Klatz
Постоянные участники-
Постов
285 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Klatz
-
Ну понятно, то есть на север КРЛ из Северного людям не надо, а на Белозерскую - первая необходимость. Оставьте в покое е/м59, там пассажиров именно с дальше Лианозова в Медведково вполне есть.
-
Я так понимаю, тебе надо на иврите сообщения писать, чтобы ты хотя бы малую долю написанной информации воспринял? На Д2 бывает и больше. Опять же - если вагон ЭП2Д заполнен меньше, чем на 2/3, то в Иволге все рассядутся и, пожалуй, что с большим комфортом... Справедливости ради - в моём круге общения БКЛ перетащила с машин на метро прямо очень многих. То-то пол-ж/д раздела в твоём "нераздражении"
-
У меня тупой вопрос - а чем обсуждаемое отличается от экранов на, например, Большой кольцевой или в новых Москвах на Замоскворецкой линии? Тем, что у надписи Петровский парк будет написано ещё "3-5"?
-
Тут можно очень много "но" привести (скажем, в случае, когда мест не хватает уже и в ЭД, ехать в Иволге стоя всё же поприятнее), но ограничусь тем, что доп.дверь с каждой стороны мест выкашивает куда меньше, чем планировка Иволги в целом.
-
На разных диаметрах таки по разному. На две-три минуты за несколько остановок побыстрее график - тоже приятно.
-
Как это никто? Речь у юзера, которому я отвечал, именно о ВСЕХ поездах.
-
Разница тем, кто в ней находится.
-
Никогда нормально не жили - не надо и начинать? Вон киевскому направлению свезло нормальный график дальних получить. При наличии 4 путей до Курского не вижу никаких препятствий не сделать подобное и на курском.
-
Ну да, и будем кататься всю жизнь в Серпухов со всеми остановками, спасибо.
-
Сейчас-то помещается (хотя некая доля пригорода ходит только до Царицына). Однако, если курский пригород должен ходить до Нахабина, то рижскому пригороду тоже логично ходить до Подольска - и вот тут появится прибавка из поездов, которые нынче ходят до Рижского вокзала и Стрешнева, их куда умещать будем? Плюс у курского участка есть хоть как-то осязаемая перспектива, что там будет 4 пути от Курского до Подольска, на рижском это, я так понимаю, отложено в крайне долгий ящик.
-
И как это всё помещать на два пути от Курской и далее до Нахабина?
-
Да побольше, минут 20... Я хотел написать Яузские - Красносельская, но решил не возрождать срач про Новокузнецкую
-
Вот даже стало интересно - то есть, поездка Чистые пруды - Комсомольская получается норм, а Казарменный переулок - Каланчёвская - покатушка, так?
-
Мсье ежедневно ездит на всех рейсах всех электричек и имеет полную статистику по всем сидячим местам? А то других отучаешь говорить за всех, а сам говоришь максимами, которые обосновать не сможешь. Мам с колясками ещё. Детей с самокатами. Туристов с рюкзаками. Школьников с рюкзаками. Запретить, короче, всех.
-
Мне не сложно пересесть в Можайске. В Ласточке, которые ходят на дальняк, разве есть обособленные места для велосипедов? В любом случае, правила перевозок мне возить велосипед в электричке не запрещают Отличная идея. Вслед за этим считаю необходимым запретить дачникам возить рассаду и тележки и заставить их всё покупать на месте высадки из электрички, а то мешают не менее велосипедистов.
-
Прямо через дома и здания? Это уже телепорт какой-то, а не калитка
-
Там абсолютно по прямой птичьим полётом 360 метров, так что одна калитка никак не спасёт.
-
-
Это как раз то, на что ты решил не отвечать - количество интересантов М11 было явно большим, чем количество интересантов трамвая в Бирюлёве.
-
И какой же ОТ находился меньше, чем в 400 метрах, например, от дома 19 по Докучаеву переулку? Так в окрестностях того же Воронцова поля даже любого другого ОТ на расстоянии 400 метров много где нет. Окей, ну то есть, линия 1 трамвая не нужна - там почти везде пешеходная доступность от метро получается Срочно ликвидировать!
-
Ты, конечно, молодец, но понятие "пешеходная доступность" довольно чётко прописано как 400, чтоль, метров, и почти вся линия от Яузских до Чистых пешеходной доступности до метро по этому критерию таки не имеет.
-
Это приведёт к смерти Каланчёвской и Павелецкой. И Чистых прудов, если там стрелку не приведут во вменяемое состояние. Я только за. Ну то есть, мне на трамвай в Бирюлёво фиолетово, но от линии через Пражскую не отказался бы Но давай честно - воплей было бы ещё в пятьсот раз больше, так как тут тебе и зелёная зона, и дома, и всё такое. Проблема в том, что конкретно вот именно трамвай в Бирюлёво нужен горстке транспортных фанатов, потому что обычный пассажир представляет его примерно как автобус, только на рельсах и грохочущий. Тут либо надо выкатывать какой-то вау-фактор в виде, не знаю, пятисекционных вагонов, либо долго и нудно приучать людей к мысли, что трамвай - друг человека не обязательно грохочет и едет хз куда, куда никому не нужно.
-
Возможно, из Питера так видно, но если приехать на местность, то можно будет увидеть, что там сейчас толпа на вход вечером минут на пять, не говоря о том, что там даже запретили вход с утра и выход вечером и направляют всех через Третьяковскую. Ну да, а если бы её пустили по какой-нибудь Медынской, задевая вместо гаражей тот же Школьный сквер - то никаких возмущений бы и в помине не было, разумеется.
-
Если под тем ПС, что есть, имеются в виду Витязи, то да, но они же уже вполне многосекционные. Ну вот хотели линию в Бирюлёво запилить, получили массовое восстание жителей. Понятное дело, что делают где проще и где особо некому возмущаться, но даже в этом случае от линии на Сахарова польза вполне есть. Эм? 60 тысяч на Новокузнецкой и 59 на Третьяковской - о чём же это красноречиво говорит?
-
Который идёт перпендикулярно большинству потока.
