестовской аналогично (правда гололедица).
  7. Там проблема что остановку на паре Покровский монастырь/Абельмановская застава можно сделать только за перекрестком. Которая до- существенная потеря времени. По ситуации оптимально: Нижегородская 32 корпус 15, СТОА, Город, Карачарово, Плодоовощное, далее везде От метро Таганская можно сделать заезд к Новохохловской К Таганской есть вариант пустить по Марксистской улице с остановкой у 1 часового завода, либо к Таганской с остановкой у монастыря (от Таганской назначать опасно)
  8. Если обнаружили что двери сдохли на Выхино, то либо убираем в депо, либо довозим до Китай-Города. Если обнаружили что на Кузьминках- состав можем убрать на запасной путь, а пассажиров куда девать. В 2002 году (2001-2002 уч. год) преподаватель рассказывала, что именно резерв от Кузьминок расцепился. Еле уехала. Ещё студентка из Люберец попала. И вообще здесь можно написать на самодеятельность абстрактного диспетчера: путевого развития на Кузьминках нет.
  9. Проблема ещё в том что если пустой поезд сорвётся, то часть потока не уедет вообще. В общем случае они бы равномерно уехали, а так они не только не поместятся, но и другим места не дадут (только за счёт выхода, и то не факт что все желающие смогут). Кузьминки с Текстильщиками к тому же потока на 100% поезд не дадут. На Варшавских поездах уже проходили.
  10. +нереально определить разовый или постоянный пассажир (позволяет не отвлекаться контролю на те где с большой вероятностью долгосрочный билет) Стоимость проезда это прямые доходы, а не косвенные, кроме 90 минут и месячных и более билетов. По идее можно "отжать" зону Б и блокировать нецелевые билеты в 400 (на крайний случай дата окончания действия не равна последнему числу месяца). Достаточно только по Ленинградке. Второй этап- это попугать курьерские компании, чтобы покупали месячные билеты. Так как для перевозчика доходы из бюджета в 2-3 раза больше, чем попоездочно. Причём интернет-магазины рассчитали доставку чтобы покрыть расходы и платному пассажиру, а доставка за МКАД на саморегулировании.
  11. Значит надо в Формула Кино Горизонт, т.е. надо было ему доехать до Шаболовской (или остановки Травмопункт), далее пешком, не нарушая. Можно даже пройти по Андреевскому мосту (сложно в первый раз, но проще нарезания кругов).
  12. Пробовал вчера Проспект Мира 18:00 Водный стадион Деловые Линии 18:42,причём 2 минуты из-за того что оператор не учёл что я пешком. Груз лёгкий (1kġ) и движению не мешал. Территорию Адмирала Макарова 2 прошёл насквозь Балтийская около 19:00 Так как до Гагарина/Рокоссовского ехать 24 минуты, то можно всегда успеть вернуться в сеть метрополитена (или ехать на МЦК куда надо). Минус что только в одну сторону (на Водном только выход). На 70к ехать нельзя. Время причём примерное, т.к. задачу измерить не ставил.
  13. До 2002 года был прикол (однако срок слово "неоднократно" сильно добавляло) Подсудимый Иванов обвиняется в том что он неоднократно украл кошелёк. Ещё казус- без возбуждения уголовного дела сейчас можно проводить только осмотр места происшествия. А если часовой пристрелил (статья 204 Устава), но расследовать надо. Всё-таки догадались, что нужно возбуждать "в отношении неустановленных лиц".
  14. В здании где проходная и до КПП. Проход фактически свободный ввиду огромного количества арендаторов и ручной записи. Иногда дают карточку.
  15. А также социальный патруль. Именно самих соцработников не кормят.
  16. На Бирюлёво пассажирской огорожено, но проход к платформе- ввиду чего не пускать нельзя. В Беляево выход справа от здания. Кстати, на Гражданской проход- бесчётное число дыр.
