Перейти к содержанию

Klatz

Постоянные участники
  • Постов

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Klatz

  1. Если она московская. Если областная, то льготы же у неё в РЭКСе не будет, разве нет?
  2. Боюсь, в пик начнутся скандалы а-ля верхняя-нижняя полка плацкарта - "сынок, ну у тебя что, совести нет, уступи место бабуле".
  3. Нихрена не понял (с), я вообще о другом говорил совершенно. А ползти в пик от электрички до метро на Киевской можно и дольше. А на мой, именно тот. Мне бы не очень понравилось, опоздай я на минуту на электричку от Кутузовской до Нары, выбирать - сидеть ждать на платформе двойной интервал до следующей либо переться обратно в метро. Для интервалов дальняка удобнее, имхо, когда всё отправляется из одной точки.
  4. В дальнем поясе как раз Киевка населена практически так же, как и Рязанка, если не больше. А Обнинск со всеми окружающими городами от Коломны - ещё сильнее. Маршрутов можно наплодить хренову тучу, вплоть до Нара-Бирюлёво. Только не всегда то, что вещи можно делать, значит, что их делать стоит, конкретно дальним пассажирам вряд ли станет удобнее от того, что их и так нечасто ходящие электрички будут отправляться то от Киевского, то от Кутузовской. Вот не уверен. Вилочное движение мешает соблюдать минимальный интервал - однако он и там, и там минимальный в пик с учётом возможностей СЦБ. Однако с укорота состав не может опоздать, и в пункте оборота может выстаивать довольно долгое время, ожидая дырки в графике. Со схождением двух концов вилки это сложнее. Минут 5.
  5. ты меня спросил в парадигме "если бы" - я тебе в ней и ответил. Казанка с Киевкой (где в ближнем поясе самый крупный пункт - это 35-тысячная Апрелевка) - это всё же сильно разные истории по структуре пассажиропотока. В целом против того, чтобы в дополнение к имеющемуся дальняку раз в полчаса-час по МЦДшным путям ходила электричка Киевский-Нара или там Кресты, ничего не имею
  6. Так в этом отношении на Киевке всё прекрасно - на путях МЦД никто ничего и не пропускает ни в пик, ни вне пика.
  7. Это на Киевском-то направлении пассажиропоток, на котором нужен параллельный график аж на 4 пути?
  8. Внутренняя гармония - это прекрасно Меня вполне устроит то, что со мной согласен перевозчик и заказчик перевозок. Если за счёт всего - то пропуски остановок всё так же оправданы, так как пассажиропоток между разными станциями так и остался неодинаковый и останавливать столько же электричек в Толстопальцеве, сколько в Апрелевке - неоправданно.
  9. Ну я вот категорически не согласен, что это халява, и уж тем более за счёт других. За безостановочность дальние пассажиры платят отсутствием абонемента, в который включено метро, и необходимостью пересаживаться, если им нужно на центральную часть МЦД-4. В том-то и прикол, что я говорю и отвечаю за себя и мои слова ну как-то верифицируемы, а вот сколько кого ты опросил в Санине - это тайна, покрытая мраком А точно за счёт Толстопальцева и Крёкшина, а не за счёт Апрелевки?
  10. Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос?
  11. Нет, конечно, надо брянскую ласточку пустить со всеми остановками, а то вдруг из Матвеевской кому-нибудь срочно понадобится в Зикеево. А хотите быстро - езжайте на новозыбковском поезде, из которого стоит в таком случае убрать плацкарт и сделать фирменным
  12. У других есть свои плюшки в предостаточном количестве. Хотите ездить между Лесным городком и Зосимовой пустынью - пересаживайтесь.
  13. Да ровно то же самое, думаю, мне Киевский вокзал как-то вообще не интересен. Скажем так - я могу понять это из соображений "природа разнообразна", но утверждений, что на Рижском всё работает, а на Киевском - нет - не могу. Там тоже работает, просто исходя из предпочтений другой группы населения. Потом её попросят жители Внукова, потом Матвеевской, потом Толстопальцева, потом Мещёрской, а потом е59 превращается в м59 что такое, почему едем 3 часа до Калуги?
  14. Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском.
  15. На рендере проекта, который я видел, переход был всё так же один (точнее, сейчас их два, но емнип этот наземный переход у перекрёстка со Сталеваров ходят ликвидировать). Да и ну идти с Челябинской почти 800 метров, когда прямо под боком вполне бодро ходят автобусы, а на шоссе Энтузиастов есть автобусная же выделенка... Ну вот имхо, линия по Саянской-Молостовых с выходом на имеющуюся новогиреевскую линию была бы куда осмысленнее.
  16. С учётом того, что перейти шоссе там можно в целом одном месте - очень вряд ли.
  17. А вот просто в порядке бреда - а по Молостовых места для трамвая совсем нет?
  18. Да даже бог бы с ним, что от 3-й Владимирской, там ещё и линия в самом Ивановском пойдёт по самому краю района, кому в товарных количествах будет интересно на этот трамвай ходить - очень слабо представляю.
  19. От Рижской до Электрозаводской? Ну и в параллельной теме igla написал. Жизнь крайне несправедлива вообще, жители Апрелевки ездят каждые 5 минут, а жители следующей остановки - в пять раз реже и по гораздо менее вкусным тарифам. Возможность доехать до Москвы хотя бы побыстрее - вполне ок компенсация за это, как мне видится.
  20. Ну то есть, ты предлагаешь добавить ближним пассажирам 12 минут в пути и за этот счёт дальним уменьшить путь на 6. Что-то совсем не похоже на великое облагодетельствование.
  21. За счёт жутких тянучек на центральной части. Так доплачивать предлагается уже там, где экспериментально проверено, что небо не рухнет
  22. Ну тут предлагается ускорить 2-3 электрички - и первыми претендентами тут будут РЭКСы, которые можно и по местам сделать, и с заградтарифом до Долгопы с Лобней...
  23. Как никто и не доказал. Сейчас почему-то можно быстро и не доплачивать - и мир не рухнул. Ну раз в час - это дырка на МЦДшном маршруте а-ля аэроэкспрессы на обсуждаемом параллельно Савке. Хотя как вариант - тоже можно, наверно.
  24. Каким образом? Вот была схема условно от Савёловского до Лобни 18:30-19:11 МЦД, 18:35-19:16 МЦД, 18:40-19:21 Дубна, 18:45-19:26 МЦД. Убрали 18:35, ну окей, 18:40 сможет прибыть в Лобню в 19:16. Если очень повезёт выгадать пару минут в горловине Лобни - то в 19:14. А пассажирам следующей за этим экспрессом электрички и психологически, и физически будет ехать дискомфортнее в забитом вагоне.
  25. Ну по такой же логике можно сказать, что кому надо от Мещёрской до Зосимовой Пустыни - пусть пересаживается. Это хотя бы не потребует дополнительных денег от ущемлённых пассажиров. Оно бы можно, условно, после постройки того пути сделать схему а-ля Д3 с чередованием электричек по 1-2 пути на вокзал и на Кутузовскую, вот только вызывает вопросы потенциальная стабильность этой системы, плюс на Киевке пассажиров на электрички каждые 5 минут по 1-2 пути + дальние просто нет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.