Володя Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Сегодня в 15:20 видел у Абельмановкой заставы сей оранжевый субъект. Кому интересно - ловите. Я тоже пошел к себе на Рязанку: скоро Тролза подъехать обратно должна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Сегодня в 15:20 видел у Абельмановкой заставы сей оранжевый субъект. Кому интересно - ловите. Я тоже пошел к себе на Рязанку: скоро Тролза подъехать обратно должна. 68014[/snapback] А фчера я её у работы заловил! Обкатывают видать вовсю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr_KitaeTsc Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Она сегодня на 63 точно была с пассажирами, или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 5, 2006 Author Share Posted May 5, 2006 Абсолютно точно с пассажирами. И живым кондуктором Фото здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 С пассажирами,я даже проехал 1 остановку-приятно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Вай щайтан! Не успел я её на обкатке снять, как она уже на маршруте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Вай щайтан! Не успел я её на обкатке снять, как она уже на маршруте! 68083[/snapback] Ну вполне логично. Прежде чем поставить новую машину в наряд, её накануне выпускают на пробу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr_KitaeTsc Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Сегодня будет работать по 63, с 11 до 13 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Сегодня будет работать по 63, с 11 до 13 часов. 68088[/snapback] На транспортном форуме я уже прошёлся по ней. Как обычно хорошая идея обосранная кривыми руками сборщиков и непойми чем думающих конструкторов. Фотки и текст тута: http://www.tr.ru/forum/read.php?f=3&i=384391&t=384391 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Интересно, а этот красавец надолго в наших рядах? Или поиграются и отдадут куда-нибудь? Последнего не хотелось бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Последнего не хотелось бы... 68402[/snapback] А мне бы наооборот. С таким салоном в Москве ему делать нечего, пусть возит воздух в какой-нить дерёвне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Извечный вопрос нашего русского "качества" зачастую упирается в $$$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 вопрос нашего русского "качества" зачастую упирается в $$$ 68407[/snapback] Есть подозрение, что потомственный алкаш будет плакаться "а что вы хотели за такие деньги" вне зависимости от зарплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Некоторые действительно дорогие штучки, типа голицынского АКА, говорят об обратном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 11, 2006 Author Share Posted May 11, 2006 Что вечра узнал из разговора с кондуктором машины... Троллейбус к нам на испытания на 3 месяца. Пока работает на 1-сменном выходе примерно с 10 до 20 часов, в ближайшее время планируется закрепление еще одного водителя, тогда машина будет кататься по 63-му весь день. P.S. Кстати, за время проезда от Рязанки до 138-го квартала не услышал от "Мегаполиса" ни одного щелчка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 P.S. Кстати, за время проезда от Рязанки до 138-го квартала не услышал от "Мегаполиса" ни одного щелчка. 68639[/snapback] И не услышишь, ибо РКСУ там нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Троллейбус к нам на испытания на 3 месяца 68639[/snapback] оно и видно, турникет отутствует и кабина широкая Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Сегодня я совершенно случайно попал на это чудо. Впечатления, к сожалению, не самые хорошие. Салон действительно скомпанован не особо разумно, но поправимо. Порадовал размер печек, надеюсь, отапливать они будут также. Форточки сдвижные - это тоже плюс. А вот чего совсем не понравилось, так это вой в салоне. Что было его причиной непонятно, но водиле я не завидую. Компрессор тоже не самый тихий поставили. В садке как-то потише было. Ну а скрипучие лиазовские двери - это отдельная песня. Но по сравнению с остальной продукцией тролзы, мегаполис - это шаг вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 И не услышишь, ибо РКСУ там нет. 68648[/snapback] Ну например тиристорные Татры с комплектом TV3 вполне себе щёлкают, и довольно громко, при включении-отключении двигателей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Ну например тиристорные Татры с комплектом TV3 вполне себе щёлкают, и довольно громко, при включении-отключении двигателей. 68867[/snapback] Это не двигатели щёлкают, а линеный контактор. Если щёлкают двигатели, то это уже КЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Это не двигатели щёлкают, а линеный контактор. 68871[/snapback] А то я не догадываюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
woikiki Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Что новенького слышно, об этом тролле? Не барахлит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.