  17. На Окружной платформа из Москвы есть аж 3 в одном здании (актуальность появилась только сейчас) Звонок, далее на 2 этаж кафе 250 руб Ресторан завтрак шведский стол 300 руб, обед по меню (как во многих столовых цены) Чуть дальше бизнес-ланч 150 рублей Вход во все со стороны платформы из Москвы.
  18. 2 года он сможет протянуть по состоянию ПС? С учётом того что к Чемпионату Мира нужно максимум (место только на 10, из них 1-2 на ТО) на ходу Дальше держать будет смысл отсутствовать на все 100% И входа на ВДНХ нет. Хотя бы лестницу сделали к воротам (далее пешком в 69 павильон)
  19. Утилизационный сбор является обязательным уплачивается производителем транспортного средства или на таможне. Посмотрим Матрицу Бостонской группы, она же "доля на рынке-рост", она же описывает жизненный цикл товара. Что если у нас кризис или угроза кризиса? Самых ценных дойных коров выделим и припрячем. Оказываются полезными те дойные коровы, которые не тянут на "Звезду" (куда пойдут новые машины). Звёзды по ряду причин не являются такими прибыльными (в том числе дорожные пробки). Какие маршруты. Для примера 20 Люберцы-Дзержинский. Могут быть не только социальные, а даже бабковоз, где на план давно забили. И не стоит раскрывать конкретных коров, и может поменяться ситуация. Вспоминается притча когда 7 тощих коров съели семь жирных. Как раз в перевозках заметно- жизненный цикл формально закончился, но ещё безопасно эксплуатировать. Издержки может покрыть только жирный, например автобус 400 финансировал работу всего Зеленограда до ввода АСКП. Если нет жирных, то получаем потерю основных фондов в другой части (в лучшем случае запчасти будут доставать всеми возможными способами, а на ремонт остального не хватит, в худшем утрата выручки). Ещё может быть навешена социальная нагрузка или что работает больше в технических или мотивационных целях (например столовая). Где выход на 0 уже прекрасно. Там пока подпишут несколько лет может пройти. Или пример с конечными в Долгопрудном маршрут станция-военкомат-гараж Здесь мы видим увод стада на 714.
  20. говорящие "в центре зала"? Используют ещё инфососы в качестве ориентира, но "в центре" не говорят.
  21. Есть центр зала только на Деловом центре. На остальных наземных зала нет. На Гагарина есть, но невозможность встретиться во всей красе, особенно если надо выйти в город, а приедут на разные платформы. Где центр зала в Лужниках? Ну и на Кутузовской можно сбиться. На Китай-городе любят встречаться у головы (имеется в виду памятник).
  22. Может потому что на МЦК нельзя встретиться в центре зала? Самый популярный стандарт в метро.
  23. амортизированными По существу не важно +можно продать. За перебором/недобором срока ОС не следят +можно текущие расходы как включить в стоимость ОС, так и отдельно (более того, это может спровоцировать разную стоимость и т.н. "временные разницы"- СМП причём могут легко избежать, а крупным не так просто- правда основная причина в виде разночтений по допрасходам). Также может повлиять и контракт жизненного цикла (включено в стоимость или "абонентская плата"). Из амортизационной группы не выйдет (5 лет 1 мес до 7 лет и от 7 лет 1 мес до 10 лет), произвольно можно установить срок только когда покупается с оставшимся сроком менее 1 года от предельного
  24. Список http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/4028239.html Если установленный то допустимо. Но стихийно действительно нет На самом деле маршрутная карта. Но схема маршрута тоже должна висеть. Удивляет попадание ООО ТРАНСПОРТ 21 ВЕК ООО ТРАНСАВТОПРЕСТИЖ ООО АВТОТРЭВЭЛ Или просто написали (типа "я- страус"), на самом деле отношения не имеющие. У 21 века то на чём попались? Автотревел же едет на ВДНХ, нарушить фактически негде Трансавтопрестиж: как понимаю 333 и 578 (последний не может проехать по утверждённой трассе.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.